日本真的比較守交通規則嗎?

樓主應該po沒戴安全帽的暴走影片日本真的比較守交通規則嗎?7275
TW的屁孩贏多了
你根本沒去過日本 去過日本你就不會發這種廢文了
RXZ135 2015-8-21 09:55 只看這個作者
本文章最後由 RXZ135 於 2015-8-21 10:07 編輯

日本也許考照真的很嚴格,但是並不表示他們的行車觀念就會很好 . . . . . . . . . . 看到這一行字 , 我笑了 XD

日本真的比較守交通規則嗎?5398 開近平交道

日本真的比較守交通規則嗎?6265 開始減速

日本真的比較守交通規則嗎?6813 停止線前開始停頓

日本真的比較守交通規則嗎?2047 停頓約1秒

日本真的比較守交通規則嗎?8619 踩油門通過

這還是北海道荒郊野外漁村的平交道 , 根本不會有警察 ,
但是路過平交道的車輛 " 幾乎 " 都做減速停頓確認的動作 .

在台灣 ? 就算警察站在路口中央 , 看到紅燈假裝沒看到照樣闖紅燈的雜碎一大堆 . . . . . . . . .

要比 " 行車觀念 " ??? 呆丸郎弱智的道德觀念是很難相提並論的 !

以上是我去年在北海道實際的體驗 .

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我在富良野的郊區,遊覽車過平交道也是有停頓再開的動作  發表於 2015-8-21 11:05
okwapi108 2015-8-21 12:06 發文來自手機 只看這個作者
多看看社會新聞就知道,什麼? 還會要國賠啦
雖然我只去過日本三次 都是不同地區 結論就是...絕對比呆丸人守法
收回前言,虛心受教
我說日本跟台灣是一樣的真的不是很妥當
日本也是一樣會發生車禍
考照制度再嚴謹,也是會因為個人的疏忽而發生事故
但是他們並沒有因此限制重型機車的用路權

台灣也不能因為其他用路人的疏失,就限制某些族群的用路權
其實,素質要做不難只要不心存僥倖,還有偶而替人想想,當然啦在鬼島 好像有點難
基因都會突變了,幾百萬人也會有奇行種啊~