日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)

可以3000不換但機油的選擇與使用車輛的習慣搭配真的很重要
有些油熱了之後真的明顯震動比較大,有些則不會那麼明顯,我不是屁股神人但騎到麻車還是感受得出來
OM748 2016-2-20 16:20 發文來自手機 只看這個作者
機油過5000公里沒事,挑戰一萬換油中
每兩千會檢查補夠油
harnet 2016-6-15 20:23 只看這個作者
OM748 發表於 2016-2-20 16:20
機油過5000公里沒事,挑戰一萬換油中
每兩千會檢查補夠油

讚...........加油日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)8839
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
還是看人觀感啦,像我~我覺得我比較喜歡油使用0~800這段期間~雖然可以繼續使用到1千多 但就是前面800比較好騎 所以我就800就換了~
我是看使用期間都沒失油會自我加減使用時間
本來就可用3000了,現在的引擎沒有問題~

如果大家都3000換,我看全台灣倒掉一半車行
改缸車似乎沒有個指標?!
老闆都說800~1000換油,
是說工作溫度也都在110~125C
轉速代也大概都在7000~9500rpm
有大大能明燈指點嗎?!  日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)3091
Hamann 2016-6-19 11:07 只看這個作者
我個人三代戰機油是使用賽克龍5W40
每二千公里換一次機油
幾乎都沒有吃機油
機油更換週期,都是看個人使用方式與里程數決定
以上僅供參考

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
GOOD  詳情 回覆 發表於 2016-7-19 23:08
harnet 2016-7-19 23:08 只看這個作者
Hamann 發表於 2016-6-19 11:07
我個人三代戰機油是使用賽克龍5W40
每二千公里換一次機油
幾乎都沒有吃機油

GOOD日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)3936

給個讚

大大 您好 每台車子狀況都不一樣 我算很幸運  詳情 回覆 發表於 2016-7-20 21:02
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
勁戰雙碟,車行說1千換,說明書寫2千換,搞不懂。。。