AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子

来源: 開箱 ZeroCoffee 2014-8-29 13:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 23354
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 10:59 編輯

在我看來,AGV K4-EV0不再是大家說的彩繪帽了
K3的材質是ABS,K4的材質已經提升維玻璃纖維了!
其它介紹就請各位繼續觀賞囉~
當初我只是想要買ZEUS的1200E
但是店員竟然推坑(咦?!)拿了一頂 AGV K3 給我看
恩恩... 我搖了搖頭,我還是想要1200E
但是當他拿出 AGV K4-EVO 給我看的時候... 我帶上去後...
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子6091
怪了,Dainese 丹尼老師什麼時後出了一頂帽子?!
如此熱愛速克達以及重機的我,看到丹尼老師褲子都濕了一半
結果店員推坑成功 (店員:我才沒有推坑呢^__<)
就這樣把他帶回家啦~~
-------我是專業分格線,準備開箱!-------

AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子7253 《腿粗就請見諒了XDD》
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子3942
搭拉搭拉~~ 開箱囉!
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子426
我覺得AGV的箱子超美Der,右邊還有把手可以握
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子5992
型號:K-4 EVO AGV E2205 MULTI-HANG-ON WHITE/RED/BLUE
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子387
準備要來開箱囉~~~
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子9683
開... 開... 咦?
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子8123
這頂就是...AGV K-4 EVO嗎?!
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子6405
看看他的鴨舌還有酒紅色燈籠布... 還有AGV的標誌,多棒啊!
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子9691
開玩笑的,帽子在這啦!這是贈送的帽戴
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子4252
然後這也是贈送的帽套,看看那AGV的字樣,有夠美
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子8513
燈燈!白、紅、藍的配色... 等等,那是什麼標誌,難道是?!!
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子7083
難到這是DAINESE?!  丹尼斯老師怎麼跑去跟AGV搞在一起了?!!
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子7571
先來張正面照,看看那AGV的標誌有多美
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子5174
來張Dainese的特寫,一頂帽子有兩個商標的圖案真的超開心
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子6775
從右邊瞧瞧~
那裡有一個子母扣是我拿來黏行車紀錄器的
PS.行車紀錄是Supercam 獵豹M2
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子5285
比較特殊的是,AGV K-4 EVO這頂竟然是階梯扣
其實我個人覺得階梯扣方便多了
一來是戴手套用階梯扣就不用像雙D扣那樣需要細膩的動作
二來是脫掉也方便很多,紅色的輔助繩拉一下就可以拿下來了
在這裡我覺得雙D扣跟階梯扣都是一樣安全的
所以我不強求一定要雙D扣,反而覺得階梯扣既安全又方便
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子5616
倒是頤帶這邊有一個標籤不知道是幹嘛的?
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子7536
嘴巴打開~
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子999
看看他的屁股,那個弧度有夠美的,阿嘶~~
AGV的標誌也很大一個,有夠開心
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子4600
再拉近一點看看,排氣孔裡面還有個網子,真是精緻!
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子5828
小Mark AGV K-4 EVO,我是戴XXL~ 頭超大帽子超難挑
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子3422
右邊還有一個SAK的標誌
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子1274
氣孔關 (OFF)
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子1745
氣孔開 (ON)
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子4802
上方的氣孔 (ON)
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子6570
左邊的鏡片系統,鏡片是快拆的,仔細一看還有一個AGV的標誌呢!
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子9282
右邊的鏡片系統,也是快拆
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子7528
一個小小的鼻罩,其實很夠用了!
當初還問店家有沒有另外選配的大鼻罩,然後就幫我打電話回原廠問
原廠:「這頂帽子又不會起霧,多一個大鼻罩幹嘛?沒有,不需要」然後就掛電話了
好吧,是滿有個性的
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子5433
這頂帽子有一個弧線,讓騎車的時後更流線大賣場的全罩是安全帽,是沒有弧度,都是平的~
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子948
從底下看一下吧,整個內襯都超有質感的
下巴網可拆,也有問過店員是否有加大的下巴網,答案也是沒有
但也不太需要,只是問問
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子1745
(稍微打點光所以有點白)
內襯包覆性很好,不悶熱,很有質感
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子1116
稍微往腦勺照一下~
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子1448
近拍下巴網~
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子5840
這點一定要說一下
靠近嘴巴拍這塊並不是普通的布
很精緻很精緻,一時之間也說不上來這是什麼布...
但是滑滑的!
有機會能拿到這頂安全帽一定要看一下!
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子5267
近拍氣孔
這頂安全帽一點都不悶熱
前幾天才大白天中午衝「擎天崗」
戴著頭套,氣孔全開,有夠涼的!
但是所有全罩安全帽都一樣(萬把元的都一樣)
只要沒有風,在市區就是熱...
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子4665
稍微遠拍一點
氣孔打的洞是非常準確的,再說一次 真的是「很通風」
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子8588
往後看一下,這邊還有一個小小AGV
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子9423
一些配件,貼紙一大一小~
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子9256
這是送的帽戴
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子4167
裡面的樣子
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子2090
前面有個放東西的地方,我猜可以放鏡片~
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子6903
底下有一個氣孔是防止熱氣或濕氣留在安全帽內
真的是很貼心的設計!

