離開停車場時, 切勿跟車太近

来源: singer 2014-12-14 01:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
127 75649
以下為真實案例
告訴大家, 開車或騎車離開停車場的時候
會遇到上下坡
此時請保持安全距離
以免發生危險

請看畫面...
這是我車上的後方行車紀錄器

我已經爬上坡
到了車道頂
因為前面有車還沒出去
所以停了下來
離開停車場時, 切勿跟車太近4162

後面的汽車傻傻也開到坡道上
離開停車場時, 切勿跟車太近591

後面的黑色車越靠越近
離開停車場時, 切勿跟車太近2951

更扯的是, 黑色車後面的銀色車也開進坡道
離開停車場時, 切勿跟車太近6288

黑色車不知道發生了什麼事
突然往後滑
離開停車場時, 切勿跟車太近4521

黑色車後面的銀色車嚇壞了....
按喇叭+閃大燈
離開停車場時, 切勿跟車太近3742

黑色車上的女性駕駛就緊張的踩油門
避免繼續下滑....

結果...
離開停車場時, 切勿跟車太近9028

我的車尾攝影機就朝上了 離開停車場時, 切勿跟車太近3879
離開停車場時, 切勿跟車太近5873

影片請看

小姐....
你馬幫幫忙
離開停車場時, 切勿跟車太近2911

這不是煞車不及
根本沒有煞車
離開停車場時, 切勿跟車太近8956

我可憐的車屁股
檔下了全部的撞擊力道
離開停車場時, 切勿跟車太近1618

保險桿都被撞破了
露出強壯的內鐵
離開停車場時, 切勿跟車太近2854

很好...
電動尾門都變形了
離開停車場時, 切勿跟車太近4249

因為撞擊力道過大
車裡的螢幕跳出警告畫面
離開停車場時, 切勿跟車太近2509

在撞擊的瞬間
主動式安全頭枕立刻跳出
保護我的脊椎
離開停車場時, 切勿跟車太近8183

加害人與被害人....兩台都是德國造車工藝的結晶
所以根本是硬碰硬
離開停車場時, 切勿跟車太近3348

給大家幾個建議:

1. 出入停車場的時候, 建議保持坡道淨空
也就是等上一台車離開坡道的時候再進入
如果今天不是我倒楣, 就是黑色車後面那一台車倒楣了

2. 停車場為私人場所
不適用於道路交通安全處罰條例
所以你打110叫交通警察來量
他不一定會來

3. 如果車體有保險, 請打電話給保險公司
(俗稱的甲/乙/丙式保險)
保險公司會派人來拍照

4. 我跟對方都有保車體損失險
我也建議各位至少還是保個第三人責任險的體傷+財損比較安全
好歹萬一撞到了, 不會賠到脫褲子

對方的車要修多少我不知道(反正不是我的錯)
但是我的車...這樣修一修不知道會不會破30萬 離開停車場時, 切勿跟車太近5926

詳細的價格我明後天估價完再跟各位報告

-----------------------我是分隔線----------------------

估價後續

BMW車尾被撞維修後續, 保險很重要啊

http://forum.jorsindo.com/thread-2468260-1-1.html

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
厄..人沒事吧!  發表於 2014-12-14 19:16
參與人數 8經驗值 +30 紅利點數 +57 收起 理由
freeky072000 + 1 感謝分享
bernie37 + 5 感謝分享
kiss12345678 + 5 慘..
robinya + 5
Cobra520 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30 紅利點數 +57

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆127

跳到指定樓層
nabkm 2014-12-14 01:46 只看這個作者
三寶everywhere....
路上沒遇到天兵(三寶)駕駛
結果居然在停車場遇到
coole 2014-12-14 02:10 只看這個作者
唉~可悲的三寶.......
連油門及煞車控制都不熟練......
駕照真的太容易考了.......
難為版大得浪費很多時間修車......

給個讚

一個油門+一個煞車然後不用打檔..就連小朋友都會開了,跟碰碰車一樣  發表於 2014-12-14 10:38
kayhau 2014-12-14 02:10 只看這個作者
好吧...原廠說車體位移,要更換整個車體...換台新的.....

給個讚

....  發表於 2014-12-14 12:53
天啊~~車屁股好痛!!! 看了我心也在痛~~
MARJORANA 2014-12-14 02:26 只看這個作者
一定是GT的屁股太性感了,而且旁邊還有“請直接”的海報,害她抽搐到雙腿一伸…

給個讚

住巷子的喔XD  發表於 2014-12-14 11:02
dao100 2014-12-14 02:27 只看這個作者
3個字 請直接

請勿鋼交

離開停車場時, 切勿跟車太近2382

大保 2014-12-14 02:43 只看這個作者
駕訓辦的坡道煞車太短了

應該至少50M

馬路三保無所不再

給個讚

駕訓班那坡度是小兒科的吧......  發表於 2014-12-15 00:16
ccx 2014-12-14 02:48 只看這個作者
此車沒有"HSA 斜坡起步輔助系統"???
上禮拜上合歡山也遇到一次,我前方的冠美麗往後滑了近一公尺...
還好我習慣預留半個車身離開停車場時, 切勿跟車太近5517