這就是LS2 PRO 得品質嗎?傻眼...~

来源: 其他 ak6773 2013-12-28 15:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
2 6952
本文章最後由 ak6773 於 2013-12-28 15:18 編輯

2013.12.06終於預購拿到商品
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
請問,為什麼我的LS2 PRO版會這樣呢?連上車錄影都還沒測試,在手上輕輕拍打,裡面鏡頭竟然會移動,真的讓我很傻眼。

這就是LS2 PRO 得品質嗎?傻眼...~7797
本來還想在洗手台測試防水的,這下可好了,真不敢測試~

還有,設定完日期跟時間後,錄影的時間是正常的,但是記憶卡的影片檔案的建檔日期提前八個小時。
我舉例說明吧! 我錄影時間18:22,影片顯示的時間是正確的,但是記憶卡的檔案在電腦中看到的建檔日期卻是10:22。 為什麼我的機器會是這樣子?

PS.已經更新韌體。

檔案report.txt的回報

rec_time=5 OK!!
sync_time=1822 OK!!
sync_date=20131209 OK!!
rec_recycle=1 OK!!
vhq_mode=1 OK!!
audio_vol=40 OK!!
reserve_video=5 OK!!
fwchk LS2PRO-20131204

為什麼品質是這樣~這就是LS2 PRO 得品質嗎?傻眼...~2573

官方粉絲團我也反映了

2013.12.24換到第二台
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天收到貨的主機,為什麼還是有瑕疵,鏡頭外殼有刮傷,麥克風也沒裝好,真的是…
這就是LS2 PRO 得品質嗎?傻眼...~404
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
拿到LS2的人,好像都忘了測試720P的影片了,星期三我換了第三隻機器,外觀與鏡頭還有麥克風終於正常了。(我在官方粉絲團都有發文反映)

昨天晚上使用,騎車一個多小時,機器燈號完全正常,到目的地後趕緊拿下來讀檔,結果連一個檔案都沒有(包括0K)真的很傻眼...

另外我又測試了720P的設定,編輯完config檔案後

sync_time=2352

sync_date=20131227

rec_time=5

rec_recycle=1

audio_vol=45

vhq_mode=0

reserve_video=5

fwchk

將畫質改成720P的設定,官方說明書是說,恆亮是1080P,閃爍是720P,結果開機後紅燈還是恆亮...

沒關係還有按鍵可以設定,開機後關閉錄影,2號按鍵按兩下,再開啟錄影,這樣就能用720P錄影了,問題來了
這就是LS2 PRO 得品質嗎?傻眼...~9574
720P錄影官方網站跟說明書明明是說60fps,為什麼影片資訊顯示只有30fps...解釋一下

雖然我是12月6號拿到機器,當天發現鏡頭有問題要求換貨,但是貴公司剛好缺貨,要我等到20號零組件來了,再跟我做換貨的動作,我也等待了。
23號寄出第二支機器,24號由貨運直接交給我,我把有問題的機器也交給貨運互相換貨。收到後發現鏡頭外殼刮傷加上麥克風沒裝好,當天反應後馬上又寄出第三支機器跟我換貨,25號寄到金弘笙,當下檢查外觀確認沒問題,走出門口直接裝上機車使用,當天沒問題。
27號騎乘一個小時的路程,燈號顯示都是正常,卻沒錄到任何一個畫面…這樣的行車紀錄器讓我很害怕。

720P只有30fps標示與規格不符,我的感覺受騙了,預購花了$5850+新版電源延伸模組$450
感覺沒有這個價值,
問題這麼多,就算畫質再好,緊急時刻沒錄到,你們賠得起嗎?

換了三台機器,使用不到一個禮拜,遇到錄影沒檔案,720P錄影規格貴公司是說每秒60張可是只有每秒30張,產品標示與內容物規格不符,產品有七天鑑賞期,我想請你們退貨退錢給我。

現在只差防水測試沒做而已~
雖然服務態度還可以,但是產品品質不敢領教了。

PS.所有對話紀錄SKYPE都有保留。

相關標籤: LS2

這就是LS2 PRO 得品質嗎?傻眼...~3494

這就是LS2 PRO 得品質嗎?傻眼...~9062

這就是LS2 PRO 得品質嗎?傻眼...~3425

網友回覆2

跳到指定樓層
當初看到LS2 pro要上市,又看了測試影片後直接列為心目中的首選,
無奈高雄沒有機會可以購買,台北資展最後一天請北部親人幫忙去現場想以優惠價購入,
卻又因溝通不良導致錯失良機...
後來看到大大這篇文章,滅了點火,但是又想說也許是個案,
直到今天又看到還有後續...
我想,現在我的首選是掏寶的SJ2000或是即將上市的遊騎兵K1了...
沒有別的意思,但我真的很慶幸我一直都買不到!
希望Limix能好好的處理,有再好的服務,但產品一直出現瑕疵,
性格再好的人也是會沒有耐心的
我自己本身也是業務,自家公司有時候也是出一些噗龍拱產品招客訴,
這時候會不會站在客戶端的立場設想以及該有的補償就真的很重要了,先有因才有果!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那你真的很幸運了  發表於 2013-12-28 22:28
可能趕出貨沒品管好
很想裝一台但是個人偏好有螢幕的,這樣才不用調來調去,載人跟沒載人時看後照鏡角度就差不少
只是小型含螢幕都好貴
大一點含螢幕又不適合裝機車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
目前雲創科技有三種新品預購,都可裝在機車上,您可以參考看看。  發表於 2013-12-28 22:30