很高興熬過了48H,我是 新人(哈特佛HD 200S)雲豹

本文章最後由 jason602362 於 2014-11-3 12:41 編輯

=========更新===========
http://forum.jorsindo.com/thread-2448297-1-1.html
看尾燈

http://forum.jorsindo.com/thread-2447359-1-1.html
看把手
=======================
很高興可以出現在這個討論區裡XD
有什麼問題敬請批評指教(鞠躬
=================
一個月前我把小麥給出掉了
那台麥車的引擎(125)給我的感覺真是通體舒暢(太震)
很高興熬過了48H,我是 新人(哈特佛HD 200S)雲豹9557
==============原因====================
又因為太座不能接受過小的坐墊要我換速克達
我只好妥協換車
但是堅持依然騎檔車
..........
於是拉到下面的200豹
(面具傳承到她身上去了)

不過雲豹的電系有點粗糙
是因為車商的白目?
很高興熬過了48H,我是 新人(哈特佛HD 200S)雲豹4308
===========下手買豹,IDEA大爆發(?)=======
有鑑於這台車絕對過保固且化油器車比較不容易手賤搞壞

我大膽的做了噴塗
"自己"打磨,噴漆,柵欄燈,噴管,噴LOGO等...
下面照片是一系列的階段
很高興熬過了48H,我是 新人(哈特佛HD 200S)雲豹6056
頗具質感的復古柵欄燈
很高興熬過了48H,我是 新人(哈特佛HD 200S)雲豹6300
噴軍綠色的蓋子X油箱
很高興熬過了48H,我是 新人(哈特佛HD 200S)雲豹5806
野三通的特寫
很高興熬過了48H,我是 新人(哈特佛HD 200S)雲豹4429
第一階段完成的噴塗
很高興熬過了48H,我是 新人(哈特佛HD 200S)雲豹1063
側面,仔細看很明顯有瑕疵,不過算了..
很高興熬過了48H,我是 新人(哈特佛HD 200S)雲豹8205
從面具的位置看過去

這一步步堅持自己手做
即使可以看到LOGO有瑕疵
可是,這是獨一無二的感覺阿很高興熬過了48H,我是 新人(哈特佛HD 200S)雲豹4109
==========車輛主題理念================
考量到前面面具上有保護傘的LOGO
可是面具是蘇聯時期的產物
那來個跨時代的組合吧!
軍綠色,阿保護傘就是做生化武器的當然軍用啦

下面這個是改噴過的樣式
刻這個噴模頗簡單
噴出好看的樣子神難....
幸好還能拿出去見人XD
很高興熬過了48H,我是 新人(哈特佛HD 200S)雲豹7417

==========未來計畫=================
可能會放偽裝網在箱子上增加造型?
或是找一件我穿壞的外套來改偽裝網?
不過我一定會要把尾燈上骷髏造型
我可不買
很高興熬過了48H,我是 新人(哈特佛HD 200S)雲豹6645
這種的燈來裝
嘻嘻嘻~~

很高興熬過了48H,我是 新人(哈特佛HD 200S)雲豹1972
概念圖差不多是這樣子
實際上就等材料來實作啦
======這是影片============

相關標籤: 啟示錄雲豹

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同為豹友  發表於 2014-6-9 03:03
太酷太有個性了  發表於 2014-6-8 04:42
參與人數 15紅利點數 +57 收起 理由
路拉拉 + 1
w82082 + 5 這音樂.. 紅色警戒 而且車子超有特色 是.
van83619 + 5 不加分不行
alan100982000 + 5 不加分不行
朋鳥川頁 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +57

JUST DO IT!!!
YES YOU CAN

網友回覆27

跳到指定樓層
超帥,但這樣會不會被警察抓啊...
感激回復
目前管子很大聲
所以一律在警察旁邊
都是怠速滑行通過
或是低調走邊邊
除非在北宜或是台七乙才可能稍微放縱
am0130 2014-6-5 22:44 只看這個作者
再噴個核災救難車,你覺得怎樣?

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
...帥! KTR也可以 但是就沒有200豹這麼厚實的感覺XD
核災車是下個階段的事情....也就是換下一台檔車再說了(?
弄個特殊風格的車好像還不錯的樣子XD
可是我真心喜歡KTR的引擎(?
xd2997 2014-6-6 01:19 只看這個作者
板大的大燈,實在帥到一個爆炸
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
jason602362 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

防毒面具頭燈超帥的啦...

感謝分享喔...
相信只要騎出去肯定是被條子攔檢的目標 很高興熬過了48H,我是 新人(哈特佛HD 200S)雲豹6113