正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐

来源: 心得 onefn64 2014-4-9 18:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
296 523519
本文同步發表於ptt sex版
-----------------------------------------------------------

不要怪本魯為什麼沒有依照約定更新這篇文章,
過去一個月發生這麼大的事件,
國家大事把妹比起來,
廢話! 當然是繁衍後代比較重要阿!

所以我就跑去立法院了(?)

原本在三周前就已經寫好,要更新這篇文章。
沒想到晚上熊熊就被女同學拉去立法院一坐就是好幾天!
不過皇天不負苦心人,好人果然有好報,
這個愛國的舉動讓我洗刷掉拍影片的時候被當變態的冤屈,
妹還認為我很有正義感又關心國家大事,
這幾天朝夕相處下來跟我的女神已經進展到三壘了,幹 服貿果然是Z>B
(果然不該期待什麼機車聯誼,直接參加這種活動比較快啊!!!!!)

---------------------------------------------------------------
不過為了不要失信於各位,還是把坐墊做完
答應大家的影片放在本文最後喔!

這是前一篇最後的樣子,
順帶一提,卡提諾這樣公然對ptt盜文沒有違反著作權嗎? 根本是阿六行為!
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐5898

之前有很多網友建議我要削去一些海綿,以及裝上拉鍊,
第一個難題就是要把坐墊的皮拆開,沒想到這些訂書針這麼難拆,被刺到好多次阿!
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐8059

終於把討厭的訂書針都拆下來了
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐3118

原本想說是不是要把套皮都拆掉,
後來發現只需要拆到後面就可以了拉起來啦~

原本想說是不是要把套皮都拆掉,
後來發現只需要拆到後面就可以了拉起來啦~
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐4404

用筆先標示出要處理掉海綿的部分。
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐1787

拿美工刀切割,結果根本切不下去orz
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐5825

突然想到小時候美勞課的時候老師說切保麗龍可以用加熱法 XD
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐6448

燒過刀片之後瞬間就把海綿切一塊下來了!
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐6657

這個洞塞入跳蛋剛剛好,根本完全平整阿!
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐5805

不過如果這樣的話就沒感覺了,
我另外剪了三塊不知哪邊來的泡棉條~
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐1711

這樣就可以自由控制要多!
就算沒有放跳蛋的時候,三片泡棉放進去剛好填滿空位。
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐6958

文具店買一條KY牌拉鍊- 30
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐2492

費盡千辛萬苦縫起來,想當年高中家政課一堆女同學都把不想做的回家作業丟給我做,幹,還好這訓練沒有白費!
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐6508

藉由這個開口手可以伸進去調整海棉片要放幾片、也可以直接把震動器拿出來~
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐6240

放進去之後的樣子,這才是真正看不出來的完美!
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐3757

最後要把坐墊恢復原狀,
無奈家裡的釘書機都丁不上去,
還好被我找到一盒這種大頭釘
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐9212

剛好可以把本來的洞都插上去固定~~
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐8140

至於最後有網友提醒我說拆過的坐墊之後會漏水….
為了這個問題,我跟娘親借到這罐噴女鞋的防水噴霧 LOL
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐8025

十秒鐘防水加工完成
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐8585

至於有人說很容易沒電之類的問題我也想到了,

反正本來就有閃光燈用的充電器,那就多買幾顆低放電充電電池就好啦 XD
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐8365

終於搞定~ 完成度100%上車! Ft6的車主裡面大概只有我這台車最低調。
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐433

正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐1059

最最後關於之前有網友回應說,
震動也許只會讓女生想尿尿沒有任何效果的問題。
我也在文章最後找到了完美的解決方案,
據說男性費洛蒙會讓女生發情,
意思就是說只要發情的時候加以震動就對了嘛!

熊熊上網買一小瓶來測試效果
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐6531

塗在我的安全帽後面,後座要聞不到也難 XD
正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐1481

雖然不知道是真是假,
但是搞不好這次在立院能順利上壘就是因為我有男人味啊~ 誰知道勒

最後是答應大家的影片-

前篇請看:
[維修] (經本人同意轉載)神之作fighter六代坐墊改造
相關標籤: SODFighter6

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
下次是要改可動版假陽具,車子轉速越快上下動作越快XD  發表於 2014-4-24 00:24
天才阿 天才!  發表於 2014-4-14 21:53
參與人數 97經驗值 +60 紅利點數 +416 收起 理由
denkmann + 1
Gorscom + 5 不加分不行
a255003 + 5 不加分不行
a22911837 + 5 下一次可能就發展出伸縮版的了.
nzj323 + 5 下一篇就發費洛蒙的效果!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +60 紅利點數 +416

網友回覆296

跳到指定樓層
我覺得超好笑版主超有才

給個讚

rda 2014-4-9 19:15 只看這個作者
這........哪招!!!!!
本文章最後由 diken0955 於 2014-4-9 19:18 編輯

你犯了什麼錯你知道嗎????
最笨的就不應該是在車輛在無發動引擎的狀態下開啟跳蛋按鈕開關正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐2587正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐3476
還有一個缺點,你買這麼太小尺寸的是無感的正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐9225
防水噴霧不是噴在那邊的,是你椅墊那縫線那邊要貼個防水膠布正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐6277
女人總是口是心非是吧正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐9498

屁啦!!!!!!
自以為正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐146

有笑(效)有讚

P.S.我想看第三位的廬山真面目~~
這是一個比較邪惡的方法,慎用,還是靠自己的男人味吧!
版大有考慮量產嗎?正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐4653
自己的老婆 女王 可以這樣增進情趣  其他女性應該會不舒服吧正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐4065
防水噴霧噴在那地方,果然真內行!!!正妹高潮迭起了嗎?FIGHTER 6 SOD夢幻坐墊試坐3350

給個讚

秒懂...我面壁...= ="  發表於 2014-4-14 19:47
這位大大,我懂你的明白!!!  發表於 2014-4-11 01:07
第二彈出了.........這個樓主果然有惡搞精神