【結論】
AGV 之前有人說不符合和亞洲人的頭型
但之後因位日本人需求,所以有開發亞洲人的頭型
有人說K-3只是一頂彩繪帽,不值得花錢去買
我自己是直上K-4,所以不太知道K-3的感覺
我只知道K-4 EVO這頂通風、舒適、又是一頂兼兩個廠商的帽子
空氣刀有多涼我不知道,但是在市區我想都是一樣熱的
可惜的是這頂不是MADE IN ITALY,是MADE IN CHINA
不管有人說 AGV 在大陸設廠的品管不怎麼樣
但是我想AGV不會把自己的牌子弄爛,我想是有一定的品質的
安全帽連接處、開關、通風口打洞...等等細部的東西都很精準,沒有瑕疵

最後再來一張丹尼斯老師的特寫,有夠美的!
備註:我是北科升大三小廢柴一枚

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
但是所有全罩安全帽都一樣(萬把元的都一樣) 只要沒有風,在市區就是熱... ?? GP500怎 沒感受到熱?  發表於 2014-8-30 01:10
讚: 5
參與人數 3經驗值 +20 紅利點數 +30 收起 理由
海安霞客 + 5 感謝分享
mings0816 + 5
wildspirit + 20 + 20 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +30

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 10:58 編輯

讚喔 好帽一頂 歡迎加入進口帽行列 你之後會覺得回不去了 反而會越來越換更好等級的帽子 cc

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 10:58 編輯

DAINESE以前確實有自己的安全帽產品線
不過AGV跟DAINESE有商業關係AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子8259 (被併購)
因為你的是歐規的,為排齒扣
所以頤帶上有E的布標
RevZilla賣的是美規的,為雙D扣
下巴內側那是CARBON紋布
AGV為了進入日本市|場很積極啊....
不過印象中K-4 EVO目前還沒有日規

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 10:59 編輯

帽子很漂亮唷~ 小弟也在物色自己第一頂進口帽
順帶一提 我是北科升大二的小魯蛇

hocker 2014-8-30 18:18 只看這個作者

同為K-4 +1
我是之前買的Sliver,沒想到現在竟然還送Snapback...

ck-lin 2014-8-30 19:17 只看這個作者

這頂好像也不輕說~看到拍賣網站寫1.6KG喔~~

nsr150 2014-8-31 11:09 只看這個作者
補個八卦

agv多年前就在中國oem了

但是合作廠商烙跑

連模具都沒繳回......

所以mic產線中斷過一個時期

恭喜大大敗入好物!
若不是帖子已經過720小時~ 幫你加個分的話
看能再便宜一點會更讚 哈哈
AGV K4-EVO,一頂帽子兩個牌子5934