返回列表 發新文章

4百萬名車擋救護車還2度急煞車

他的後視鏡是裝飾品嗎?
聽力不好請拿是診斷證明
這年代空口說白話是沒用的
罰小錢 跟吊銷駕照有用嗎?
還不照樣無照開車
oXxXo1 2014-6-17 18:26 只看這個作者
越來越多人想紅
本文章最後由 CHINAAIRLINE 於 2014-6-17 20:25 編輯
米小夜 發表於 2014-6-17 14:45 4百萬名車擋救護車還2度急煞車2720
奇怪了?什麼時候台北人代號叫天龍人?還有我文章何時寫在台北道上就是台北人?莫名奇妙! ...

2009年,臺灣新聞局駐外官員郭冠英被發現以筆名「范蘭欽」發表文章,自命為「高級外省人」,而稱臺灣為「鬼島」,本省人為「倭寇」、「臺巴子」(鄉巴佬),引爆了網路討論風潮,從此網友紛紛自稱「臺巴子」,而諷刺外省權貴為「高級外省人」或者「高級人」,直到日本漫畫《ONE PIECE》中出現享有特權的「天龍人」之後,網友們即以天龍人諷刺享有特權的政商權貴。

而今,大多數人仍使用此詞比喻"台北人"   

以上擷取自google

(開的起那種車還會怕你這點小罰款?
一堆天龍人有樣學樣...
直接引進鞭刑) 括號是你說過的話

請問你還有什麼好說的?莫名其妙,這種事也要分地區???? 如果真的不知道就別亂用

bm2iua 2014-6-17 21:37 只看這個作者
晚上看到新聞~說是董事長,影片看起來好像不是聽不到
是故意的吧~
幹!!!死垃圾    還故意哩....
新聞報導當事人出面澄清 老了耳朵不好聽不見 有沒有踩剎車忘記了 救護車的閃燈也沒看到
這樣一個眼殘+耳殘+腦殘的人還可以開車喔 名正言順的吊銷他的駕照吧!4百萬名車擋救護車還2度急煞車1484
URD 2014-6-17 22:41 只看這個作者
駕照是什麼?
吊銷了會失去駕駛的能力嗎?
無照駕駛會被判死刑嗎?
都不會? 那有什麼好怕的???

直接扣車銷毀如何?
沒車再買? 看是能買幾台來擋...
本文章最後由 米小夜 於 2014-6-17 22:49 編輯
CHINAAIRLINE 發表於 2014-6-17 20:23 4百萬名車擋救護車還2度急煞車2271
2009年,臺灣新聞局駐外官員郭冠英被發現以筆名「范蘭欽」發表文章,自命為「高級外省人」,而稱臺灣為「 ...

那請問每個住台北的人都是權貴嗎?享特權?還是漫畫上面的比喻上說的算?我也住在台北市,我就不曾聽說住台北就是天龍人,自己要對號入座怪誰?別把你自己主觀意思套在別人文中!!回完不回了!你認為是怎樣就怎樣懶得理你!
八成又說重聽 沒聽到之類的鳥話