這就是開車族的水準嗎 ???

違規的是人, 怎麼用車種來處罰???
白牌機車一堆逆向違規, 卻把全部族群全部打成違規, 連坐法??

全台灣那個紅線路段, 沒有汽車違停??怎麼不見有人出來檢討汽車駕駛的行為???
分明是兩套標準!!
cypressxyz 發表於 2015-9-18 14:17 這就是開車族的水準嗎 ???7261
違規的是人, 怎麼用車種來處罰???
白牌機車一堆逆向違規, 卻把全部族群全部打成違規, 連坐法??

台灣多數人被洗腦久了,習慣了 .
不認為這是一件錯誤的事情 .

從小老婆這邊,也可以很清楚的看到這樣的趨勢 .
因為您用您的想法去想別人,所以才會認為別人這樣想!
對我而言,就是守法者跟違規者!
不必要刻意強調車種來分流民眾思維。

給個讚

汽車違規就認為個人行為所以不用牽連到整體 機車違規就認為整體都會這樣而牽連到整體  發表於 2015-9-21 22:38
打有禁行機車這四個字開始就已經是歧視的車種分流了 影片的那種人在這三十年的洗腦教育之下要多少有多少!!!  發表於 2015-9-21 22:35
影片連結內容就是單純的搞不清楚狀況的無知汽車駕駛!也就是道路文盲!  發表於 2015-9-21 20:33
1.是不是被迫違規上禁行機車道由警察認定! 2.我所謂車種分流思維是指樓主的標題以及影片種類! 跟"禁行機車"、 "兩段式左轉"這些法規的分種不同!   發表於 2015-9-21 20:31
https://www.youtube.com/watch?v=ZmsJf-g7UXQ 好一個四輪民眾思維呀!!!  發表於 2015-9-21 20:27
billlions 發表於 2015-9-18 18:08 這就是開車族的水準嗎 ???6918
因為您用您的想法去想別人,所以才會認為別人這樣想!
對我而言,就是守法者跟違規者!
不必要刻意強調車種 ...

那你用腦袋想想,

目前我國的交通政策,是對人還是對車 ?

你願意參與討論嗎 ?

給個讚

法規述及車種,罰款針對該案違規者! 所以該批判的是人?還是車? 一貫的觀念,守法跟不守法的駕駛! 管他小綿羊、大重還是汽車!  發表於 2015-9-20 21:44
climaxes 發表於 2015-9-18 10:51 這就是開車族的水準嗎 ???2214
恩!!這小弟相信,而且這種狀況也不是這1 2天的事了,很困擾厚,但是你應該是常開車經過那裏或是在那裏工作吧 ...

天氣好我都騎車,下雨我就開車,並沒有你所說的"常"開車經過那裏,我反而還是騎車居多,那邊簡單說就是路小條雙邊單向,當變紅燈時,機車都想往前擠到車子前面,只要感覺沒車或是對向只有機車,大家就拼命跨越雙黃線往前擠,那地方常有大型遊覽車經過,當機車超不過去壓在黃線時,你就可以發現遊覽車過不去卡在半路上,然後後面大塞車,你要等變綠燈車潮往前才有辦法繼續走,為了這一小段路冒著生命危險何必哩??
雲遊台灣 發表於 2015-9-18 10:16 這就是開車族的水準嗎 ???3856
所以呢 ?

你要告訴我因為有那些違規的逆向騎士,所以機車騎士素質不好,

看來你從未看過我回復的文章,我從頭到尾完全支持開放路權,我也希望開放這樣我上班騎車可以省非常多時間,但我看到你PO的都是一個汽車駕駛違規就是說汽車也很爛為何機車不能開放路權,機車汽車都會有人貪圖方便或駕駛觀念差造成事故,沒必要找了一個汽車違規事項,就開始鑽牛角尖跟鬼打牆一樣一直重複汽車水準就是這樣,為何機車不能開放路權?
ace711127 發表於 2015-9-21 09:03 這就是開車族的水準嗎 ???8013
看來你從未看過我回復的文章,我從頭到尾完全支持開放路權,我也希望開放這樣我上班騎車可以省非常多時間 ...

拜託你,至少把我的文章認真看了好嗎 ?

閱讀能力有這麼差嗎 ?
真的是敗給妳們這些人了 .
看完下面的那張照片,你一定會認為這樣的停車方始真的很扯,很蠢 .

但是你會說這就是開車族的水準嗎 ?

99.99%的人都不會這樣說 ...
會認為這是該駕駛的問題 !!

但同樣的蠢人蠢事,如果是兩輪的呢 ?
應該很多人就用一竿子打翻一船人的態度來看事情了 .
包含機車騎士,也會認為騎車的人素質不夠.

各位看官,你有看出差別了嗎 ?

面對汽車駕駛的違規,你很清楚的就是個案
面對機車駕駛的違規,你一定認為整個族群水準低落

這種心態已經讓台灣沉淪很久了,該醒醒了

給個讚

好歹我都用紅字點出重點了,別這麼可悲  發表於 2015-9-21 23:38
當多數人都看得懂,但是少數人看不懂,你覺得是誰的問題 .加油吧  發表於 2015-9-21 23:37
樓主或許是您的表達能力超乎我的期待了!  發表於 2015-9-21 20:03
樓下的你的閱讀能力很差  發表於 2015-9-21 18:17
汽車違規您認為個案否?機車違規您認為族群水準低下否?  發表於 2015-9-21 12:24
這都是這篇文章中前面都寫過的
==============================
我也開車啊,我開了20多年 ..

我就說你們閱讀能力有問題 ..

我不是在製造車種對立 .
而是點出問題 !!

台灣人多數對於騎車違規,就是個案
而一台機車違規,甚至肇事,就說騎車的素質不佳,所以不能開放路權 .

包然這個帖子裡面的許多人,不就展現了十足的奴性 .

隔壁班的同學考試作弊,所以我不能畢業取得畢業證書 .
會有人同意嗎 ?

不會 .

但是騎機車有人違規,所以我不能有路權 ,
會有人同意嗎 ?

多的是 ..

給個讚

沒有人考試作弊不代表您可以取得畢業證書。都沒有騎士違規不代表你能擁有路權! 不作弊跟沒違規不代表取得證書跟路權的必要條件!  發表於 2015-9-25 03:17
奴性啊 ~~ 別人違規,所以要限制我的路權  發表於 2015-9-21 18:18
開放路權是個方向,所以開放前不是更應該整體通盤考量預見預防嗎! 現有已開放路權部分是事實,所以之後該針對問題修正解決。  發表於 2015-9-21 12:05
重點在於如何針對問題解決進而開放路權! 而且開放路權絕不會單只是因為違規個案問題而延宕! 因為若真如此其他車種路權不是早該被禁止了嗎?  發表於 2015-9-21 11:56

?