g5裝k&s掉轉 是因為墊片?

来源: 傳動 a78079 2015-5-5 22:03 只看這個作者 |閱讀模式
8 3399
最近剛換完皮帶騎了一陣子  最近騎發現我的終轉只能到8000  
不管怎麼試都只能在八千轉  會是因為我沒有裝墊片的原因嗎?
傳動只有前組是k&s 大彈簧1500轉  珠子11和12各三
使用約2000公里  皮帶約使用1000公里  請各位大大幫我解答

網友回覆8

跳到指定樓層
全11G-1200轉彈簧試試
a78079 2015-5-5 22:49 只看這個作者
ohya19910326 發表於 2015-5-5 22:22 g5裝k&s掉轉  是因為墊片?2180
全11G-1200轉彈簧試試

我之前也在想說是不是因為大彈簧的關係  可是自從我拿掉墊片後一切都變了樣
有裝墊片還可以過9千轉的說 難道墊片差那麼多嗎?
我本身都有墊2片!墊片拿掉會拉轉更差吧...彈簧跟珠子你去做調整比較能解決!
K&S盤組裝墊片~就感覺輸出空空無力~g5裝k&s掉轉  是因為墊片?9178
終轉高低不一定要墊墊片~只要你轉速夠高就不會卡8000轉~g5裝k&s掉轉  是因為墊片?2425
a78079 2015-5-6 18:49 只看這個作者
g_max0714 發表於 2015-5-6 01:08 g5裝k&s掉轉  是因為墊片?9367
K&S盤組裝墊片~就感覺輸出空空無力~
終轉高低不一定要墊墊片~只要你轉速夠高就不會卡8000轉~em52.g ...

可是我終轉只能到8000  還g5的位大馬力輸出值還有500
難道我要從珠重和大彈簧下手嗎?
K&S盤組 原廠14*3+13*3 (還是11*3搞混了)
BT5蝕刻碗公+koso左旋大彈簧2000轉長版+原廠開閉盤
我雷霆最近換了原廠皮帶
終轉卡8000轉就上不去了....
我都沒有墊墊片
碼表線壞了車行說連儀表板也要一整組換要2900....
所以遲遲沒換不知時速可以多少

給個讚

讚: 5.0
CC~
讚: 5
我的RC 12*3 14*3、1600大彈簧、楓牌後組,終轉9900  發表於 2015-5-6 22:08
+墊片可以增加終轉!

因為盤組距離又變大!

但是還是需要看開閉皮帶位置決定!
如果扭力不夠帶動力

皮帶爬比較高有機會轉速略低...
反之
皮帶位置較低轉速則會比較好帶...