[DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動

来源: 電系 kanyo 2014-1-26 21:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
36 22561
本文章最後由 kanyo 於 2015-4-15 21:39 編輯

今天的主角是這二條
[DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動4964

先把方向燈拆下
h殼的塑膠扣有夠難拔的
[DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動1580

方向燈幾個螺絲就拆下來了
[DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動5524

使用最普通的方法,紙箱加吹風機
[DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動8587

一邊要吹個二、三次才分解,而且像狗啃的一樣
[DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動7747

把燈條裝上去
[DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動5488

再用防水膠封起來
[DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動8584

方向燈上方有個通氣孔,剛好可以拉線
[DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動332
電源接到電門開關,轉動鑰匙就會亮
[DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動5284

裝上車嘍
[DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動138

開燈的樣子

[DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動7534
[DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動9482
[DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動6990

花了一個下午,樂此不疲~

後來覺得怕方向燈不明顯,所以又再買了二個5p的繼電器

利用方向燈的電來讓燈條熄滅,左邊右邊方向燈各接一個

[DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動6625

就變成方向燈亮時燈條是不亮的

[DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動2310
騎了一陣子,目前邊邊會出現一點水氣,但沒有進水

[DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動5291

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也想要跟上了 QAQ !!  發表於 2014-1-27 14:02
參與人數 5紅利點數 +21 收起 理由
jiro7276 + 5
poohhh0000 + 5 感謝分享
小叻 + 5 感謝分享
mark0111 + 1 不加分不行
godpasser + 5 不錯看!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +21

網友回覆36

跳到指定樓層
不錯看!原本太大的部份被修的很漂亮!
kanyo 2014-1-26 22:04 只看這個作者
godpasser 發表於 2014-1-26 22:01 [DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動5444
不錯看!原本太大的部份被修的很漂亮!

謝謝
不過原本太大的部份是??
kanyo 發表於 2014-1-26 22:04 [DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動3072
謝謝
不過原本太大的部份是??

小燈的部份 感覺太寬 沒有比較尖銳的感覺
有AUDI的感覺,不過elantra最近也改這樣的風格~
kanyo 2014-1-26 22:18 只看這個作者
manure54321 發表於 2014-1-26 22:11 [DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動6839
有AUDI的感覺,不過elantra最近也改這樣的風格~

呵呵,就是在路上看很多新車有
所以本來想裝在自已的汽車上
突然靈光一現,看到超五的方向燈很有空間
就~[DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動6877
好像很讚耶

能拍個影片來看看嗎?

如果樓主的小燈是白色那還好

如果是其他顏色應該會被吃掉吧?

另外也想看看會不會影響方向燈的辨識度

另外真希望有雙跟樓主一樣的巧手

給個讚

讚: 5.0
我怎麼記得這東西有三條線,一條是方向燈信號,整條會變黃的同方向燈作動?!  發表於 2014-1-27 18:31
會影響方向燈的辨識度  發表於 2014-1-27 00:18
kanyo 2014-1-26 23:08 只看這個作者
本文章最後由 kanyo 於 2014-1-26 23:45 編輯
雲幻龍 發表於 2014-1-26 22:59 [DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動7934
好像很讚耶

能拍個影片來看看嗎?

原本的小燈是單led藍色所以有被吃掉

影片喔,我拍看看,可能只是一團白

-------------------------------------------拍出來了

不錯哦很有心,但是這白天辨識度高嗎 ?

懇求白天照一張~
shawnjr330 發表於 2014-1-27 02:21 [DIY]超五土炮裝導光條加方向燈連動4930
不錯哦很有心,但是這白天辨識度高嗎 ?

懇求白天照一張~

這白天應該只會看到 白白一條...晚上才能看

不像"直射式"的,那麼明顯~