三代新勁戰巨無霸 響應公益1元競標珍藏

来源: 新聞 singer 2015-8-19 19:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 27234

三代新勁戰巨無霸  響應公益1元競標珍藏6567
2012年新勁戰改款上市之際, YAMAHA精心製作的新勁戰巨無霸大模型車創造了相當熱烈的話題,
巨大擬真的造型,所到之處皆吸引眾人目光,並於各項展示活動中,掀起一股合拍之熱潮。

三代新勁戰巨無霸  響應公益1元競標珍藏3592
如今階段性任務完成, YAMAHA希望三代新勁戰巨無霸仍能發揮其最大效益,
特舉辦1元競標方式公開標售, 並將標售之金額全數捐贈給家扶中心, 歡迎大家一起共襄盛舉, 公益不落人後。

YAHOO競標網址: https://tw.bid.yahoo.com/item/100102032567
PCHOME露天拍賣競標網址: http://goods.ruten.com.tw/item/show?21534416322687
競標期間: 即日起~ 9/3

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
onepiecekg + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆15

跳到指定樓層
這太酷了吧
想標可是又怕沒地方停

是說
中和蓋捷運那邊又停了一台新型勁戰的超級巨無霸模型
cs_einstein 發表於 2015-8-19 19:47 三代新勁戰巨無霸  響應公益1元競標珍藏3876
這太酷了吧
想標可是又怕沒地方停

我也想買 可惜沒$$三代新勁戰巨無霸  響應公益1元競標珍藏6509 請問現在放在中山路二段那台四代戰就是當初環島那台嗎?三代新勁戰巨無霸  響應公益1元競標珍藏6682
cs980510 發表於 2015-8-19 19:59 三代新勁戰巨無霸  響應公益1元競標珍藏7497
我也想買 可惜沒$$ 請問現在放在中山路二段那台四代戰就是當初環島那台嗎? ...

我不太清楚耶
當初環島的不是黃色這台嗎???
cs_einstein 發表於 2015-8-19 20:01 三代新勁戰巨無霸  響應公益1元競標珍藏1749
我不太清楚耶
當初環島的不是黃色這台嗎???

當初環島黃色的是三代(單碟)
現在在中山路上的是 雙碟版的樣子...
(每天上班都會經過) 有錯請鞭..三代新勁戰巨無霸  響應公益1元競標珍藏3709
sgcducati 發表於 2015-8-19 20:13 三代新勁戰巨無霸  響應公益1元競標珍藏6517
當初環島黃色的是三代(單碟)
現在在中山路上的是 雙碟版的樣子...
(每天上班都會經過) 有錯請鞭..em46.gi ...

摁摁  我說的是現在放在那的雙碟版勁戰,他是之前環島然後有放去西門町那台?
cs980510 發表於 2015-8-19 20:21 三代新勁戰巨無霸  響應公益1元競標珍藏3145
摁摁  我說的是現在放在那的雙碟版勁戰,他是之前環島然後有放去西門町那台? ...

這點我就不太確定了耶...
因為本來沒看到,就這陣子 開始出現在那邊
三代新勁戰巨無霸  響應公益1元競標珍藏1116
sgcducati 發表於 2015-8-19 20:23 三代新勁戰巨無霸  響應公益1元競標珍藏4219
這點我就不太確定了耶...
因為本來沒看到,就這陣子 開始出現在那邊
...

了解  我也是最近看到她在那擺著三代新勁戰巨無霸  響應公益1元競標珍藏9800   話說 他晚上開燈滿帥的三代新勁戰巨無霸  響應公益1元競標珍藏7732
這是綠巨人的機車...三代新勁戰巨無霸  響應公益1元競標珍藏7725
JOO 2015-8-19 22:42 只看這個作者
兩個拍賣網站
同一台車嗎?
結標後算誰的三代新勁戰巨無霸  響應公益1元競標珍藏5166