禁行機車真好 ? 沒有路權更安全 ?

開不開放路權...根本都是人的問題,根本跟你有沒有路權或是幾輪沒關係

都是人在"違規"讓大家都不安全,沒有守法觀念跟水準太低給你在天上飛也是不安全!

給個讚

你錯了 , 真正人的問題 , 要用人來解決 . 而我國採用的禁行機車政策 , 就是用車種來逃避問題 .. 你被教育成功了 ~  發表於 2014-3-6 11:46
禁行機車能吃嗎??
我完全無視禁行機車
安全又快速不用去在意路邊開門、違規停車、公車亂切
騎不是禁行機車的車道又被陰不小心撞上去只會說: 騎太快騎太快騎太快騎太快騎太快
桃園縣政府表示:整個桃園都是我的禁行機車~開車潮爽的!
蓋一堆陸橋只給汽車走 機車你乖乖等超過100秒的紅綠燈吧!
只要是車就是要拆開來玩玩看
galm18200233 發表於 2014-3-6 11:38 禁行機車真好 ? 沒有路權更安全 ?6932
蓋一堆陸橋只給汽車走 機車你乖乖等超過100秒的紅綠燈吧!

這個題材所需要的素材我已經準備好了 , 再來就可以發表影片了 !
若各位認同我這篇說的 , 也有在使用 fb 的話 ,
請幫忙分享出去 !

讓更多人看見 ..
JAWG 2014-3-6 12:10 只看這個作者
禁行政府官員,才是一切的盲點!
JAWG 發表於 2014-3-6 12:10 禁行機車真好 ? 沒有路權更安全 ?5263
禁行政府官員,才是一切的盲點!

沒有被教育的乖乖的人民 , 就不會有這耶愚蠢的官員 .
溫水煮久了

怎麼死的都不知道

還要燒香感謝全能的政府

幫你舖了這麼一條快上西天的路......
變成機車一言堂........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒辦法他們想說用血流河來革命出一條路權...  發表於 2014-3-6 21:15
fox_hx135ss 發表於 2014-3-6 12:34 禁行機車真好 ? 沒有路權更安全 ?9092
變成機車一言堂........

禁行機車教育了30年 , 這30年來機車族沒有聲音 .
現在該換人說話了 ~~
癈除禁行機車,很好的發想,我也樂觀其成,也看了大家的意見,

最好是有個"車速分流",不然有些阿伯阿公騎個小50給就佔了個內側車道,

這個……狀況就很危險了,不是後面的大塞車不然就是後車追撞了,

我想這個版上有騎車的人應該也是四輪的車主,大家也不願意見到如此的狀況吧,

最好是有充份的教育宣導才實行。