YAMAHA TRICITY 125三輪車 大鵬灣雨天試駕

来源: LSI狼 2015-5-24 23:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 12839
YAMAHA TRICITY 125三輪車 大鵬灣雨天試駕6689

YAMAHA TRICITY 125三輪車 大鵬灣雨天試駕3128

YAMAHA TRICITY 125三輪車 大鵬灣雨天試駕8768

YAMAHA TRICITY 125三輪車 大鵬灣雨天試駕5043

YAMAHA TRICITY 125三輪車 大鵬灣雨天試駕4937

YAMAHA TRICITY 125三輪車 大鵬灣雨天試駕6379

YAMAHA TRICITY 125三輪車 大鵬灣雨天試駕4263

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 5紅利點數 +21 收起 理由
marlsony + 5 不加分不行
rextao + 3 沒有心得嗎??
misawahsu + 3
Cobra520 + 5
查理王 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +21

網友回覆13

跳到指定樓層
頭香!mmmmmmm這台好
rextao 2015-5-25 10:24 只看這個作者
台葉啊~很多人在等這台啦~
快進啦~
如果能掛上155的引擎更好~
lora 2015-5-25 10:39 只看這個作者
好不好操控,雨天急煞穩定度如何,會買這台車大概看中急煞不容易犁田,油耗可以跑多少這是重點。
lq9269 2015-5-25 10:40 只看這個作者
炫耀文 !!!

沒心得 Orz...

給個讚

這裡是動態追焦分享區.  發表於 2015-5-25 21:37
scu089 2015-5-25 11:01 只看這個作者

炫耀文 +1

完全沒寫心得 Orz...YAMAHA TRICITY 125三輪車 大鵬灣雨天試駕3661

給個讚

這裡是動態追焦分享區  發表於 2015-5-25 21:37
YTW 2015-5-25 11:18 只看這個作者
好小好憋喔....
會不會很小台啊

試駕者多高?

東瀛 2015-5-25 16:29 只看這個作者
就只有拍這幾張照....YAMAHA TRICITY 125三輪車 大鵬灣雨天試駕5258
看起來反而像是廣告文哩~~~
因為就只那家進,也沒心得...
那種價格會有多少人買單???
沒人知道...

這種三輪的,希望能標配ABS囉~
畢竟ABS對於道路的突發狀況真的有幫助!!
例如:
雨天剎車,或剎車壓到道標線,又或是剎車時路面有沙石打滑
真的比較安全~~~~

一台車這麼貴,沒有ABS說不過去哩~~~