白牌行車記錄器 聯詠96650(SJ2000) [心得+影片]

来源: 開箱 s465563 2014-4-18 21:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
40 47176
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 16:42 編輯

前言
看到一堆車禍相關新聞 車禍找不到肇事者
不論是機車或是汽車 行車記錄器一直都是一個舉證利器
裝在汽車是早就常見的
但最近機車也開始注視到行車記錄器得重要
就連最近要出的 RCK 都直接原廠上行車記錄器啦~
要買之前當然要做個功課
目前最有名的 當然就是"獵豹"啦~
防水 防震 邊充邊錄 防水邊充邊錄線 機車在外的各種狀況都能應付~
看了很多獵豹影片 收音真的不是很好 價格也略高
於是又查了 " S100 遊騎兵 " 有分V2 和 K1
這款也有出防水邊充邊錄線
V2跟K1差別在於 K1加強夜間畫質 夜晚真的很清晰 價格也是逼近獵豹
V2呢  也不錯 但就是畫質 差了一點點 EV值雖然可以調 但看了很多影片 白天都會過曝..
於是看到了 聯詠96650+寬動態0330 這款
上網爬了文好像跟 SJ2000 , NT96650 其實都算是同一台 只是名稱不同 (有錯請指正)
因為價位更便宜 也有保固一年 畫質也真的很清晰 不管白天晚上 都是超清晰
唯一的缺點呢 就是不能在下雨的時候 邊充邊錄 但如果蓋上防水尾蓋 是可以潛水錄影的
充飽電 賣家是說可以錄影2小時 心想 雨天也不會騎到2小時~
於是就選了這款啦!

先來看各配件的照片吧~

白牌行車記錄器 聯詠96650(SJ2000) [心得+影片]4744
還有加購的16G記憶卡~
白牌行車記錄器 聯詠96650(SJ2000) [心得+影片]605
左邊是 防水尾蓋 右邊是 收音尾蓋
白牌行車記錄器 聯詠96650(SJ2000) [心得+影片]4674
鏡頭特寫
白牌行車記錄器 聯詠96650(SJ2000) [心得+影片]7410
後面特寫  左上為 拍照 綠影 切換 中間為 麥克風 右邊為 充電孔
                然後是 記憶卡插槽 720p 1080p切換 在來最下面是電池
白牌行車記錄器 聯詠96650(SJ2000) [心得+影片]2969
我把他黏在安全帽右側~  這產品附的是一般的 魔鬼氈 不是 3M子母扣
一開始也滿擔心不牢固 但測試後 其實很牢固
覺得不夠牢的 也是可以自行買子母扣來黏
白牌行車記錄器 聯詠96650(SJ2000) [心得+影片]9272
再來最後是實際拍攝的影片 白天跟晚上
晚上故意拍去得來速 讓大家大概知道這款的收音
白天  請用1080p觀看~

晚上 一樣用1080P觀看~

這幾天用下來 說真的 根本不用邊充邊錄 (長途例外)
我充飽電 從早錄到晚 到家還繼續錄 至少錄了也有2小時 還是持續在錄影

反正就睡覺前手機也會充電 就一起充啦 也沒多麻煩
有想要購入行車記錄器 又不想花太多錢的 可以考慮一下囉~
.

給個讚

讚: 5.0
我絕對沒有直接看腿 我是看車牌 然後 .. 順便看一下腿  發表於 2014-4-21 19:36
讚: 5
我還真的倒帶回1.50秒處XD  發表於 2014-4-19 21:18
m.r
夜間影片1:54秒的時候,你看了那女孩的腿吧.....你看了吧...  發表於 2014-4-19 21:07
參與人數 9經驗值 +20 紅利點數 +56 收起 理由
kaka + 5 感謝分享
我不是聖人 + 5 感謝分享
fishing + 5 感謝分享
BMW-M5 + 5 感謝分享
wildspirit + 20 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +56

網友回覆40

跳到指定樓層
larten 2014-4-18 21:30 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 16:42 編輯

我也是用這款 真的便宜又好用

s465563 2014-4-18 21:34 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 16:43 編輯

網路上文章太少~
我也是考慮很久才下手 價位真的便宜太多了
而且是真的很清晰啊~~~~
larten 2014-4-18 21:45 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 16:43 編輯

我一開始也考慮很久..買了之後 被他的清晰度真的有驚艷到
目前只有檔案滿了 他會全砍在重新錄. 這點要適應以外
尾蓋我自己也有多叫一個鑽孔.自做邊充邊錄..如果充電沒上尾蓋.感覺好不安心
s465563 2014-4-18 21:50 只看這個作者

檔案滿了全砍重新錄? 我的是循環錄影欸..
自動覆蓋 不用自己全砍 滿了就從一開始錄的慢慢覆蓋過去
充電沒尾蓋真的滿恐怖的 記憶卡搞不好會噴掉 哈哈

我也用這款,不過外殼跟大大的有點小差異@@
是還蠻推的,便宜好用,
不過下雨天我就不會想裝了,雨水滴到鏡頭上幾乎沒辦法拍東西
(好像其他牌的也差不多,可能要塗點肥皂水?)

好東西~價格便宜畫質也很不做錯!!
目前市面上要1200W畫素價位都不低...
過幾天也來去買一隻^^

給個讚

唯一缺點就是雨天不能邊充邊錄啦~~~~~  發表於 2014-4-18 22:07
julian 2014-4-18 22:05 只看這個作者

這台CP質很高!SJ1000 SJ4000也都不錯喔!

給個讚

似乎有人SJ1000刷SJ4000呢...  發表於 2014-4-19 01:50
SJ4000讚  發表於 2014-4-19 01:08
真的非常不錯啦~~~~~  發表於 2014-4-18 22:07
永昭 2014-4-18 22:17 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 16:44 編輯

剛剛看了時間.....是今晚^^熱騰騰~~~~
小黃蜂720P.....白牌行車記錄器 聯詠96650(SJ2000) [心得+影片]4138

給個讚

14號就購入了 這幾天測試角度 還有測試續航力 今天晚上決定來分享一下 哈哈  發表於 2014-4-18 22:20
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 16:44 編輯

行車記錄器好像下雨天裝一下比較心安耶

給個讚

哈哈我之前有裝,可是攝影鏡頭很容易被雨水擋住(雨水卡在鏡頭上掉不下來),所以現在下雨天我就不裝了@@  發表於 2014-4-18 23:07