我討厭女人的虛偽,我快不行了,請救救我!

来源: 討論 天生魯蛇 2014-8-30 17:04 只看這個作者 |閱讀模式
20 7744
本文章最後由 天生魯蛇 於 2014-8-30 17:06 編輯

我條魯蛇最討厭的就是虛偽、做作、矛盾

女友整天說沐浴乳不好,都化學的,所以洗澡不用沐浴乳;結果每次洗完澡,就擦一堆奇怪的乳液,那香味聞久了實在噁心,讓我很難入眠.....  難道這就不是化學的?

出門就已經知道要坐摩托車了,還穿個裙子;一路上一直叫我坐好,幫她壓住裙子.....

外面太陽就很大,偏要穿個短袖短褲,然後一直跟我說不要曬黑......  (嘴上說厭化學的東西,然後又擦一堆防曬,再穿一件飄來飄去的阿嬤圍裙,坐在我車上  )

就跟他說過我不喜歡甚麼瞳孔放大片、不喜歡畫任何妝,卻偏要做

嘴上說很在乎我,可是卻不願意滿足棉被裡的需求;

嘴上說很在乎我,卻排不出多少假日好好的一起過....  (不過竟然可以排出一堆時間去參加宗教活動...)

跟他提以上的事情,我只會得到「我為你做多少你有看到嗎」、「這樣講我很傷心你知道嗎」、「不能體諒我嗎」

我真的快起瘋了,怎辦......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
分手、解脫~  發表於 2014-9-23 10:29
真的受不了 分手就好 別再撐了 千萬別在一起了 彼此不用愛得那麼痛苦......  發表於 2014-8-30 20:30
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆20

跳到指定樓層
u_z99 2014-8-30 20:59 只看這個作者
交男女朋友'跟吃臭豆腐是一樣的道理......... 如果嫌它臭就不要去吃就好........愛吃又愛抱怨.....到底誰才是真正有問題.....外人一看就就知道了!
你沒有女朋友 不要再幻想了 洗洗睡吧

給個讚

讚: 5.0
這樣說就對了~讚!  發表於 2014-8-31 12:23
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小賢 2014-8-31 08:51 只看這個作者
把你和女友合照放上來,讓板上的阿兄觀觀面相如何?也許能看出一些端倪…
好奇..他長的怎麼樣...

給個讚

我也很好奇~~~~  發表於 2014-9-1 11:36
大大~~別想太多了~~女人就是這樣~
騎車車小會念後面位置小~~~~
換了車~後面變大了~~還跟你說太大~~~

阿是要怎樣啦XD

給個讚

哈哈~~也是~裝了一個靠背!! 還跟你說~~我不喜歡用~~我喜歡抱著~~~~OS: 都你再說  發表於 2014-9-1 11:36
變大會跟我說坐起來很累..... 阿有個靠背可以靠不去靠  發表於 2014-9-1 09:47
整篇看到的都是說你自己不喜歡……
最好的解決方法……
下一個會更好
因為雙方不會“互相”
你覺得快瘋了
那你有替另一方想過嗎!?
“你不是他爸媽”
管那麼多是你會怎樣
最後重點!!
你身份證配偶欄是空白的!!
別想太多…早早睡比較有精神
ut861149 發表於 2014-9-1 09:35 我討厭女人的虛偽,我快不行了,請救救我!5456
大大~~別想太多了~~女人就是這樣~
騎車車小會念後面位置小~~~~
換了車~後面變大了~~還跟你說太大~~~

哈哈~~也是~裝了一個靠背!!
還跟你說~~我不喜歡用~~我喜歡抱著~~~~OS: 都你再說
下次她再提起「我為你做多少你有看到嗎」、「這樣講我很傷心你知道嗎」、「不能體諒我嗎」
直接到廚房拿個平底鍋直接往她後腦勺敲下去

「甘!老子忍你很久了!」
kenny70325 2014-9-2 22:31 發文來自手機 只看這個作者
你有滿足她"感覺"上的需求嗎?
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 一針見血

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10