符合需求的行車紀錄器 (拆裝方便/防水/邊充錄) 預算4000

来源: 問題 60306 2015-2-21 23:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 6644
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-25 10:58 編輯

如標題,最近在物色行車機錄器 本人預算4000內
有這些需求 電門打開自動啟動/邊充錄/防水/防竊機制(即可以在長離車子時將機子移除)
看來看去只有 騎士S 完全符合我的需求
但無奈畫質不優720p...... 我希望行車紀錄器也能同時記錄出遊畫面
也有在考慮推崇度很高的S100 但是防水接頭似乎又無法和騎士S的快拆相比方便 也不適合屢屢拆裝對吧?
個人平時上下班通勤 來回大約33KM
在家裡都停地下室不拆OK 到公司停大樓門口也可以不拆
但是就怕出遠門逛街 或是車子停在巷內引人覬覦 讓我相當煩惱哪種安裝模式才是最好的?
有人有特殊的建議嗎? 謝謝!

網友回覆11

跳到指定樓層
y9999 2015-2-22 00:34 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-25 10:58 編輯

請參考:lester509
【分享】Polariod Cube當行車紀錄器 簡單、方便!

yenfs 2015-2-22 03:01 只看這個作者

拍賣隨意查價
SJ4000 完整盒裝 $ 2350
SJ4000 側開孔防水殼 $ 600 (搭配行動電源可邊充邊錄,但防水效果打點折扣)
後照鏡支架 $ 350
總額 $ 3300
尚有 $ 700 可加購其他配件或省下
當然網路上可在查找,一定會有更便宜的價格

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這賣家人很好,近期也打算入手  發表於 2015-2-22 17:29
60306 2015-2-22 13:23 只看這個作者

請問有無 "拆裝方便"的解決方法?
平時若出外逛街 車子久停在外需要拔走行車紀錄器帶著走 有無近於騎士s的方式?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-25 10:59 編輯

小弟是用S100系列的F1,後照鏡固定座用別款式的,上方是平台,黏上3M魔鬼氈,
F1的支架底部也黏上3M魔鬼氈,下車就可以方便拆裝了!
-----
其實用原本附的後照鏡座支架也一樣可以拆裝呀,把機子從底座拿起來就好,
只是小弟的後照鏡座比較低,不想墊高的狀況下改用別款支架用魔鬼氈來使用!
可參考!
符合需求的行車紀錄器 (拆裝方便/防水/邊充錄) 預算40003503

給個讚

讚: 5.0
u18836 2015-2-22 15:27 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-25 10:59 編輯

s100 +1  
平常跟你一樣公司地下室
外出也幾乎沒再拔,逛街或是騎出去
頂多在上面隨便蓋個小布,拔機幾乎都是要回來格式化一下
要是不放心的話 防水充轉掉 線留著機子帶走 還滿快的

sj2000 也是圓柱狀 夜間畫質也很好
露天買一買 含防水線也是三千有找

wwaayne 2015-2-23 09:41 只看這個作者

最近在看
Necker v1 plus
但是預算要再調高一點
我目前S100也想換了

60306 2015-2-23 21:36 只看這個作者

SJ2000 or S100 納入考慮! 謝謝各位
但請問有沒有可以防盜的架子? 不然還是不太敢賭人品阿...符合需求的行車紀錄器 (拆裝方便/防水/邊充錄) 預算40009682

何不拆下放車廂就好@@??   要騎再裝上去,這樣不麻煩吧....