[DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋

本文章最後由 luck2003517 於 2015-4-30 18:00 編輯

其實這個東西好幾個月前就分享在騎士俱樂部了
今天想分享在這裡讓大家看看

靈感來自TMAX
[DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋8618

市售的風扇外蓋很多,價錢有高有低........
但始終找不到我喜歡的[DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋44
我想要一種與眾不同,卻又看似原廠的感覺

好啦 廢話少說  拿出原廠風扇蓋出來開示切
[DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋7897

挖掉上下兩條只留中間的
[DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋8289

接下來就是我在倉庫中尋找出來的寶貝拉

[DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋2551 [DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋6213
給他鎖上去...........
之後發現這樣並不是最理想的配色[DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋1408
於是立馬出門找到鈦色髮絲紋的膜

[DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋5927

是不是更有質感了一點呢[DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋1788
[DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋4720
[DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋4220
最後上車照
[DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋4811

[DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋1790

[DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋4905
獻醜瞜....

不過自我感覺超良好的拉~~!!

另外....DIY 大燈護蓋
傳動外蓋加工

相關標籤: CYGNUS-XDIY

[DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋5358

[DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋87

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
rain + 5 感謝分享
h8955938 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

世界多奇妙

網友回覆11

跳到指定樓層
螢幕裡的勁戰大燈很特別
蠻好看的

給個讚

真是明察秋毫  發表於 2014-6-26 22:29
scorpio1118 發表於 2014-6-26 22:21 [DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋5829
螢幕裡的勁戰大燈很特別
蠻好看的

那再貼一張分享一下吧
拿卡點西德貼的 [DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋6988
luck2003517 發表於 2014-6-26 22:31 [DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋5372
那再貼一張分享一下吧
拿卡點西德貼的

卡點西德耐的住大燈溫度嗎?
luck2003517 發表於 2014-6-26 22:31 [DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋7282
那再貼一張分享一下吧
拿卡點西德貼的

本文章最後由 luck2003517 於 2014-6-26 23:10 編輯
scorpio1118 發表於 2014-6-26 23:01 [DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋8971

可以  但是高溫會讓燈殼劣化,所以我改用燈殼護蓋
[DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋5471

給個讚

了解 所以有利也有弊囉  發表於 2014-6-26 23:08
螺絲換成內外六角會更有質感哦
這真是獨一無二的 風扇蓋

玩車就該如此[DIY]Cygnus X 125屬於我自己的風扇蓋4996

給個讚

螺絲是在抽屜裡找出來的......大大這麼一說立馬想到這禮拜要去哪裡逛逛了  發表於 2014-6-27 00:12
改成那種白鐵內六應該不錯

給個讚

白鐵內六腳應該沒有這麼粗牙的吧  發表於 2014-6-27 00:13
可是要小心熱衰.....

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
您多心....如果這樣會熱衰,原廠風扇蓋也依樣會熱衰  發表於 2014-6-27 07:46
跟我一樣XDDD
由於老車沒有改裝風扇蓋
所以DIY然後鎖在原本蓋子上

給個讚

讓車子更完整...  發表於 2014-6-27 11:15