方向燈裝恆亮器 騎士挨罰不服

starbluejacky 發表於 2014-6-29 11:23 方向燈裝恆亮器 騎士挨罰不服7801
請你回答我的問題也請你回答問題時別做出提問動作:

1.光陽的電子花車出來幹嘛的?沒增加安全性嗎?

Z弟弟怎麼一直認為我在鼓勵大家改裝電子花車....要改裝燈系也要找Z弟阿!!

我門外漢....

給個讚

就這樣?? 我其他的問題呢?? 裝做沒看到?? 如果您想玩我會好好跟您玩下去的~~  發表於 2014-6-29 11:57
說到亮....昨天才在高雄停紅綠燈.遇到一台大B....改了LED藍燈.....超級亮.....
如果拍照有獎金  可能會一堆人去當狗仔隊了XD
本文章最後由 starbluejacky 於 2014-6-29 12:57 編輯
zanylin 發表於 2014-6-29 11:51 方向燈裝恆亮器 騎士挨罰不服8235
讓小弟一一回覆您~~

1.你抱著懷疑可以致電給光陽客服

2.我建議也沒說一定要裝!有錢想裝就裝..不想裝我也管不著...

3.違規開罰單阿!!自己做錯事不用簽名嗎警察說你違規改裝.你自己知道
你違規改裝了還要在那邊543嗎?浪費警力浪費自己的時間嗎?

4.你這樣懷疑可以去請教開發的公司!貴公司做這麼多燈條幹嘛!

5.為什麼你都要別人去做自己不去做!你覺得想立法就自己去阿!!你對我提出疑問妳可以去做做民調!

6.請問你是誰?你要叫我去提案?討論區不就做做鍵盤手討論自己的看法!
我沒那麼偉大可以去改變法條!!

7.電子花車不就亂改一堆雜七雜八不符合原廠的燈嗎?光圈是原廠改裝嘛?
原來不被警察開單....你就代表警察監理站認為這是合法的喔!恆亮器有些警察沒抓
原來這樣也是合法的囉...
你說改裝魚眼不會增加人身安全你怎都不做回應!!改心酸的嗎?電子花車主要眼睛的一環勒!!!

zanylin 發表於 2014-6-29 11:51 方向燈裝恆亮器 騎士挨罰不服9426
讓小弟一一回覆您~~

大家都知道你在跟我玩阿!!!所以你的問題請去請教相關單位!!

本人說出個人看法建議!!你覺得沒什麼幫助就當做我耍白癡說一堆沒用的廢話...

2奶網說點有用的東西好嗎?大家只想看看一些案例!!如果你覺得大家都在回一堆

讓妳懷疑的話請你也拿出一些相關的事物否定我的說法....不然你去做點測試來證明我是錯的!!
starbluejacky 發表於 2014-6-29 12:32 方向燈裝恆亮器 騎士挨罰不服6857
1.你抱著懷疑可以致電給光陽客服

2.我建議也沒說一定要裝!有錢想裝就裝..不想裝我也管不著...

其他就不回了~~因為您只會推

7.電子花車不就亂改一堆雜七雜八不符合原廠的燈嗎?光圈是原廠改裝嘛?
原來不被警察開單....你就代表警察監理站認為這是合法的喔!恆亮器有些警察沒抓
原來這樣也是合法的囉...

您是真的不知道魚眼只要有相關資料+驗車後就是合法的燈具嗎?
就算警察要開單也沒辦法的.....

你說改裝魚眼不會增加人身安全你怎都不做回應!!改心酸的嗎?電子花車主要眼睛的一環勒!!!

