安普工業BEAR BONES 等兩款1647cc重機油耗測試已公告

来源: 其他 maggie 2014-1-15 02:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 23224
本文章最後由 maggie 於 2014-1-15 05:12 編輯

安普工業是國內一家重型機車專業製造商,近年來為擴大營運規模,將原先的經銷業務擴大到製造領域,於是成立安普工業,準備大展身手,向國際宣告台灣也有精湛的重機工藝製造技術。

安普工業BEAR BONES 等兩款1647cc重機油耗測試已公告3028
照片及資訊來源:
http://www.isoleader.com.tw/content.php?c=90

從上照片可看出高聳之前叉,V雙缸及大型腳打檔桿之美式街車,很霸氣及吸睛!
安普工業生產之BEAR BONES及SLED 等兩款1647cc之V雙缸重機油耗測試已公告於能源局102/12耗能證明核發資料!

以上分享!

安普工業BEAR BONES 等兩款1647cc重機油耗測試已公告1894
資訊來源:能源局WEBSITE

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 8紅利點數 +26 收起 理由
Mingco + 1
rgh + 5 感謝分享
go6892 + 5 感謝分享
thu909 + 3 感謝分享
samay + 3

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +26

網友回覆30

跳到指定樓層
原來台灣也有這種訂製重機 非常漂亮
希望可以有越來越多台灣之光!

給個讚

這油耗也太驚人了...............

給個讚

1647cc之V雙缸真是大排氣量!  發表於 2014-1-15 04:57
依舊沒有MEGELLI的身影   

給個讚

繼續把合騏拖出來鞭!  發表於 2014-1-15 08:37
     排氣量很大 外銷可以 但.....在台灣 這恐怕是小眾市場 為何不生產排氣量在1000公升以下 接近1000的機種 稅金省一級 油耗又占優勢 會比較好賣  最好產品線齊一點 各級距都來個相對應產品 增加國產重機的選擇性

給個讚

讚: 3.8
你可叫法拉利出1.6省油代步車嗎?  發表於 2014-8-10 20:24
我的意思是說像VN900啦  發表於 2014-1-16 02:47
1000公升!!  發表於 2014-1-15 23:08
是1000cc吧 1000公升 全世界第一輛喔 XD  發表於 2014-1-15 21:58
讚: 3
這位大大想必是在說747噴射機吧: )  發表於 2014-1-15 09:41
台灣是因為排氣量法規徵稅機制,導致很多好車無法在鬼島生存,要生存可以~

要先過環測,再來就是口袋夠深

其他都沒問題

給個讚

哇   這家公司很低調喔   這二部車有沒有要深度報導一下?這車如果是大魔王去騎   感覺很有味道喔安普工業BEAR BONES 等兩款1647cc重機油耗測試已公告1149

給個讚

jorsid123 2014-1-15 20:13 發文來自手機 只看這個作者
嗯...外型不是我的菜 XD
但引擎感覺不錯耶
不知技術是哪來的
聲音應該很讚吧
非常樂見這樣的決心與進步!
真的希望台灣的機車產業能再加油啊安普工業BEAR BONES 等兩款1647cc重機油耗測試已公告6795

給個讚

比較期待大休旅,只有大休旅是我的菜。安普工業BEAR BONES 等兩款1647cc重機油耗測試已公告5615

但重點還是……售價啊~~安普工業BEAR BONES 等兩款1647cc重機油耗測試已公告4228

給個讚