重機在環東被小黃同車道逼車超車 檢舉收到回復如下

kash 2015-2-13 09:27 只看這個作者
本文章最後由 kash 於 2015-2-13 09:38 編輯

送錯法條了, 很難成案
惡意逼車危險駕駛等要長時間的行為才會判, 還要紀錄上足以判斷兩車距離。下次檢舉要把所有可能違反的規則列上去, 亂槍打鳥十幾條總有一條成案:
變換車道未打方向燈 => 大重機常被檢舉成案
同車道右側超車 => 照規定超車要走左側, 大重機常被檢舉成案
還有, 他應該有改HID, 送這條未依規定使用燈光, 讓他跑監理所驗車

行車紀錄器角度要調整一下, 要拍到一點點自己的車。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讓他驗車這招不錯。  發表於 2015-2-13 11:48
鮪魚 2015-2-13 09:31 只看這個作者
我這檢舉闖紅燈都不能成立了

https://www.youtube.com/watch?v=Osny3PmGb0E

你這個案件
逼車要素缺乏(明確惡意,例如超過馬上連續急煞)
還有該段路是快速道路可同車道超車
所以要成立...難

給個讚

影片只是舉例,ok?不依號誌也無法成立  發表於 2015-2-13 14:45
因為他是對向車道  發表於 2015-2-13 14:37
你這是不依號誌規定行走...你也送錯法條了..  發表於 2015-2-13 14:37
kash 2015-2-13 09:54 只看這個作者
李錦德 發表於 2015-2-13 08:28 重機在環東被小黃同車道逼車超車 檢舉收到回復如下5606
沒事找事    小黃又沒挑釁你   自以為很厲害  別人都要讓你

是沒挑釁, 只是唯我獨尊目中無人, 造成他人危險, 哪天開砂石車也對這台車來這麼一下, 以彼之道還彼之身, 何必呢? 路上討生活, 和氣安全最重要吧!
ncr 2015-2-13 09:59 只看這個作者
其實踢一腳也不會拍到
KAMN 2015-2-13 10:09 只看這個作者
鮪魚 發表於 2015-2-13 09:31 重機在環東被小黃同車道逼車超車 檢舉收到回復如下9279
我這檢舉闖紅燈都不能成立了

https://www.youtube.com/watch?v=Osny3PmGb0E

要檢舉闖紅燈,需要有對方為超過停止線跟超越的圖片or影片才有辦法成立....

逼車是沒有拉

但這樣超車也太危險了

他可能為了閃你而被公車撞到耶......
QFN 2015-2-13 11:56 只看這個作者
本文章最後由 QFN 於 2015-2-13 12:00 編輯

感覺小黃是沒有逼車, 只是這樣真的是很危險 車主以後就小心點 盡量還是維持中線

給個讚

確實如此  發表於 2015-2-13 12:05
鮪魚 2015-2-13 14:17 只看這個作者
KAMN 發表於 2015-2-13 10:09 重機在環東被小黃同車道逼車超車 檢舉收到回復如下3930
要檢舉闖紅燈,需要有對方為超過停止線跟超越的圖片or影片才有辦法成立....

...

這我知道呀
我只是舉例
我的影片能間接推斷闖紅燈事實
都無法成立了

樓主影片並無直接/明顯之"惡意"
而且連推斷對方是否有惡意都不能
所以更不可能成立
不曉得所謂的惡意逼車是在哪段?
只看到計程車不當超車
可檢舉小黃交通違規部分,應可成立

------------------------------------------------------------
不可否認的在台灣
少數大重騎士患有被害妄想症
認為自己騎大重上路一定會被其他車種惡意迫害
常常看到黑影就檢舉別人惡意逼車,得不到自己滿意的答案還會生氣
重機在環東被小黃同車道逼車超車 檢舉收到回復如下899重機在環東被小黃同車道逼車超車 檢舉收到回復如下8999
歡迎對號入座

給個讚

KAMN 2015-2-13 15:54 只看這個作者
鮪魚 發表於 2015-2-13 14:17 重機在環東被小黃同車道逼車超車 檢舉收到回復如下3347
這我知道呀
我只是舉例
我的影片能間接推斷闖紅燈事實

贊同你的說法,樓主因為有偏左,小黃可能誤認要給他超,

小黃只是超車不當,並沒有後續的惡意逼車動作