展覽看到的哈特佛 FALCON400

来源: 其他 tyt1 2015-3-7 01:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 17983
本文章最後由 tyt1 於 2015-3-7 01:09 編輯

今天跟著朋友去參觀加工機展

哈特佛他家的主業本來就是加工機所以也友來參展

不過展場攤位入口竟然放上了FALCON400來展出

展覽看到的哈特佛 FALCON4004404 第一次看到這台車的實車

展覽看到的哈特佛 FALCON4003758
廠方表示售價「應該」20上下...目前未定
展覽看到的哈特佛 FALCON4003596
引擎跟之前拍的黑色圖裝不同變銀色塗裝了
展覽看到的哈特佛 FALCON4003005
前倒叉+雙碟

以後有可能有殺肉件可買了XD

目視內芯應該有4X
展覽看到的哈特佛 FALCON4002433
卡鉗用國內大廠F家的
展覽看到的哈特佛 FALCON4008855

但....誰跟我說這些可愛的墊片是怎樣啦展覽看到的哈特佛 FALCON4007139

(問了廠方他們表示這台還是試裝車....)
展覽看到的哈特佛 FALCON40012
有點NK龍風格的大燈
展覽看到的哈特佛 FALCON4005760
在一張正面

展覽看到的哈特佛 FALCON4001782
DM正面

展覽看到的哈特佛 FALCON4001680
數據....

小輸直接的競爭對手傻B300

但...這台是400

PS:馬力官方公布的單位是KW!換算成HP是27.7P上下

整體來說細節的土炮味還是太重了....但他家的車好像都是這個調調展覽看到的哈特佛 FALCON4008086

價格上個人覺得壓在18應該會不錯

還有妥善率....希望會因為空冷而好一點

不過偏低的馬力跟只有5速的變速系統還有比T2還重的車重比傻B狼還小的油箱真的比較吃虧...

展覽看到的哈特佛 FALCON4004405
最後因為忘了拍車尾所以福利照來一張當補償~~

感謝收看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝第一手報導阿~~~  發表於 2015-3-8 01:24
美乃滋~  發表於 2015-3-7 18:41
參與人數 4紅利點數 +16 收起 理由
godpasser + 5 感謝分享
a018131 + 5 感謝分享
hf660923 + 1
hu408401 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +16

想看更多我的分享嗎!?來FB找「展的分享天地」吧!

網友回覆28

跳到指定樓層
我只對最後一張有興趣
costdown...

整天就想costdown...

給個讚

讚: 5.0
energyalex 發表於 2015-3-7 01:59 展覽看到的哈特佛 FALCON4001443
我只對最後一張有興趣

我也是!! 展覽看到的哈特佛 FALCON4001249

看來夜鷹事件又要上演了,板上的M大就是苦主之一。展覽看到的哈特佛 FALCON4005085
紅黑色挺好看的

這台雖然扭力比TTT和傻逼還大...
但是考慮到維修據點的多寡和雙方品牌的評價....
這台要開出20萬上下嗎....
恩....加油吧
展覽看到的哈特佛 FALCON4007065我要最後那個妹
sr250 2015-3-7 10:20 只看這個作者
本文章最後由 sr250 於 2015-3-7 11:49 編輯

Honda CB400ss 的工程師一定暗笑在心..哈特佛也真是的,要逆向也要選一台有前景的
為何偏偏選到這台?

在此奉勸哈特佛高層..與其浪費那麼多錢開發一堆既不叫好也不叫座,光怪陸離的機種..
何不回歸..當初一砲而紅的產品..並請專家好好的改良引擎等系統,保持特色並把她做得更精緻一點

古典車系絕對有其市場的

pw5353 2015-3-7 12:21 只看這個作者
說真的 一個字 醜

設計師難道連抄襲都不會嗎?

雲豹兩百呢?! 這台沒什麼興趣展覽看到的哈特佛 FALCON4003389 大單缸...
因為是仿CB400SS的引擎29ps/7,000rpm 3.2kg-m/5,500rpm
所以只有這樣的水準
通常像CB400SS這種街車的馬力都會比較低(不要怪傻逼300馬力低啦,牠已經很不錯了