小弟從沒說過改魚眼不會增加人身安全吧!!
改魚眼最主要是要增加自己夜間行車時,照射在路面的面積增加,讓自己能有更多反應的時間;
而您說的車身燈條 or 方向燈恆亮,是要讓其他人可以看見您的車,要讓人能看見就是要刺激,
而刺激過大時就會造反效果,造成視覺疲勞。
當然~~如果您一直在意魚眼的光圈,那您或許可以注意一下 BMW 原廠魚眼的光圈,
要當 BMW 是電子花車也行~~您開心就好。

給個讚

7. 你的意思不是說改裝的魚眼停在路邊不被警察開單的都是沒違規的! 本人也按照妳的字義提出懷疑了!改裝恆亮器警察停在旁邊沒開單 也是沒違規囉?  發表於 2014-6-29 14:16
不是原廠燈系怎看就是改裝燈系 怎看都覺得是電子花車的頭頭燈  發表於 2014-6-29 13:40
合法又如何?原廠機車燈還沒看過有出這黃金光HID的魚眼 不是原廠燈系怎看就是電子花車  發表於 2014-6-29 13:39
GD~TOP 發表於 2014-6-28 16:36 方向燈裝恆亮器 騎士挨罰不服7831
小弟覺得要檢舉也應該檢舉改的像電子花車一樣的機車吧!
像是照地燈、小綠人、煞車燈爆閃、還有就是晚上從對 ...

認同.... 況且人家也是乖乖繳錢了,說說想法也有何不可呢?...
真的覺得要開單不如就去開那種改水雷,改水滴或是那堆改管顏射人的還比較實際方向燈裝恆亮器 騎士挨罰不服9239
一般要打右轉的閃爍是:
□   
□   
□   

改了恆亮打右轉的閃爍是

■   □  ← 正常的左轉燈號
■   

注意到了嗎?

改恆亮非常危險啊!

會出現完全相反的燈號!

在路上不會只有一台車,不可能一直注視著方向燈,
人眼視野清楚的部分只有中間2度而已,

千萬不要改恆亮!

千萬不要改恆亮!

千萬不要改恆亮!

千萬不要改恆亮!

千萬不要改恆亮!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說的再多也是沒用的~  發表於 2014-6-30 17:55
本文章最後由 starbluejacky 於 2014-6-29 13:52 編輯
zanylin 發表於 2014-6-29 12:48 方向燈裝恆亮器 騎士挨罰不服9010
其他就不回了~~因為您只會推

我也是有樣學樣阿!! 你從頭到尾不就是在推?

魚眼改黃金光合法又如何!本人覺得還不是光圈加惡魔眼的電子花車嗎?
你自己卻說電子花車不會增加人身安全?你打到自己的嘴巴囉!!!

我只是提出我的看法建議跟舉例!!!如果你有疑問也可以學學版上的人

做點調查及提出一些佐證!!來否定我所親身接觸到的事實及感受......

本人想法看法建議可能沒辦法符合你的需求
你可以抱著你懷疑態度去日騰問問那些改裝燈系的人
可能比較會符合你想要的答案

燈條看個人心態阿!!  版上有人有裝的都很亮嗎?我不知道喔!!!
路上就看一個阿婆的車有裝幾條SMD增加了我對她的夜晚辨識度!!
也覺得她這年紀車子裝這樣還不錯.....

為自身安全加點保障你自己就有在做.... 你裝魚眼不就是適度的改裝嗎?
你知道了適度的改裝的定義了.... 幹嘛在這陪我玩?去陪你老婆阿!!!
我倒覺得方向燈恆亮是橘色倒還好,選藍色或是其他顏色就讓騎在後面的人很受不了,看了感覺特別痛苦

給個讚

藍色紫色都一樣傷眼  發表於 2014-6-29 19:13
本文章最後由 zanylin 於 2014-6-30 20:43 編輯
starbluejacky 發表於 2014-6-29 13:29 方向燈裝恆亮器 騎士挨罰不服7047
我也是有樣學樣阿!! 你從頭到尾不就是在推?

魚眼改黃金光合法又如何!本人覺得還不是光圈加惡魔眼的電子花 ...

唉~~程式又當了....又開始無限 LOOP ......

如果您覺得魚眼、光圈是您眼中的電子花車,這我不能說甚麼,
但我並沒說過 "電子花車不會增加人身安全" 這句話好嗎?
從頭到尾我都沒有肯定的說過一句對或不對、安全不安全。

您提出您的看法建議,我就不能提出我的看法?? 一言堂嗎??
對了~請問"日騰"是甚麼?? 改裝店?? 車行?? 車隊?? 還是您口中的"大家"??

