〔S100-K1-SMAX特仕版〕平價高CP值的行車記錄器!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 10:50 編輯

──────────────────────────────────────────
相信一個好的產品與售後服務,它的缺點是不怕讓大家知道的。
MIT的保固方便不用說之外,我期待著接下來的新韌體更新囉。
那就讓我們繼續看下去吧!
──────────────────────────────────────────
《 新增早期測試,白天過曝嚴重之影片 》

這個可以有,提高安全行駛裝備,保護自己。
我倒是對那頂帽子的配色滿有興趣XD,現在的行車環境,記錄器真的少不了
戥戥 2014-2-18 20:21 只看這個作者
就如同樓大說的,先求有再求好....小弟我用的雖是比較低階的產品,

但是不如沒有來的好,說真的哪時候被偷A到真的不曉得。

akito 2014-2-18 22:11 只看這個作者
本文章最後由 akito 於 2014-2-18 22:14 編輯

S100真的是CP值頗高的行車記錄器!!
本來都想說機車嗎~〔S100-K1-SMAX特仕版〕平價高CP值的行車記錄器!4805
不用那麼大費周章裝行車〔S100-K1-SMAX特仕版〕平價高CP值的行車記錄器!9218
無奈馬路三寶太多〔S100-K1-SMAX特仕版〕平價高CP值的行車記錄器!3970
就興起買記錄器的念頭〔S100-K1-SMAX特仕版〕平價高CP值的行車記錄器!3547
爬文後決定買S100V2!!

我也是向六姐買的
不是在幫打廣告
但服務到位~送修又方便!!

一開始都子母扣黏安全帽!!
後來覺得拆來拆去很麻煩!!
又買了一把S100V2 〔S100-K1-SMAX特仕版〕平價高CP值的行車記錄器!5899
有看到藏哪嗎!!

有考慮K1韌體修正後再敗入

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
藏盾牌還真是神不知鬼不覺阿XDD  發表於 2014-2-21 16:59
S100推!  發表於 2014-2-19 02:50
RV 美~  發表於 2014-2-19 00:34
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
fantasy1109 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

大推"車.是可以騎一輩子的,絕不要變成只騎一陣子"。 〔S100-K1-SMAX特仕版〕平價高CP值的行車記錄器!2217
不知道大大您參數設定多少呢??
小弟我是這樣設定
EVN=60
IQN=17

小弟這陣子用下來
白天不至於過曝
晚上也不至於過暗
本文章最後由 motoice 於 2014-2-22 03:18 編輯
兩斤憨吉 發表於 2014-2-19 01:31 〔S100-K1-SMAX特仕版〕平價高CP值的行車記錄器!3205
不知道大大您參數設定多少呢??
小弟我是這樣設定
EVN=60

先直接說我的建議值吧。
先用"●姐"出廠設定值,或調低(暗)一些。
"六●"出廠值:EVN62、IQN15

EVN是夜間整體感光亮度,數值越高整體越亮。
我試過調到低於45以下會太暗。
超過65遭遇燈光的耀光會太嚴重。

IQN則是暗部細節相關,數值越低暗部越清楚。
可以試試在夜裡,如車跟周圍都無燈光時測試就知道差在那。
一般市街巷道原廠是建議15,
山道無燈光,或較少燈光處是建議5以上。

給個讚

讚: 5.0
溫泉龜小蛋 發表於 2014-2-18 20:05 〔S100-K1-SMAX特仕版〕平價高CP值的行車記錄器!2653
我倒是對那頂帽子的配色滿有興趣XD,現在的行車環境,記錄器真的少不了

這頂也是CP值爆高的好帽!

OGK神威,新版消光黑紅配色。
這頂小老婆也有人開箱可以去參考看看喔。
a1983 2014-2-19 08:40 只看這個作者
真的是自保的用品,又多了一個可以選擇了!!