[三陽] 低調奢華風 Jet Power 穩交參年

来源: 三陽 徐東風 2015-7-25 22:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 5827
本文章最後由 徐東風 於 2015-7-26 20:29 編輯

就是這銳利的眼神 我愛
[三陽] 低調奢華風 Jet Power 穩交參年5268

不知不覺小三已經默默地跟著我一起邁入第三年了

雖然這當中出了兩次車禍
但是都很幸運的只受輕傷
只是車子都幾乎半毀狀態
感覺冥冥之中 是你包護了我
謝謝你 未來我們會繼續走(改)完(裝)。

不敢說大改 但是每個小細節都是精心搭配出來的
走低調黑紅風格
剛好喜歡玩攝影
就拍了些照片給大家欣賞

台南知名景點 藍晒圖
跟好友G6 一起拍攝
喜歡這樣面對面 踹共的感覺
[三陽] 低調奢華風 Jet Power 穩交參年445
黑白對比 也有不錯視覺感受
[三陽] 低調奢華風 Jet Power 穩交參年5456

首次在鹿耳門嘗試夜拍
[三陽] 低調奢華風 Jet Power 穩交參年8765

表示: 半夜就是要夜拍阿 不然要幹嘛?
[三陽] 低調奢華風 Jet Power 穩交參年5268

目前改裝品
GMS 六代魚眼
DY 前避震器
GW 鑄造輪框
Frando HF-6
N12 220mm碟盤
NCY 拉桿
RCE 整流器
FAST 法斯特後避震
domino 糯米腸
前R1 後C699
卡夢 儀錶板 油箱飾圈 大小V盾牌
還有一些小小改裝品點綴

這張是在武嶺拍攝
[三陽] 低調奢華風 Jet Power 穩交參年5831

超喜歡這迷人緊實的翹臀
[三陽] 低調奢華風 Jet Power 穩交參年3995
台南 臨安橋拍攝
大部分 喜歡在夜晚拍照
[三陽] 低調奢華風 Jet Power 穩交參年2573

大改動力套件 輕量化設計 進氣系統
其實
大燈拿去安裝魚眼啦
[三陽] 低調奢華風 Jet Power 穩交參年939
說好的... RV呢?
過追焦灣 大家就不見車尾燈了
[三陽] 低調奢華風 Jet Power 穩交參年1364

相信很多人一定會過
說好好的一台車
幹嘛還要改東改西的 花那些錢必要嗎?
但是我認為

我要怎麼處理是我的自由
改車 玩車是我的興趣
而且改車玩車
並不代表壞孩子,更不代表飆車!
不要擔心那個夢想有多荒謬荒唐!不要擔心別人取笑你作白日夢!
因為只有自己才會知道自己未來的可能性!!
假如你不夠勇敢追夢,你又怎麼知道不會是下一個玩家
即便之後我不玩車了...
因為有更多的理想要去挑戰!(重機?)
雖然會很不捨 就好像看著自己小孩長大一樣
為了一圓夢想 我們是這麼努力的走過這一趟。

僅此。

[三陽] 低調奢華風 Jet Power 穩交參年2270

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
美車美車美車  發表於 2015-7-26 02:28
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
上官瑋勝 + 1 感謝分享
宇森 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆5

跳到指定樓層
改車 玩車是我的興趣
而且改車玩車
並不代表壞孩子,更不代表飆車!  
讚!!!! 大大你說的沒錯
三年+1即使現在在等升級重機
但我想我會一直照顧它的
[三陽] 低調奢華風 Jet Power 穩交參年7566

同為黑紅同好!!
((握手
還不錯
只要守交通規則
不飆車不危及其他用路人
把車做自己喜歡的改裝
是無傷大雅的
碟盤240MM??