2014 - Racing King180 珍珠白 + 全車鍍膜

来源: 心得 MaN 2014-2-20 21:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 10721
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-2-20 22:10 編輯

早就被 RCK 超帥氣的車尾燈所吸引,
雖然有聽到要改款的消息,
考慮到價格因素還是決定先買普通版,
ABS 這種高級配備還是等下一台黃牌吧!
先來幾張開箱照:

2014 - Racing King180 珍珠白 + 全車鍍膜978

2014 - Racing King180 珍珠白 + 全車鍍膜3271

2014 - Racing King180 珍珠白 + 全車鍍膜4714

2014 - Racing King180 珍珠白 + 全車鍍膜5386

過沒幾天就決定把愛車送去做全車鍍膜囉!

2014 - Racing King180 珍珠白 + 全車鍍膜4601

2014 - Racing King180 珍珠白 + 全車鍍膜5504

2014 - Racing King180 珍珠白 + 全車鍍膜8405

感謝收看!!!
相關標籤: RacingKing

2014 - Racing King180 珍珠白 + 全車鍍膜7585

2014 - Racing King180 珍珠白 + 全車鍍膜3359

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
某人又在亂吠了..太重油耗當然差~這台油耗騎長途真的是非常省  發表於 2014-2-21 17:59
xaN
參與人數 3紅利點數 +13 收起 理由
雪作 + 3
Bandit + 5 不加分不行
kuro001490 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +13

網友回覆26

跳到指定樓層
其實還有行車紀錄器安裝位置...

給個讚

讚: 5.0
MaN
MaN 2014-2-20 22:57 只看這個作者
godpasser 發表於 2014-2-20 22:16 2014 - Racing King180 珍珠白 + 全車鍍膜182
其實還有行車紀錄器安裝位置...

比較想買一個裝在安全帽上的  XD

給個讚

恭喜啊  雷霆王它是好車一部  讚啦

給個讚

MaN
謝謝啦!!!  發表於 2014-2-21 19:33
我也是RCK買了幾天就去鍍膜....亮到不行..同事還問說..怎麼一樣新車看起來就是不一樣....

給個讚

MaN
白色車乾乾淨淨,看了真舒服啊~2014 - Racing King180 珍珠白 + 全車鍍膜1675

給個讚

MaN
lhc5779 2014-2-20 23:53 只看這個作者
恭喜樓主騎好車愛好車,爬坡有力的白馬雷霆王,
請教樓主的雷王腳踏墊,哪裡買得很合身,有鎖螺絲挖洞嗎?
小弟之前有買一片100元的腳踏墊,沒鎖螺絲很容易被風吹走...
之後不久就被莫名其妙的幹走了!!!

給個讚

MaN
PPKS 2014-2-21 00:05 只看這個作者
我也像要渡膜2014 - Racing King180 珍珠白 + 全車鍍膜3207

給個讚

MaN
鍍膜之後馬力更強、速度更快、考試都考 100 分! XD  發表於 2014-2-21 19:47
36號 2014-2-21 00:08 只看這個作者
這兩天天氣不錯   我也要來施工了  享受DIY2014 - Racing King180 珍珠白 + 全車鍍膜5425

給個讚

MaN
高手唷  發表於 2014-2-21 19:48
MaN 2014-2-21 00:10 只看這個作者
lhc5779 發表於 2014-2-20 23:53 2014 - Racing King180 珍珠白 + 全車鍍膜4299
恭喜樓主騎好車愛好車,爬坡有力的白馬雷霆王,
請教樓主的雷王腳踏墊,哪裡買得很合身,有鎖螺絲挖洞嗎?
小弟 ...

當初牽車我就請老闆不要挖洞鎖上去,
我覺得沒有放腳墊的必要耶,
去年是送防滑的材質,今年改成傳統的地毯式腳墊,
又不想挖洞裝鐵片,什麼都不放也是有另一種美感呀!

XD