我們學校最近很夯的自助換機油販賣機

来源: rollin312018 2015-1-14 20:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 30686
各位車友大家好,我直接說明

車子:GSR 2007年出廠  卸油孔在底下的那款...(應該是第一代)

使用 歐多麥公司 的機器換油 會遇到的問題

無法完全抽乾淨,900CC 機器幫我抽了 350CC.....

然後又幫我加了 900CC 的新機油。所以車子裡面有  1450 CC 的機油 (並不會從加油孔流出)

如果車子沒問題,請不要懷疑自己的車子吃機油..

必較好的方式  自己卸油 便可以解決這問題

====================================
後來  我去買了盆子 把機油全卸下來...

又跑去機器那將盆子油吸乾淨,又新加了900CC 新油   

恕我沒附圖...有點小不高興所以沒拍

如有毀謗或是造假嫌疑  我願負法律責任  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
拆空濾,那種油量肯定灌出來  發表於 2015-1-15 09:38

網友回覆26

跳到指定樓層
s781125 2015-1-14 21:23 只看這個作者
SUZUKI的車不能用抽的

很重要所以講5次......
我們學校最近很夯的自助換機油販賣機220
汽車有油底殼....底部是平的
抽油時...順著油尺孔插入到底...可以抽乾淨機油...

我們學校最近很夯的自助換機油販賣機1277
機車都沒有油底殼....引擎底部也都不是平的
抽油時...順著油尺孔插入到底...如紅色線所示...僅能抽出部分機油
必須讓抽油管到達藍色線的位置...才可以抽乾淨機油...

我們學校最近很夯的自助換機油販賣機9837
這我在機車行上班的車友就說過了
好像只有光陽和三陽的氣冷車能抽
其他的插不到底部,抽不乾淨
據說高雄第一科技大學有一台,沒看過整台沒辦法確認是否有車種限制的警告標語

像那種機器最好能手動停止抽油,不要抽不到就認定沒油了
自動化要便利且準確,不是隨便自動就可以

給個讚

NKFUST有一台沒錯,兩陽/山葉也是有些車用抽的抽不乾淨,尤其是這種機器上的抽油管,更抽不乾淨!!  發表於 2015-9-25 19:52
rhrcstv 2015-1-15 00:27 只看這個作者
SUZUKI 用抽的.真的抽不乾..會有大約3~400CC .因為引擎機油室的構造不一樣...二陽大多都OK..YAMAHA.NEW CUXI也不太能用抽了.約有100多CC無法出來..用抽的.要看車種..
我們學校最近很夯的自助換機油販賣機971 我們學校最近很夯的自助換機油販賣機3357
我們學校最近很夯的自助換機油販賣機6971

之前在車行有看過這台,但似乎要把卸油螺絲改成專用接頭
直接接了就可以抽,其實應該要把汽機車系統分開才對
如果這台機器是我設計

我應該會設定成抽多少加多少..避免超量

而且抽是由人去決定是否停止
幾乎每天都會用的機車行都會抽不乾淨了!
各位想一想一個月用不到一次的人可以保證抽的乾淨嗎?
常遇到加一公升的油卻漏出1.5公升以上.
所以問題出在哪就見仁見智囉@@
EZ1234 2015-1-15 17:30 只看這個作者
dcage123 發表於 2015-1-15 13:10 我們學校最近很夯的自助換機油販賣機1248
如果這台機器是我設計

我應該會設定成抽多少加多少..避免超量

還好不是你設計的,不然我的車就慘了,
我的車機油吃很大,每次換油剩下不到一罐養樂多。

給個讚

XD  發表於 2015-1-15 20:40
我笑惹  發表於 2015-1-15 20:25
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
et7856 + 5 XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 dcage123 於 2015-1-16 08:41 編輯
EZ1234 發表於 2015-1-15 17:30 我們學校最近很夯的自助換機油販賣機5676
還好不是你設計的,不然我的車就慘了,
我的車機油吃很大,每次換油剩下不到一罐養樂多。 ...

那你只要付一罐養樂多的錢..囧
路上正常的車很多
車子異常還不去修...那也沒辦法
讓你的車只加了罐養樂多,好過把人家新車加過頭搞到爆油封好多哩
我家老迪爵,大眼悍將超過10年都沒吃那麼慘
頂多亮個油量異常燈給你..haha
而且你會知道你只換了一罐養樂多的量我們學校最近很夯的自助換機油販賣機2548

沒辦法
出來工作總是會發現明明設計的系統最低要求是XP
就是有客戶會用更低的NT然後叫你裝..(NT連元件都不合)
沒辦法全部滿足