FIGHTER6上dinosaur shock引擎吊架減震塊(文少圖少)

来源: 心得 ppoo1203 2015-6-12 01:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 31669

FIGHTER6真的是改裝孤兒,起初發現這個小東西時,驚訝了一下!!

穩定車身? 車頭導向明確? 補油不外拋?   是有沒有那麼神奇!!?

抱著好奇的心理想說價格不貴就來試試看吧......

裝上後~嗯...以本人的敏感度可以感受到
首先是怠速時震動明顯有減少
行駛於坑坑疤疤的道路上,後輪壓過大小坑洞都多了一點QQ的舒適感~FIGHTER6上dinosaur shock引擎吊架減震塊(文少圖少)2056

過彎時導向更靈活更準確,安定感有明顯提升

結論是安裝後不但穩定性增加,因為震動的減少更使得騎乘的舒適度更好
在懸吊配置方面~前叉有裝DY內管組 ,後避震使用GJMS-GP6

題外話.....這東西真的不好裝,要整個引擎吊架都拆掉才可以裝上FIGHTER6上dinosaur shock引擎吊架減震塊(文少圖少)8740

壓起來軟硬不同,厚度大小不同
FIGHTER6上dinosaur shock引擎吊架減震塊(文少圖少)1898

上車嚕~
FIGHTER6上dinosaur shock引擎吊架減震塊(文少圖少)4125

給個讚

讚: 5.0
五代也有類似的東西可以裝阿  發表於 2015-6-12 22:28
讚: 5
我家五代也好想裝  發表於 2015-6-12 14:56

網友回覆17

跳到指定樓層
我也有裝 真的有感!
同為車友推一個~
這東西大推....上去爽感100%
請問只拆吊架好拆嗎0.0? 我也有買一個 打算假日來施工~~
下護蓋要拆 切記! 前面要用千斤頂,不頂直接拆壓到手不是開玩笑的

給個讚

讚: 5.0
頂在下護蓋拆掉的位子唷  發表於 2015-6-12 22:27
讚: 5
請問是要頂哪邊 車身 還是引擎啊0.0?  發表於 2015-6-12 17:29
昨天FT6版聚有抽到一個,晚上請車行幫我裝
想試試看有沒有那麼神奇?
fight00160 發表於 2015-6-15 10:24 FIGHTER6上dinosaur shock引擎吊架減震塊(文少圖少)7015
昨天FT6版聚有抽到一個,晚上請車行幫我裝
想試試看有沒有那麼神奇?

恭喜抽到好物~
神不神奇看個人,但比原廠好用這個是絕對的
lmam 2015-6-18 16:46 只看這個作者
這東西
高雄有人在換嗎????
lmam 發表於 2015-6-18 16:46 FIGHTER6上dinosaur shock引擎吊架減震塊(文少圖少)8948
這東西
高雄有人在換嗎????

配合的南部好像只有嘉義,可以在網路上買回去裝呀
我也買了一個.....
請問是否可以多分享自行更換的步驟呀?
要注意哪些事?
若給車行裝費用大概是多少?
很怕自己拆完後裝不回去啦!