運行美好,持之以恆

来源: rso3na 2014-11-24 00:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 10297
我相信大家之所以會相聚在這個網站,一定是都能享受騎車的快樂的人運行美好,持之以恆1795
二輪運轉的快樂總是能吸引無數的人跨上車去體驗狂風撫臉的感受

我騎的是K牌,也在此引用KAWASAKI的座右銘:
let the good times roll
運行美好,持之以恆

運行美好,持之以恆1091

所以在完成了"不可能的視角"這系列作品之後的幾個月,我又再度重新開拍這主題
只不過比起之前是想要表現騎車的帥氣感,這次的作品是想要呈現騎車的快樂運行美好,持之以恆1509

運行美好,持之以恆8955

跟國外的機車廣告相比,台灣的機車廣告就是YAMAHA最能表現騎乘的快樂,所以這次的拍攝也希望能呈現他們廣告的風格~

運行美好,持之以恆3212

不管跨上車,是為了跑山,旅遊,流浪,冒險,自由,散心,還是追焦,二輪美好,只有我們最了解

光影賦予影像生命,騎乘賦予生命意義

運行美好,持之以恆8845

當陽光透過樹縫灑下,照亮了瀰漫在山谷的晨霧
看吶!那是無與倫比的光影!

再加上一點濃郁的引擎聲浪,這是屬於騎士們的山林拿鐵。

運行美好,持之以恆2614

夸父追日,追到了堅持
我們追逐狂風,追到了勇敢

每個嚮往自由的騎士啊,勇敢的去感受那迴繞的狂風吧!

運行美好,持之以恆883

因為不可能的視角作品受到不少朋友關注,為了私生活跟攝影圈分開,小弟開設了攝影專頁,若有興趣追蹤小弟的朋友,歡迎追蹤,小弟的個人FB會暫時不加好友~
第四維度 Photography

運行美好,持之以恆725

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 13經驗值 +20 紅利點數 +68 收起 理由
路拉拉 + 1
FT黃金屋 + 5 感謝分享
超五 + 5
jackalyou + 5 感謝分享
f8943012 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +68

網友回覆14

跳到指定樓層
Poi18 2014-11-24 00:58 只看這個作者
讚. 好有味道啊
gs100389 2014-11-24 01:42 只看這個作者
老大, 你後座缺一位美女啊運行美好,持之以恆7722
That the good times roll!
運行美好 持之以恆!
大大的照片太讚啦!!!
nickwoo 2014-11-24 11:08 只看這個作者
這照片有感染力,真的快樂!運行美好,持之以恆3558
s33550220 2014-11-24 21:30 只看這個作者
表情很享受 ˊwˋ
好照不推不行運行美好,持之以恆1777運行美好,持之以恆9866運行美好,持之以恆2614
carlee 2014-11-24 23:31 只看這個作者
好喜歡這種開心的感覺~~
幫大大投票瞜!!
as415016 2014-11-25 03:57 只看這個作者
水喔! 照片拍得很棒
這一系列的照片看起來真得很快樂 !
讓我想起小時候騎著堂哥的勁優游省道的感覺