搞笑的4輪汽車...

来源: 藤堂橘 2015-8-18 23:14 只看這個作者 |閱讀模式
25 6114
汽車也該收回路權了啦....來搞笑的....麻木到無動於衷...
後面一陣罵聲...也老神在在...因為它是4輪所以他最大....

給個讚

讚: 5.0
謝謝大大看的起閃光…哈哈  發表於 2015-8-20 08:47
Gis
讚: 5
我只注意到樓主的後照鏡…  發表於 2015-8-19 23:26
不過相較於機車誤上國道...的砲聲...  發表於 2015-8-19 22:44
我看超過5次了....路不熟...也不能倒車退...只好硬上了...  發表於 2015-8-19 22:35

網友回覆25

跳到指定樓層
應該不是故意的拉......
我也有不小心騎去汽車專用的地下道說......搞笑的4輪汽車...4800
agua187 2015-8-19 00:59 只看這個作者
1. 他是怎麼開進去的 ?
2. 路那麼窄 , 還能開到60嗎 ?
3. 路口沒有機車專用的標示牌嗎 ?
很怪的狀況
kl798c 2015-8-19 01:56 只看這個作者
由此可知
開車真的沒有比較高尚也沒也比較屌 搞笑的4輪汽車...8371

四輪智障滿街跑
整天也只會在那 肉包鐵、鐵包肉的比較
就不過是把肉醬撞在鐵罐裡,當鐵罐壓扁時 你肉還能安然無恙?
加樓主這次,這是我第二次看到汽車開上這座橋了.....
pst17 2015-8-19 06:23 只看這個作者
看起來應該是開錯了,沒辦法開出來吧,只是路窄要他開快一點,也難吧.....

倒是那輛載籃子的機車,明明就兩線道...為什麼還要去硬擠兩輛機車的中間!!
你是有辦法找到空間超過去嗎...又是載個籃子,不小心卡到一定會害人摔車的吧...
現在汽機車駕駛人都有兩套標準...就以這影片來看
是要叫汽車怎樣開快..前面是腳踏車路又窄.平常汽車開快機車族也罵.現在這情形又說人老神在在?
開錯路是事實也已發生..難道你要他倒車回去

給個讚

ncr 2015-8-19 12:09 只看這個作者
上次虱目鱼卡住洞口,居然有女生說,(是聖梅吧?)要是她也是會開進去。沒標示啊
kvn8168 2015-8-19 14:50 只看這個作者
華江橋的設計真的要改,上橋後改成無分隔島,這樣汽車就可以切到內線,也就不會擋到機車,問題是交通部會改嗎?搞笑的4輪汽車...1396搞笑的4輪汽車...9299搞笑的4輪汽車...969
kayhau 2015-8-19 18:56 只看這個作者
車牌記下...8G-6917 附上影片...徑行舉發..未依規定行使車道...

給個讚

已舉發…謝謝  發表於 2015-8-20 01:10