第五屆玩家模型展 23P

来源: wildspirit 2014-9-20 22:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 8785
第五屆玩家模型展  23P9991
其實我個人只比較迷GUNPLA
不過已經很久沒玩了,但很欣賞別人的作品
甚至是一天到晚作模型的ms翰的忠實看戶
也因為藉此得知這個展,開幕當天就去逛逛了
雖然展規模不大,但也算是精緻

1.
第五屆玩家模型展  23P4916

2.
第五屆玩家模型展  23P1879

3.
第五屆玩家模型展  23P2927

4.
第五屆玩家模型展  23P6638

5.
第五屆玩家模型展  23P8931

6.
第五屆玩家模型展  23P4044

7.
第五屆玩家模型展  23P5216

8.
第五屆玩家模型展  23P7454

9.
第五屆玩家模型展  23P6194

10.
第五屆玩家模型展  23P2129

11.
第五屆玩家模型展  23P3292

12.
第五屆玩家模型展  23P6927

13.
第五屆玩家模型展  23P9489

14.
第五屆玩家模型展  23P724

15.
第五屆玩家模型展  23P4345

16.
第五屆玩家模型展  23P3105

17.
第五屆玩家模型展  23P1036

18.
第五屆玩家模型展  23P3423

19.
第五屆玩家模型展  23P57

20.
第五屆玩家模型展  23P7848

21.
第五屆玩家模型展  23P816

22.
第五屆玩家模型展  23P6473

23.
第五屆玩家模型展  23P9211

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是MS翰的忠實觀眾XD  發表於 2014-9-24 16:04
讚  發表於 2014-9-21 22:41
參與人數 20經驗值 +30 紅利點數 +91 收起 理由
andycivic001 + 5
Remix7 + 5 不加分不行
pig055752 + 5 感謝分享
騎山豬跑山路 + 5 感謝分享
大富小旺 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30 紅利點數 +91

網友回覆26

跳到指定樓層
rxmssg 2014-9-20 22:33 只看這個作者
圖4好誘人!請問在哪裡?第五屆玩家模型展  23P300
rxmssg 發表於 2014-9-20 22:33 第五屆玩家模型展  23P7203
圖4好誘人!請問在哪裡?

台南的小三圓
看起來是個小而精的展覽阿,讓我不自主想起車友那些被兒子拆毀的鋼彈模型...第五屆玩家模型展  23P7334

是說google"小三圓"...我只查到.....orz
溫泉龜小蛋 發表於 2014-9-20 22:52 第五屆玩家模型展  23P3287
看起來是個小而精的展覽阿,讓我不自主想起車友那些被兒子拆毀的鋼彈模型...

是說google"小三圓". ...

(默哀......)

GOOGLE出奇怪的東西了 XD
餓了~~第五屆玩家模型展  23P9407
麻煩大大外帶圖3 到高雄來第五屆玩家模型展  23P2942

給個讚

XD  發表於 2014-9-20 23:35
我看到圖六才突然發現原來前五張都不是模型
我心裡還os:靠 這食物樣品模型也做得太逼真了吧
dony830928 發表於 2014-9-20 23:47 第五屆玩家模型展  23P2222
我看到圖六才突然發現原來前五張都不是模型
我心裡還os:靠 這食物樣品模型也做得太逼真了吧 ...

被發現了 XDDD

不過有些食物模型真的很逼真
前一陣子也很喜歡這類型的東西
可是最後忍住沒有買下人生中的第一隻
不然怕以後都會成為固定開銷了...
a552120995123 發表於 2014-9-21 00:28 第五屆玩家模型展  23P4766
前一陣子也很喜歡這類型的東西
可是最後忍住沒有買下人生中的第一隻
不然怕以後都會成為固定開銷了... ...

我只有買過幾隻
但組起來沒別人好看
就.......純欣賞別人作品 XD

給個讚