豪邁 偶得一辆30周年黄金纪念版,外观不错,求发动机维修

来源: 心得 liwei2235709 2014-3-23 13:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 13381
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-3-23 23:13 編輯

去年买来的,也不知道原车主怎么骑的,外观保养的不错,机头部分有动过,请各位大侠指点一下,目前正常行驶,我换了传动部分,有点烧机油,停车爱熄火,想恢复新车状态,想知道换些什么配件,谢谢啊
相關標籤: 豪邁

豪邁 偶得一辆30周年黄金纪念版,外观不错,求发动机维修5216

網友回覆34

跳到指定樓層
再上几张照片,请宝岛的同胞门指导啊

豪邁 偶得一辆30周年黄金纪念版,外观不错,求发动机维修8311

豪邁 偶得一辆30周年黄金纪念版,外观不错,求发动机维修5351

豪邁 偶得一辆30周年黄金纪念版,外观不错,求发动机维修193

豪邁 偶得一辆30周年黄金纪念版,外观不错,求发动机维修9246

豪邁 偶得一辆30周年黄金纪念版,外观不错,求发动机维修3343
前後碟煞...
個人建議引擎全都修理@@
台灣是寶島沒錯.但請別稱呼我們同胞

給個讚

讚: 3.0
讚: 5
讚: 3
讚: 1
讚!!  發表於 2014-3-31 01:37
參與人數 2紅利點數 +2 收起 理由
j817131992 + 1
wade03zxc + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

要拆開來看才知道了,土豪金呀這台的外觀..........

如果要拆就一次砸下去吧,省得一而再,再而三

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
豪漢 原廠有出過金色 無誤 ... ...  發表於 2014-3-24 07:05
买不到后碟刹的上泵和刹车片啊,还有O2的缸盖也买不到啊,总之很多东西买不到!豪邁 偶得一辆30周年黄金纪念版,外观不错,求发动机维修6315
引擎搪缸
或則換氣缸
這台車沒有後碟煞系統嗎?
后刹车上泵漏油了,刹车片和盘磨损严重,配件不好买了
楼主,国内没有论坛吗?国内没有高手吗?看看4楼的答复,何必唉~当然这些无脑人我相信是少数,政治斗争跟老百姓有什么关系?
其實...遠在二十多年前
台灣就有土豪金囉~~

這台是經典車啊~前後碟剎油冷...
讚!!

PS:我跟我的兄弟姐妹才是同胞...跟其它人都不是哩~~