是男人就出來道歉,並注意觀感

来源: 雲遊台灣 2015-8-2 11:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 7275
如果某天,你要向你的女朋友求婚,而確有婦女團體跳出來指責你說
阿基師偷吃,陶吉吉也偷吃,這樣個觀感很不好,等你們男人懂得尊重女人的時候,再來談結婚
你會

1.鞭數十驅之別院,叫它們滾
2.同意他們說的,男人觀感真的不好,放棄求婚
3.對其他男人道德勸說,要大家一起注意觀感
4.改向男人求婚

其他男人偷吃,亂搞,犯法,你覺得有關你的事嗎 ??
他們形象不佳,你會去上道德重建的課嗎 ??
那各位老鼠屎 !
你平常把屎掛嘴上的,別人騎車亂騎,你要大家一起維護形象
要不然會得不到路權 ,你又是甚麼心態 ?
路上那些違規的機車騎士,是你的誰 ?
你爸?你爺爺?你老婆?你妹?
這些人違規,關你我甚麼事?
為什麼它們違規,我的形象就不佳,我就沒有路權 ??
你回頭去看看上面的例子,阿基師偷師,男人形象不好,觀感不佳,
所以你被限制不能結婚 ???????????
你怎麼回事啊 ?
醒醒吧,還在老鼠屎 ??
可憐蟲

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
女人就不會偷吃?神邏輯!男女比例分配問題~4+1  發表於 2015-8-3 03:20
Gis
說的太棒了完全無法反抗  發表於 2015-8-2 23:53
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
waterboyll + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

網友回覆16

跳到指定樓層
董建一 ,你以後要結婚,我一定會去問你觀感的

給個讚

讚: 5.0
哈哈哈,他真的會看這? 他來這裡都討罵的多吧?  發表於 2015-8-2 22:56
傻笑有加分  發表於 2015-8-2 21:09
@@這甚麼玩藝兒
請問有傳送門嗎
純屬好奇
這沒有甚麼傳送門耶

純粹就是男人偷吃的太多,社會觀感不佳,對不起國家
所以應該是請所有男人出來道歉,並請檢討 .
在提升社會觀感之前,男人真的不應該談要結婚的 .
聽說刀刀刀刀刀刀刀刀刀也偷吃 他的女性好碰友已經結婚了也偷吃
我說阿 結婚幹嘛呢 綁東綁西的 男人有錢容易作怪 女人為了錢容易作怪 其實很簡單的麻~~
只是一個是腳踏實地賺錢玩 一個是走捷徑拿臉賺錢玩 罵的人也要罵對人阿~
樓上不要撇清責任,是男人就出來道歉
我道歉 路上我都在胚 可是沒女人肯讓我偷吃
logic 2015-8-2 16:31 只看這個作者
只要一台重機違規......就要誅連九族   <--- 這是啥亂七八糟的邏輯

好笑的是...還一堆人抱著這種亂七八糟的邏輯...高談闊論
騎上去就是6000 + 1點
點數半年後會消失,注意自己半年內不要累積超過六點
6000...當作溢繳過路費

爭路權有沒有十年了......沒有爭就什麼都沒有
1410 2015-8-2 21:54 只看這個作者
加油......全面開放......插上翅膀就能上天........開放鐵路雙軌中間鋪柏油.....這樣可以從北到南部不塞車....