本田發表大改款CBR150R

来源: 其他 deepblue 2014-9-9 00:00 只看這個作者 |閱讀模式
132 79494
本文章最後由 deepblue 於 2014-9-14 20:55 編輯

本田於印尼發表大改款All New Honda CBR150R
新CBR150R也將在印尼當地生產
此次新車發表也請來現役MotoGP車手Marc Márquez代言

官網(規格表)
http://www.astra-honda.com/produk/kendaraan/all-new-cbr-150r/

本田發表大改款CBR150R9043

本田發表大改款CBR150R4078

本田發表大改款CBR150R2605

本田發表大改款CBR150R4266

本田發表大改款CBR150R1983

本田發表大改款CBR150R4164

本田發表大改款CBR150R419

本田發表大改款CBR150R4623

本田發表大改款CBR150R9054

本田發表大改款CBR150R5165
本田發表大改款CBR150R3153

本田發表大改款CBR150R6265

本田發表大改款CBR150R4904

本田發表大改款CBR150R7322

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有個疑問就是在同馬力跟扭力之下~多了30KG[2X%]車重怎麼比前款還快的祕密在哪?  發表於 2014-9-20 00:29
看那結構精實的車台 再看看T3....  發表於 2014-9-18 00:23
參與人數 23紅利點數 +71 收起 理由
paicuike + 3 他我可以~
anmut + 1 台灣何時才...看看T3實在...==
mew0210 + 1 感謝分享
kw9668 + 2 感謝分享
wrywts29 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +71

網友回覆132

跳到指定樓層
katt 2014-9-9 00:11 只看這個作者
CBR125、300、500 果真是系出同門啊本田發表大改款CBR150R6735
請出馬坤司!
要準備大賣了吧@@

一切都好,只是感覺H牌原廠配的卡鉗有點單薄@@...本田發表大改款CBR150R6880

給個讚

其實原廠Nissin的卡鉗滿好用的  發表於 2014-9-9 01:32
歐耶!!力豹仕配色  可以出在300嗎 人家好想要XD
CLAES 2014-9-9 00:20 只看這個作者
本田發表大改款CBR150R8997帥慘了~! 原廠就是RC213V的塗裝耶~! 只差車頭沒有93的號碼~!
應該不會只有我一個人覺得舊款X型大燈的CBR150 250比較好看吧...

給個讚

我也這麼覺得…新款難看到爆  發表於 2014-9-9 13:23
好棒棒...................
力豹士塗裝真的很帥...不過有人注意到車頭下面可放前車牌嗎??

給個讚

讚: 4.0
真的有一塊耶  發表於 2014-9-9 17:49
讚: 3
哈哈 你講了我才發現....  發表於 2014-9-9 16:40
外觀看起來比舊款大了100cc歐!!
那個車牌架式欠鋸嗎??
鋁合金環抱不見了....

給個讚

真的 有點桑心 覺得現在的本田已經變質了...  發表於 2014-9-9 01:02