享「絕對路權」 轉彎車應讓直行車

想詢問一下~~轉彎車左轉 直行車撞擊到轉彎車側中間處,要如何去釐清肇責?!
本文章最後由 艾維尼 於 2014-4-7 10:38 編輯
koko566933 發表於 2014-4-6 13:51 享「絕對路權」 轉彎車應讓直行車934
什麼鬼話!!!!!講這話的人應該拖出去扁一頓,果然是官僚才說的出口!!!!!
所以直行車無敵就對了....想換車或 ...

你有注意看後照鏡跟打方向燈然後慢慢轉嗎?
如果有,你是會看到有機車在你後面

這跟機車速度多快無關,難不成你要大家都要時速20,等你轉完才能加速嗎?
你主觀的說明明轉過去,但是警察判你有責任,這不是你一個人說的就算

別抱怨或是怪別人,請先想想自己有沒有做好該做的事

如果都有發生事情是不會有責任的

我在路上常常就是一堆汽車突然打了燈然後右轉

不然就是打了燈,做假動作要轉彎害我嚇了一跳
所以這是正確的法案

k74971016 發表於 2014-4-7 09:46 享「絕對路權」 轉彎車應讓直行車7166
想詢問一下~~轉彎車左轉 直行車撞擊到轉彎車側中間處,要如何去釐清肇責?!  ...

直行車享有絕對路權 , 不論撞擊點在前中後 , 過失都屬於轉彎車
私人停車場不適用.....

最近出車禍  警察跟我說的....
我騎重車 時速20...被自己車壓到 腎臟破掉
對方說我騎很快...她副駕駛座外的板金...只有15公分左右的凹陷  = =
說我騎很快....   我剛起步耶  QAQ
法條歸法條.我覺得保命重要.改變一下駕駛習慣吧
經過幾次教訓.我現在轉彎時.都會反覆看後方和前方車輛
說實在的
這一秒看沒車.下一秒就出現了.機車太靈活了.
轉彎前掃描一次
開始轉再掃描
轉彎中繼續掃描
唉.....頭暈脖子酸

保持著被害妄想症騎車開車才有可能安全的回家了..
koko566933 2014-4-7 14:55 發文來自手機 只看這個作者
是有人文章都沒看完,還是我表達能力差...
對方撞到引擎蓋表示他是從前方撞過來好嗎...這邏輯很難懂嗎?這干照後鏡什麼事?我是6年後段班的...平常也都是騎競戰跟FZ上下班,就因為開車開久,騎車時更會注意小心,別以為機車機動性很高,大部份你以為閃的過其實是車子要不要讓你過而已...知不知道什麼叫防衛性駕駛?人家轉彎就嚇一跳…只要到路口就要和車輛保持保持安全距離…怎麼嚇的到你…

最近是碰到這樣的事情
我覺得因該要看一下碰撞位子!中我的車尾還在說轉灣車應讓直行車
碰撞停車的地方離入口14多公尺!享「絕對路權」 轉彎車應讓直行車4578
這樣下回我懂了!!我車子前面的防撞橄花掉了想換掉,就固意找個轉灣車撞下去就對了,不過要力道撞的剛剛好喔
到時連水箱要換別找我
在不然下回找個警車在試試看!!在說警車沒轉灣車應讓直行車!!這一定好玩享「絕對路權」 轉彎車應讓直行車8635