今天不去圖書館,要去圖書館對面!!

来源: 台北 kimiyoko 2014-5-20 18:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 11517
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 11:42 編輯

看到標題大家或許會覺得很疑惑,去圖書館對面要幹什麼....
其實「圖書館對面」是一家店的店名啦今天不去圖書館,要去圖書館對面!!9574
至於為什麼要取這個名稱,原因很簡單
因為這間店就開在四號公園圖書館的對面....
店家的外觀大概是長這樣,由於一些很奇妙的事情
不得不讓老闆把門開在旁邊...
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!7828
整體的用餐環境大約是這樣~~
當天其實是試吃,我和朋友是最早到的XD
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!4564
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!5486
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!4236
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!7981
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!3714
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!8298
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!1918
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!2936
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!262
店內轉完一圈後趕緊坐下來看看有哪些好料可以選擇~~
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!5761
基本上不限用餐時間,但熱門時段例外
店內也提供免費wifi及插座讓人可以窩著,寫寫文章看看書放鬆之類的
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!9939
菜單有三頁,有飯類、早午餐、三明治、湯、沙拉、甜點、飲料
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!8685
點好餐後首先送上的是飲料部分
這是我點的蜂蜜檸檬香柚蘇打
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!4983
好多的狗肉(果肉)阿~~~
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!5366
朋友點的桂花釀檸檬汁
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!8963
另一位朋友點的覆盆子莓果蘇打
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!4857
這是餐具,小湯匙上的笑臉很可愛XD
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!1518
朋友點的雞肉凱薩沙拉,香味整個直衝鼻孔而來!!
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!6801
最上層那個一絲一絲的是起司~當天沒進廚房觀摩好像有點可惜XD
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!3228
緊接著又是奶油海鮮焗飯....實際上看起來份量會有點小
不過那只是看起來而已今天不去圖書館,要去圖書館對面!!6284因為最後她吃不完還要我出動今天不去圖書館,要去圖書館對面!!5898
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!2962
接著換我了~~~炸豬排咖哩歐姆蛋包飯!!
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!3420
咖哩醬汁是裝滿整個盤子的,不過有宗教因素不能吃牛的要特別注意
因為醬汁有牛肉的成分在~~
個人認為吃起來不會像外面的咖哩一樣,吃到最後會有膩的感覺
吃到最後純粹是因為吃不下了....
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!1673
這是歐姆蛋的部分,吃飽了才知道原來用了三顆蛋阿~~
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!593
接著是另一位朋友的炸雞塊咖哩歐姆蛋包飯,燈沒打好.....
說是雞塊,其實是有點像鹹酥雞那樣XD
最後我也吃了一個,不過那已經是朋友吃不下後又冷掉的..
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!650
中間剛好有其他客人的餐點上菜,厚著臉皮求拍一張~~
這是早午餐,應該是蒜片煎牛肉吧!!
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!7412
整套的早午餐大概是長這樣,有果汁、優格、茶/咖啡之類的..
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!9811
這是菠菜培根溫沙拉,沒錯,是溫的~~~
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!8793
吃飽後就在店內和朋友跟老闆喇滴塞..
老闆娘剛好也點了餐來吃XD
庫克太太三明治,有蛋的好像叫太太
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!8721
把蛋劃破後~~看起來也好好吃阿今天不去圖書館,要去圖書館對面!!7022(可惜這時還是很飽的狀態..今天不去圖書館,要去圖書館對面!!4046)
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!9739
聊天的過程中不知不覺又口渴了..老闆也問我還想喝些什麼
那就來個...開胃的綜合莓果奶昔吧!!老實說我還沒喝過奶昔Orz
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!7737
現打現做..裡面都是真才實料阿~~要冰冰的喝才好喝唷!!
今天不去圖書館,要去圖書館對面!!8344
最後看看時間也差不多了,就謝謝老闆的招待結束這愉快的用餐時間啦今天不去圖書館,要去圖書館對面!!2411
我非常喜歡這種用餐環境,餐點給我的感覺也很棒
沒有大容量的胃真的讓我有點後悔阿~~每當夜深時我總會想起去試吃的那天...
有興趣的朋友也可以過去看看哦~~
以下為店家資訊
圖書館對面 Duimin cafe & deli
地址:新北市中和區中和路400巷14弄2號
(捷運永安市場站正後方,四號公園圖書館正對面)
電話:02-29230089
營業時間
週一 - 週日: 11:00 - 21:30

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-4 16:54 編輯

相關標籤: cafe

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看起來很不賴!  發表於 2014-5-21 12:54
參與人數 4紅利點數 +18 收起 理由
nike鈞 + 5
leohsu8 + 3 感謝分享
騎山豬跑山路 + 5 感謝分享
steallove + 5 這時間看這圖…是要逼死誰啊啊啊!.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +18

網友回覆20

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 11:43 編輯

WOW....這時間點不錯,剛好吃晚餐看二奶網 哈哈

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 11:43 編輯

下次應該要選在消夜時間發..今天不去圖書館,要去圖書館對面!!4296

給個讚

讚: 5.0
哈哈  發表於 2014-5-20 21:16
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 11:44 編輯

營業時間不夠晚
不然環境應該很適合坐久久@@"

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 11:44 編輯

挑個冷門時段應該就可以坐很久了XD
是說現在好像沒有冷門時段今天不去圖書館,要去圖書館對面!!1478

哦!!好像蠻不錯的耶
下次可以去試試看
感謝分享
小海 2014-5-20 22:06 只看這個作者

好像不錯
只是感覺價位偏貴@@

趕快去多多捧場吧XD

我想大概是一分錢一分貨...
老闆不是隨便進料的哦!!
dhaka 2014-5-21 00:56 只看這個作者

感覺不錯 離家蠻近的
不過這附近算是一級戰區
沒點特色很快就.....
看著圖書館和公園整地 建成
深深感覺已經不是以前想要的環境.....
人太多了今天不去圖書館,要去圖書館對面!!1713