小老婆汽機車資訊網

人氣: 51179|回覆: 263

大型重型機車比照汽車 不能並排下交流道 那汽車呢?

[複製連結]

文章日期:2014-9-20 14:56:15

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 愛車之竿 於 2014-9-20 18:44 編輯

http://m.appledaily.com.tw/realt ... ew/20140828/459767/

大家應該記憶猶新的~前陣子有一台大型重型機車
利用下閘道車輛右邊空間通過 被民眾檢舉後開單告發

然而汽車都很守法嗎?
(影片感謝車友提供)

不過這在台北 台中人呢?

於是今天我們約了多位重車車友測試

說好的同車道不得並行呢?

當大型重型機車機車通通靠右停時
很快就變成這景象了

說好的同車道不得並行呢?

後來警察故意把車道檔下來 就變成這副景象了
請教各位汽車駕駛,讓大型重型機車比照汽車
這樣真的比較快嗎?
還是這樣閘道塞道爆就直接幹譙''又是這些騎大型重型機車的''

好吧 騎大型重型機車的都王八蛋這樣?

當燃 我相信一定有鄉民質疑到底是誰先在前 誰先在後
照片不會說明 影片會 自行欣賞巴

那汽車呢?
開玩笑 我台中住30年了,每次我經過,尖峰時間都是這樣!!

但是有誰幹譙過呢? 大家也是乖乖有默契的一左一右?

汽車駕駛都知道互相給個方便了
為何就不能給大型重型機車一個方便呢?
大型重型機車族群們,絕對願意給汽車族方便。

讓你過一下,何妨呢?
讓你過不會比較慢,不讓你過也不會比較快阿。

良好的交通規則 建立在大家互相尊重,互相禮讓。
互相給個方便 不好嗎?

爾後
感謝 政府交通各單位人員予以會勘(交通部+監理站+停管處)
台中市警察局第六分局辛苦的各為長官

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-7-3 16:08 | 回覆
  2014-9-21 10:34 | 回覆
  2014-9-21 10:18 | 回覆
  2014-9-21 09:45 | 回覆
  2014-9-21 08:43 | 回覆

評分

參與人數 40 紅利點數 +158 收起 理由
永夜微塵 + 5 不加分不行
westman888 + 1
sub2122 + 5 不加分不行
bstwpjbb + 1 不加分不行
bronson + 5 不加分不行

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-9-20 15:05:11

騎白牌排隊也習慣習慣了((其實是鑽車技術沒那麼好~

既然這麼喜歡排隊

改天就來個200台重機比照汽車方式行駛好了
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-9-20 15:13:42

警車TM帶頭違法啦XD

給個讚

我記得巡邏燈打開,屬於執勤狀態,好像不受限制(如有錯請指正,我記得很久之前有人跟我這樣說  2014-9-21 00:00 | 回覆
警車在執行任務  2014-9-20 15:47 | 回覆

文章日期:2014-9-20 15:47:17

台灣政府就只有腦殘而已......END

給個讚

鬼統治了島  2014-9-21 14:09 | 回覆
  2014-9-21 14:02 | 回覆
  2014-9-20 22:51 | 回覆

文章日期:2014-9-20 15:49:20

眼紅啦
看別人騎重機就想檢舉
汽車違規更嚴重有常被檢舉嗎
路邊違停一堆都沒事
逆向停紅線停一個星期都沒被拖走
高雄五甲的警察真是爽爆了
要當爽警請調到高雄鳳山五甲地區
保證你天天在局裡吹冷氣吹到下班都不用出來取締違停

給個讚

我在五甲上班也還好阿 鳳頂路接快速道路還是有警察指揮  2014-9-20 22:07 | 回覆
  2014-9-20 21:04 | 回覆
  2014-9-20 18:41 | 回覆

文章日期:2014-9-20 15:54:02

本文章最後由 wakao 於 2014-9-20 16:18 編輯

我也台中人,五權 市政 青海 天天都會有並排發生

文章日期:2014-9-20 15:54:32

Cbr表示:幹!哥真帥!

文章日期:2014-9-20 16:41:00

台灣重機族群還不夠龐大....
上下班用重機通勤的是少

如果像之前在法國那樣搞個幾次,政府官員就會正視問題...

加油吧......改變不是一朝一夕可以成功的...

文章日期:2014-9-20 17:04:22

這個構想真的很妙 哈哈!

文章日期:2014-9-20 17:21:45

別傻了 有開車在高速公路上走過就知道
上面也是亂七八糟
在車多車速慢的時候 就會看到有幾台車開始往路肩那道走過去
前方發生車禍 車禍那線道的車因車道封閉 要變換車道
後面的車還不讓你呢

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