GTR AERO 換大腳鴨!

本文章最後由 abc10227 於 2014-7-20 21:06 編輯

首先先感謝mchotdogchosenone126

給了我很多建議與解惑   

還有配合我的信大(不知羞恥的拜託人家請隔天東西要寄到GTR AERO 換大腳鴨!6688)

完成心目中的12吋
GTR AERO 換大腳鴨!1594

GTR AERO 換大腳鴨!8322

GTR AERO 換大腳鴨!8198

GTR AERO 換大腳鴨!4016

GTR AERO 換大腳鴨!8802

GTR AERO 換大腳鴨!7622

GTR AERO 換大腳鴨!1987
迷人的翹臀~
GTR AERO 換大腳鴨!8367

GTR AERO 換大腳鴨!8369

不過下次還是在室內拍就好了...好熱
GTR AERO 換大腳鴨!1312
--------------------------------------------------------------------------
7/20
更新早上去北宜小跑+裝上5天后的騎乘心得

改12寸整體是B>Z

優點
爽~~~~~
爽~~~~~
爽~~~~~
很爽所以要打3次

傾腳大一點     沒了GTR AERO 換大腳鴨!4649

缺點
當下改很貴   後續(換胎)也很貴
表速尾速會很難看
耗油

整理靈活性我覺得跟10吋時差不多
路感回饋多一些  也沒有改12吋就穩的感覺
應該是和輪胎尺寸只有110/70 -12的關係
不過起步 一定要刁一下傳動  不然會比較沒力

今天跑北宜有感受到傾腳有變大的感覺
不過後輪只上110/70 12
在前輩的叮嚀下  不太趕去試極限...
反正我只是改開心...

或許有人會問B>Z幹嘛當時不直接買12吋車種

小弟就是因為GTR AERO 帥 才不想考慮其他車種

就是愛GTR
GTR AERO 換大腳鴨!5631

相關標籤: GTR

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恭喜完成了  發表於 2014-7-20 08:51
同為AERO給個讚~  發表於 2014-7-20 02:26
參與人數 6紅利點數 +30 收起 理由
1231eiji + 5 感謝分享
c45665456 + 5
FT-海闊天空 + 5
fantasy1109 + 5 不加分不行
mchotdog + 5 12吋果然帥氣哈哈,恭喜啊,後土除上個RSZ.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

網友回覆30

跳到指定樓層
sss888 2014-7-19 21:22 只看這個作者
前頂迅 後馬車是嗎
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
abc10227 + 5 是的

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 aa0923472662 於 2014-7-19 22:14 編輯

GTR AERO 換大腳鴨!4258 GTR AERO 換大腳鴨!2668
小弟的前一代GTR 改12吋有七八個年頭了
只有一個心得
沒改缸不管怎麼配傳動 改齒比
一樣重拖Orz

ps 中柱不夠長 千萬不要換天鵝的
   但是側住換剛剛好

mchotdog + 5 帥氣~

想問 後輪上110/70-12@@?
abc10227 + 5 是的

v550237 2014-7-19 22:46 只看這個作者
可以請問gjms的氣瓶鎖點不是只有一個
是如何改裝上長氣瓶的? 謝謝
抓包~

AERO越看越帥害我想再買一台來玩...
v550237 發表於 2014-7-19 22:46 GTR AERO 換大腳鴨!3176
可以請問gjms的氣瓶鎖點不是只有一個
是如何改裝上長氣瓶的? 謝謝

店家幫我鑽孔的  缺點是不能選色......因為他也只賣4種顏色..
v550237 2014-7-19 23:31 只看這個作者
abc10227 發表於 2014-7-19 23:29 GTR AERO 換大腳鴨!9947
店家幫我鑽孔的  缺點是不能選色......因為他也只賣4種顏色..

是直接對長氣瓶鎖點鑽孔嗎
這樣不就直接貫穿後方原本兩個鎖點了
恭喜啊順利上了前後12吋
AERO這樣果然更帥氣更霸氣了呢
輪框烤金色的很有硬皮鯊的感覺!!!

內土除建議用新勁戰的來修改
後土除部分可以用RSZ或者R SZERO的來加裝
也可以選擇別的
這樣子車子後部才不會容易一下子就髒掉
對後方的來車來說也不會被噴的一身都是喔~

借用本版superdog超狗大大的12吋gtr給你參考一下!
GTR AERO 換大腳鴨!8199 GTR AERO 換大腳鴨!9037

給個讚

讚: 5.0
XD  發表於 2018-7-18 23:14
v550237 發表於 2014-7-19 23:31 GTR AERO 換大腳鴨!5572
是直接對長氣瓶鎖點鑽孔嗎
這樣不就直接貫穿後方原本兩個鎖點了

好像是鑽原本兩個鎖孔中間上面一點