桃園大執法!排氣管沒裝觸媒開罰1萬2

a033124 發表於 2014-10-3 09:31 桃園大執法!排氣管沒裝觸媒開罰1萬27788
有個疑問
雖然也是之後有打算這樣做
假設我這台勁戰有改缸好了

那是因為警方辨識能力不足

依造監理站的判定,就是拿之前新車檢驗的照片..和車子做比對

一比就知道是不是原廠管

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
我的意思是說一樣都是拿原廠車的排氣管來改上去這樣,只是125原廠改成150原廠排氣管而已  發表於 2014-10-3 19:52
g22608 發表於 2014-10-3 03:55 桃園大執法!排氣管沒裝觸媒開罰1萬22471
無觸媒不等於會空氣汙染阿,不然檢驗排氣驗假的嗎? 原廠管也會驗不過阿!!

你有看過驗排氣在驗「NO」一氧化氮的???

不懂就虛心請教,不要比魯蛇還魯蛇~
台北和新北何時要跟進,碰到改炮管的去噪音網站檢舉感覺對方效率很差
e04

我只有這個字可以說
本文章最後由 rockychan 於 2014-10-3 11:32 編輯
小憂鬱 發表於 2014-10-2 15:28 桃園大執法!排氣管沒裝觸媒開罰1萬29813
所以 到底怎麼判斷有無觸媒? 驗排氣嗎?

還是只要是「非原廠管」都一律開罰? 那某些特殊車款怎麼辦? (觸媒 ...

 執行成果研析  攔 檢改裝大型重型機車噪音最大值 前三名 單位 : 分貝 車型 測試結果最大值 dB ( A ) 噪音管制值 dB ( A ) 差異值 dB ( A ) 哈雷 XL1200N 126.0 94.0 32.0 SUZUKI GSX-R1000 112.0 94.0 18.0 哈雷 FLSTC 110.0 92.0 18.0 • 不合格大型重型機車高達 126 分貝,相當於 戰鬥機之音量。 17 17

最吵的是大型重機
然後找小機車開刀
汽車難道要把車頂起來檢查嗎?
標標準準柿子挑軟的吃XD

天生魯蛇 發表於 2014-10-3 10:45 桃園大執法!排氣管沒裝觸媒開罰1萬25280
你有看過驗排氣在驗「NO」一氧化氮的???

不懂就虛心請教,不要比魯蛇還魯蛇~ ...

那藍黃標制度乾脆廢掉好了
你覺得呢?
嗯...我相信在過個兩三年...改裝汽缸也會中標...桃園大執法!排氣管沒裝觸媒開罰1萬28420
上有政策 通常下有對策!
哪天真的要政府抓非法改裝 調監理所出廠照片來看...桃園大執法!排氣管沒裝觸媒開罰1萬284
真的...民國不知道幾年...都不用吵 都是原廠車...桃園大執法!排氣管沒裝觸媒開罰1萬23608

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有機會  發表於 2014-10-3 19:26
又是圖利財團廠商一件......可以做可以賣......但不可以裝........鬼島鬼事多~
雪雁緋紅 發表於 2014-10-3 11:42 桃園大執法!排氣管沒裝觸媒開罰1萬26162
嗯...我相信在過個兩三年...改裝汽缸也會中標...
上有政策 通常下有對策!
哪天真的要政府抓非法改 ...

不知道要等到 民國幾年吧......?!
全台灣原廠車 應該很難.....
因為新車只會越來越貴......
景氣差 只會將舊車做整裡.....比較省XD
改裝管1之2-3千就有了{沒觸媒轉換}
原廠管有觸媒裝到好大概5-6千起跳
改裝管如果有觸媒不就破萬???

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是阿是阿  發表於 2014-10-3 19:26