重機死亡車禍第一人稱視角「David Holmes」

nealxgs 發表於 2014-9-8 15:32 重機死亡車禍第一人稱視角「David Holmes」9816
看了那麼多層留言,發現頗多車友應該是平常愛騎快車,所以看到建議騎慢點的言論,就馬上怒氣來了,要捍衛自 ...

讚同...

雖然比例原則,或有其它人違法佔比較重~
但生命是賠不回來的...
十次車禍九次快~
大家想一想吧!!

唯有自己減速或是防衛性駕駛,才是安全唯一的騎乘方式~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚同!  發表於 2014-9-9 19:45
真的,命一條,摔掉眼睛一閉就算了,但痛不欲生的卻是活著的親人。  發表於 2014-9-9 15:39
一堆人看到超速沒路權就高潮了...明明講的就是嚴重超速

去想一想為什麼嚴重超速60公里以上會罰的比普通超速還要重還要附送你一個公共危險罪

超速這麼多還有路權那全世界都不用綠燈左轉了...人家騎300撞上來也是你錯誰敢轉
奇怪的是這種三叉路口
為什麼沒有裝紅綠燈?
這種車主都是這樣轉彎都很像瞎子
唉.....這種車主.台灣多到爆......
因為大家都不讓的.差那幾秒好像要他命......
不過當事人嚴重超速也是問題重機死亡車禍第一人稱視角「David Holmes」8233
這可不是"翹後輪"還是"熄火"就能保命的(偶絕對沒有指小薛的某熄火掉漆文.偶發誓重機死亡車禍第一人稱視角「David Holmes」3800)
只能說.在詭島TW(tricky way啦)的眾車友們.車速放慢點.多"停看聽"再動作
一台車沒什麼.還活著就能騎更多的車- -

給個讚

小薛,能否照顾下大陆的车友啊

給個讚

歹勢啊 我這不是我原創影片 不然一定傳優酷的  發表於 2014-9-9 19:38
完全來不及反應阿,超恐怖
快快樂樂出門,平平安安回家
台灣地狹人稠,道路品質又爛,騎車一定要留三分力。
驚嚇ing重機死亡車禍第一人稱視角「David Holmes」772
是說,英哩大約多少m啊 ?
重機死亡車禍第一人稱視角「David Holmes」3830

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
正確是1:1.609344 車禍時是約97mph 約=156.11KM左右 事故照片車款應該是FJR1300的樣子 極速應可達到280+-5/KM  發表於 2014-9-9 21:08
1mile=1.6km  發表於 2014-9-8 22:50
再快也要7天才回家
不管對錯也沒用了