日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)

本文最後由 dalala740108 於 2017-3-6 18:37 編輯

臺灣紅綠燈比國外多太多了
機車怠速下未行駛,引擎雖是在低速運轉,仍是需要機油潤滑
若把等紅綠燈的時間換算成公里數
跟國外每3000KM換機油算是合理。就像汽車在美國原廠建議每1萬公里換機油,臺灣5000公里就換同要道理。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這東西不可說,因為牽扯商業利益,甚麼天候環境的....,只能妥協"建議"xxxx公里更換,聰明的你去看看使用手冊,就可以猜到為啥要這麼寫了!
車況良好的狀態下兩三千換真的沒什麼問題,前提是車況良好

之前騎GY6版本的噴射GT 800公里就吃了機油尺一半了...我都以為是二行程的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
願你歷盡千帆,規來仍是少年
本來是K牌鐵粉的
但是看了太多災情
連機車行都勸我不要買K牌
這次只好變心了

給個讚

買Y牌  詳情 回覆 發表於 2017-5-6 21:30
eswang 發表於 2017-3-23 06:49
本來是K牌鐵粉的
但是看了太多災情
連機車行都勸我不要買K牌

買Y牌日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)9900
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
G3 125新車原廠1000KM就換...4萬KM時吃機油...改套58.5缸
G3 155=>2500換...(4萬KM換58.5=>騎到9.6萬KM)

我現在的車SMAX 155=>2500換
連換機油的錢也要省
你是多窮

給個讚

很窮啊,才月入120K  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 10:42
我勁戰4代也試試3000換看看,反正快過保固期了。
009720 發表於 2017-5-7 11:15
連換機油的錢也要省
你是多窮

很窮啊,才月入120K日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)7360
3652018 發表於 2016-7-20 23:06
日本的勁戰確定是台葉組裝的。 不信??  要不要月底我帶你們去山葉廠內看看!!  ...

信啊日本cygnus每3000公里換機油(台灣勁戰)5662