Cygnus X黑帝斯+WF傳動組一問

来源: 傳動 orixxzzy 2014-7-5 22:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 26439
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-7-7 10:15 編輯

今天剛好是發薪復活日隔一天
立馬就上了WF後組Cygnus X黑帝斯+WF傳動組一問3894
但是回去試的時候發現
起步時速10左右 (幾轉速忘了看)"車會震、抖"?!
(時速20之後就沒這個問題了)
有人說是碗公跟離合器抓不住所以才會這樣
試問車友大概是甚麼問題?
前組配的是黑帝斯冷緞
打算明天再去車行調一下,因為小弟對傳動後組這類比較不了解
麻煩各位大大解說了Cygnus X黑帝斯+WF傳動組一問1503
---------------------------------
此照片為正在裝的時候拍攝

相關標籤: CygnusX

Cygnus X黑帝斯+WF傳動組一問5526

網友回覆9

跳到指定樓層
我的問題根你相反 但我不是冷鍛盤...
我是60之後會有間斷性麻震
把珠重增加就不會了
wf後組我的也會,後來還發出咕咕叫,經過四千km的磨合期情況仍無法改善
後來碗公換別牌的就天下太平,撇過碗公不談,這組傳動到還不錯用
奇奇人 2014-7-6 03:22 發文來自手機 只看這個作者
ted5519884 發表於 2014-7-6 01:22
wf後組我的也會,後來還發出咕咕叫,經過四千km的磨合期情況仍無法改善
後來碗公換別牌的就天下太平,撇過 ...

請問版友用什麼碗公阿 我用了仕輪跟城北碗公都會嘰嘰叫好吵 原廠跟wf配的都會抖
wf到底好不好用呢?
是不是很高轉速的傳動?
前組WF系列都可(一般,冷段,黑帝斯),後組零四碗公,離合器,皮帶換一下(有一牌不錯用的1500~2000左右),這樣原廠絕對夠你用
!!小弟都用良輝的~~~Cygnus X黑帝斯+WF傳動組一問8105
兲焘 2014-8-28 13:17 只看這個作者
你好像跟我一樣  我是前WF冷段     後組WF 起步慢灌油會抖 不管怎配 還是會抖 我就...賣掉了....

之前也給車業還是一樣 老闆也有說 WF 只有普利盤組好用.....後組就...Cygnus X黑帝斯+WF傳動組一問1085
奇奇人 2014-8-28 16:12 發文來自手機 只看這個作者
感覺是wf碗公不搭他自己的離合器 我後來拿城北碗公配他的離合器就不會抖了 不過這配置又一直嘰嘰叫 然後就跟wf說掰掰了 整套好用的我覺得只有壓版跟珠子 哈哈哈
奇奇人 2014-8-28 16:12 發文來自手機 只看這個作者
感覺是wf碗公不搭他自己的離合器 我後來拿城北碗公配他的離合器就不會抖了 不過這配置又一直嘰嘰叫 然後就跟wf說掰掰了 整套好用的我覺得只有壓版跟珠子 哈哈哈