不惑年之我愛 勁戰 Cygnusx4V

本文章最後由 jkyoz013 於 2014-4-27 07:45 編輯

民國7X年自從偷騎老母的良伴50,這輩子註定要跟機車結下不解之緣,79年開始偷騎兜風趴趴走,當然這是不可取,不過在那個烽火連天的歲月,身分證一直是很多人的備用駕照,直到17歲偷買了人生第一台兜風,第一件事,就是拿十字起子+鐵鎚,把排氣管硬是敲出幾個洞,這就是男子漢的破管聲,拆掉後照鏡拆掉後扶手,當年瀟灑漂泊的台客式樣誕生,人生過了40年一路上相伴的機車真的數不清,兜風、青春樂、凌風、DJ1、DIO、王牌、追風到近代的大兜風、ET8、勁戰12代、BWSFI、SMAX都曾擁有,光勁戰車系化油12代、噴射45期,前前後後大概換了9台,最終,剩下的還是1代勁戰,原因就是喜歡它的味道,或許配重不是最好,但是車身外觀的風韻還是最喜歡,這些年從十字起子在排氣管鑽洞亂搞,到正規的套件改裝,無不想傭有一輛我想要的配備齊上的車,但是偏偏雅哈哈的配備全都沒有,近年看著其他車廠依序地把後碟、水冷、大CC數化成標準配備,身為Y迷的我,也只能心嘆,經過兩年左右,山不轉路轉,你不給的我自己來行了吧,於是乎,我的勁戰變身了,該有的都有了,不該有的也有了。
簡介:大概就是前後碟、前後鍛框、水冷66+300、5期噴射系統+艾瑞斯、海鮮懸吊
不惑年之我愛 勁戰 Cygnusx4V9723

不惑年之我愛 勁戰 Cygnusx4V6917

不惑年之我愛 勁戰 Cygnusx4V945

不惑年之我愛 勁戰 Cygnusx4V4201

不惑年之我愛 勁戰 Cygnusx4V3705

不惑年之我愛 勁戰 Cygnusx4V4392

謝謝收看
相關標籤: 勁戰

給個讚

讚: 5.0
真的好美!!  發表於 2014-9-25 00:29
讚: 5
參與人數 19紅利點數 +79 收起 理由
gibaren + 1 不加分不行
tsundereSaiko + 1 不加分不行
funkmonkey + 5 不加分不行
davidwalk + 5
minicar0504 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +79

網友回覆61

跳到指定樓層
車子顧的很美 123代我都覺的好看
本文章最後由 JemappelleKevin 於 2014-4-27 19:41 編輯

你的水冷排也太大片!!! 殺氣十足 贊拉!

給個讚

油冷?! ?  發表於 2014-4-27 14:13
超炫的一台車.......................
感覺你的年紀應該有能力買tmax了
怎麼還在騎這一種會被當成屁孩的車
我不是指所有...

給個讚

讚: 3.0
瑞凡,儘管我老了,我還是要騎勁戰!  發表於 2014-5-10 04:05
讚: 1
FZR才是真男人嗎?  發表於 2014-4-27 20:12
為什麼騎勁戰會被當成屁孩?  發表於 2014-4-27 15:09
車子照顧的很好耶~
美車一台!
JemappelleKevin 發表於 2014-4-27 08:12 不惑年之我愛 勁戰 Cygnusx4V3922
你的油冷排也太大片!!! 殺氣十足 贊拉!

那是水冷排CCC,油冷排也很大片,在船底
fzr992001 發表於 2014-4-27 09:39 不惑年之我愛 勁戰 Cygnusx4V7357
感覺你的年紀應該有能力買tmax了
怎麼還在騎這一種會被當成屁孩的車
我不是指所有... ...

想當能爾,確實是可以,但目前不是我玩樂的時間,我晚婚孩子才快兩歲,很多事情要做之前都必須慎重考慮,但或許哪天狠下心來,賣了手頭上的其中一間不動產,那就甚麼都有啦,只是家庭凌駕於TMAX之上。

給個讚

讚: 5.0
人對物質慾望永滿沒辦法滿足 不如先填滿自己最初衷的熱愛XDDD 愛家的男人最帥!  發表於 2014-4-27 10:52
車子改的真漂亮 我也滿喜歡一代勁戰的 謝謝分享唷
改得很漂亮~ 也很有一致性
並沒有到處挖洞什麼的~ 不惑年之我愛 勁戰 Cygnusx4V6665