再來~我沒說我不知道適度改裝的定義,而是想知道您對"適度的改裝"的定義是如何?
每個人的想法、觀念都不同,我認為對了您不一定認同,所以只是想確認一下,
而您卻一直顧左右而言他,這樣要我怎麼繼續~~

看來您對小弟的資料已經挖得很清楚了,這樣好玩嗎?
不就事論事,只會一味的挖舊資料,還是好幾年前的東西......
我還有好多問題您還沒回答耶!!!
需要幫您整理一下嗎??

對了~~小弟我明天會根據您的提議,去電光陽問一下關於那些另外加裝的光圈的合法性的。
~~~~~~~~~~~~~~光陽回應~~~~~~~~~~~~~~~
今天 6/30 早上 10:30 去電光陽高雄總公司,詢問客服人員關於買車附贈的風扇光圈相關問題,
客服人員回答此光圈並不算在原廠配備裡面,屬於自行加裝的零件
所以如驗車或被警察攔檢,並不能保證可以通過,但零件本身都是通過認可的。
他們也有接獲通知,某些地區的監理單位驗車時較為嚴格,無法通過的機會很高。

所以如果還是要將那些不算原廠配備的光圈,當成是原廠要提升安全性的配備的話,
就請繼續自以為吧!!

~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~
看來~~我已經被查得很徹底了....
在這樣下去不知會不會有危險.........

好像不小心遇到一個輸不起了人,一直要讓其他人認為自己就是對的,自己不會輸;
是的~~我輸了,我輸在我不是自己一個人,沒辦法想做甚麼就做甚麼,
我承認是個"魯蛇",一個甚麼都不缺的魯蛇,只缺時間好好的玩~~

會去看一下您的資料,主要是因為您的回應實在太有趣了,超想知道您的豐功偉業,
看完才發現我遇到一個人才阿!! 如果可以,建議您去選一下立委,戰績一定更上一層樓。

剛剛才發現我的回文數有七百篇耶!!
能把全部看完還真是辛苦您了~~

對了~~如果您覺得我的文很噁心、讓您想吐,請別再看了吧!!
除了有病的人,才會一直看會讓自己不舒服的東西。
一直重複說同樣的話,一直無限迴圈............

有人提醒我別認真了,想想也是,再怎樣也贏不過好勝心強的人,
為了贏一件小事總是會不擇手段,用盡心思就是想贏。

您也不需要回應了,您覺得您贏了、開心就好~~
不用再為了我這個魯蛇絞盡腦汁想一些回應的話,這樣會讓人看得更清楚您。

對了~~如果對於我打的詞彙或者是標點符號不清楚的,歡迎私下發問喔!!
感謝您讓我度過充實的周末假日

~~~~~~~~~~~~~~~自言自語更新~~~~~~~~~~~~~~~
剛剛去回顧了一下自己的文章,發現文章裡從沒提到魚眼有惡魔眼或光圈,也沒有提到是黃金色燈管,
只有提到是仿 E46 魚眼 + 4300K 40W,這樣就能看出有光圈或惡魔眼?? 4300K 是黃金色的燈管??
就算通靈也沒這麼厲害吧!! 亂說話可是要負責的~
這世界真是無奇不有,像我那麼噁心、喜歡打自己臉的人還真不少。
突然想到~總是有人一直嫌東西不好,卻還一直用;一直嫌論壇都是批評,卻還是天天上線討罵。
說到最後都是再說自己,自己嘴賤、討罵、愛自打嘴巴、長得噁心、讓人看了就想吐,對~這就是我~
小老婆是個好地方,但總很有多像我一樣的人喜歡起爭執,只要有人質疑我的觀點,一定要回個幾句才爽,
最好是能回到對方回不出話,那我就贏了,他就輸了,是的~這就是我。
一切的一切都是我的錯,"大家"都是對的,讓我們一起為"大家"加油吧!!!!!!

給個讚

z大...你把別人玩壞了 怎麼辦XD  發表於 2014-7-1 15:10
有人提醒我別認真了,想想也是,再怎樣也贏不過好勝心強的人.. 你真愛自打臉!!no f  發表於 2014-6-30 07:05
沒你白!沒你木!要白!要木!我也來.......  發表於 2014-6-29 21:14
歡迎光臨!謝謝光臨!噁心.....  發表於 2014-6-29 21:12