[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)

来源: a27415412 2014-8-1 23:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
56 19173
本文章最後由 a27415412 於 2014-8-2 21:46 編輯

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)7584

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)6825

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)6306

以上3張為 本來 愛車的可愛模樣
她已經陪我 環島一圈了,沒想到...

一切就在7/30日 晚間7點20分變了調...

當時直行看到 綠燈繼續直行
我(G6150)
直行過綠燈到一半,對方汽車從對向直接迴轉
當我看到
他在我前面時,距離不到1公尺。然後就撞上了
接著
遭到 後方S-MAX 155追撞,兩台機車滑到路旁。
不知哪一台又撞傷另一台轎車,S-MAX155噴得比我遠。
但不論是車傷 或 人傷都沒我嚴重。

迴轉的汽車上是一對夫婦
,做筆錄時 聽說是無照

不囉唆 賞圖吧!! [另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)2339

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)9062

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)4512

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)7573

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)5231

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)4528

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)7873

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)3598

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)9270

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)9433

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)3984

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)7742

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)983

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)9686

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)334

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)9199

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)4169

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)7150

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)5088

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)6597

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)52

以上照片皆為HTC ONE M8x所拍,傷眼抱歉 [另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)9799

接下來 要等一個月後,警方具有法律效用之文件出土,才能知道如何處理
我方有保 強制險、第三責任險、碰撞險,現在交由 保險公司處理。

加映場 HTC ONE M8x(32GB) 護 車主

車禍當時 HTC ONE M8x (32GB)
幫我擋住了大腿處的撞擊
外殼凹陷進去了,音源鍵 也凹了
螢幕玻璃保護貼裂開,原本螢幕未裂
右上方磨損,卻還可以正常使用
真的很感謝M8x幫我減少身體的一些傷痛!!

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)916

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)2854

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)6226

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)8767

[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)8396

感謝各位的觀賞[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)4133

小弟要繼續去床上養傷了

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
阿蜜陀佛  發表於 2014-8-2 20:52
讚: 4
早日康復~  發表於 2014-8-2 15:41
希望版主可以早日康復,看到您的G6變成這樣其實也蠻難過的,加油~  發表於 2014-8-2 12:32
參與人數 6紅利點數 +24 收起 理由
Either0901 + 5
samay + 3 感謝分享
c45665456 + 5
wythe471 + 5 壓壓驚
kevin821908 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +24

網友回覆56

跳到指定樓層
馬路三寶~套句老婆說的:駕照雞腿換的唷![另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)3425

給個讚

讚: 5.0
雞太小!牽牛去換的!  發表於 2014-8-2 16:31
您誤會了,這次似乎是連雞腿都沒換呢ˊ_>ˋ  發表於 2014-8-2 15:50
你老婆說的是真的,尤其是迴轉車我每一次也幹在心裡。  發表於 2014-8-2 13:24
看到無照就...樓主節哀呀,可憐的G6[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)3580

給個讚

本文章最後由 a27415412 於 2014-8-2 00:06 編輯
日本虎 發表於 2014-8-2 00:03 [另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)4985
馬路三寶~套句老婆說的:駕照雞腿換的唷!

對方"無照"呀!!
簡單來說 只有"雞腿"沒有駕照!! [另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)679

給個讚

a27415412兄~只希望~修復過程中一切順利~  發表於 2014-8-2 00:10
無照
就讓它罰死了
不過說真的很多人
有駕照也是想轉就轉
害死一堆人...

給個讚

中肯!!安全駕駛真的很重要!!但像我一樣這樣被擊中的也不少...  發表於 2014-8-2 00:15
同樣G6車主 說真的 人沒事什麼都好
撞成這樣 過來人的經驗 換掉吧。修好,
套一句專業話,修好也不完美。

給個讚

現在還在看3寶要怎麼賠。最好是希望可以直接換車。  發表於 2014-8-2 01:27
無照並非肇事主因,所以"聽到"無照別高興太早。假設肇事是因為某種違規造成,受害一方也不會因為"無照"變成肇事主因。

從樓主形容應該是在無法反應的距離迴轉造成整起事故,而後方車輛(S-Max)也未保持距離造成二次事故!這些都會有三方說詞及目擊者或行車影像紀錄加上現場監視影像,完成初判表,暫時釐清各方責任。將來法庭還有可能兩次事故鑑定委員及其他才能真正完成肇事責任認定及民刑事...

不管如何,替樓主G6遺憾事故造成一輛新車受傷...心痛啊!

給個讚

看樓主大頭像136照的
應該是中部人吧
祝樓主調解順利 不行就告吧 不要放過無照三寶[另類開箱]無照3寶的逆擊,G6的殞落(圖多)3560

給個讚

中部人 沒錯。 事故地點是 發生在 豐原大道ˊˋ  發表於 2014-8-2 15:46
之前也差點因為這樣SAY GOODBYE
好險有煞住......

給個讚

3寶那種切法,遇到真得是必殺!!明明有直行車要過來了還硬切!!切過去 2台機車剛好撞上去!!  發表於 2014-8-2 15:48
馬路三寶太恐佈了,騎車還是慢點,相信你還沒遇過直接穿越路口的,小弟我領教過了,還撞到人了,重點是他還能告你傷害罪,你還要賠錢

給個讚

扯欸!!可是對方汽車,受傷也只有 我和 S-MAX的車主吧!!  發表於 2014-8-2 15:50