重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?

来源: ppp60322 2013-12-18 00:46 只看這個作者 |閱讀模式
97 15920
本文章最後由 gogomoto 於 2013-12-20 01:07 編輯

本討論串多位版友提問或回答內容已在違反版規的尺度邊緣
暫時關閉本討論串回覆功能三天讓各位冷靜思考

by gogomoto

先推

馬路非賽道 請遵守交通規則 小心騎乘

臺3線公路 高速過彎展將  作者 : 臺中旭堯

影片中

很明顯是兩個車道 一堆騎重機的帥哥阿

外內外 直接切兩個車道 請問這樣人家怎樣用路 ? ( 先不管有沒有車 )

要帥 要快 老實說我管不著 ( 你這樣騎我好像也管不著 但是我還是想說 ... )

但麻煩你們不要這樣切好嗎 ? ( 雖然說沒有全部 但我看完整部片 不少 !!! )

有本事 愛快 愛壓 麻煩線守好 哪線進哪線出 沒本事請減速通過

外車道進灣 頂點又在內車道 出彎又到外車道 請問你們是哪國人 ?

難怪人家對愛騎車 ( 重車 或 速可達 都一樣 ) 的人觀感都不好

講難聽一點 後半段那台勁戰 都比你們會跑 人家至少還知道要 守線 ...

-------------------- 12 / 18 更新 -----------------------------

看來蠻多人都回一堆筆戰內容 但麻煩請想想我發的文想求的到底是甚麼

我根本不是不爽重機 反而 我很喜歡 我本身也很愛騎車

有人問 如果今天換作是我 前後沒車我會不會這樣 我只能說 我不會

有人問說甚麼 汽車也會逆向甚麼的 我知道阿 可是重點是他有路權了 我們檢舉在多難道他會被收回路權嗎 ?

我們要為兩輪發聲 就從基本做起 對舊式對 錯就是錯 不要牽扯一堆有的沒的

你今天要多快過彎那是你的問題 但是因為速度快就要切線 我就不能認同

如果今天有力人士在立法院為大家爭取福利 有人把這種影片 PO 出來 大搧巴掌

請先做好自身 不要只會喊 我要路權

三讀通過 國道還我 ~

轉貼 壹蘋果 重機怒吼上路 省道變賽道!

麻煩去看看 這是我之前發得文 有多少人默默在為大家做事

又是誰在破壞大多數人的名聲呢 ?
------------------------------------ 12 / 19 更新 ----------------------------

懶的回了 我發文 也很認真看回文 But 根本沒幾個人詳讀我內文 只是近來打嘴砲

我文內求的 明明就是 為什麼 兩線道當一線道在騎 很奇怪 有人就覺得我是在講重車壞話

不是很懂 ... 我今天如果是要針對重車 我標題直接下 重車哥哥們 你們可以不要再飆車了嗎 ? 不是更好嗎 ?

很多人 根本沒接觸過重車 或 跟騎重車的人聊過 根本不懂那些真正有在為兩輪做事的人有多無奈

有人覺得 阿前後沒車 這樣騎沒關係喇 有多少人是這樣覺得然後被撞死的 ?

很多意外都是發生在 你覺得沒關係 我可以時 發生的 然後因為你的錯誤 被拿出來炒作 使廣大用車人權益受損
( 很多地方官員 都是較老派 且 幾乎都是四輪 一輩子沒碰過重車 他們根本不會想知道你在想甚麼 )

對就是對 錯就是錯 沒有甚麼 反正 或 他還不是這樣做

今天 許多人在為車友的權益奔走 我們如果守法給人家好印象 只會讓我們享受到更多而已

難怪人家對愛騎車 ( 重車 或 速可達 都一樣 ) 的人觀感都不好

要別人尊重你之前 請先尊重你自己 !!!
---------------------------- 在更新 ---------------------

實在是受不了 [size=12.727272033691406px]akira9906 小朋友 不斷的 鬼打牆 + 問題從複

直接在這裡回 不然一個一個看你留言實在浪費我生命 愛講又沒內涵 邏輯能力又不清楚

1 . 你問我為什麼只講重車不講四輪甚麼的

因為目前很多人為重機路權努力 我不想他們在努力 而車友的壞習慣 害他們處處碰壁 你不爽四輪你可以開版

2 . 再來 我甚麼只針對重車 說我標題下這樣不就是針對重車嗎 ?

我明明訴求 為什麼跑山過彎要跨車道 ? 我開文下面也有說

難怪人家對愛騎車 ( 重車 或 速可達 都一樣 ) 的人觀感都不好 為什麼自動無視呢 ?

且 影片中 攝影大哥就是在攝影重機 所以我才會用重車下標題 不然是要用三輪車嗎 ?

邏輯能力請清楚 本篇到底在講甚麼 而不是看到重車 就精蟲上腦 一下 四輪 一下 計程車 一下又哪個 ...

各種岔開話題 扯東扯西 不要一直扯 我只問 為什麼 跑山快速過彎 要跨雙車道麻 我只問這個

如果 你今天是用路需求 大家可以互相忍讓 但是 你今天是要 跑山 要快 要帥 所以跨 我沒辦法接受

各種鬼打牆 一個問題回完又在另一個問題問相同性質的問題 為什麼要放棄治療 ?

給個讚

讚: 3.7
其實我已經很久沒炮輸別人了 何謂邏輯能力?你可能還不夠格提到這個名詞吧 重頭到尾 車友都是以矯正你的想法 稍微少部分的價值觀  發表於 2013-12-25 22:20
http://forum.jorsindo.com/thread-2427838-1-1.html 自己好好看這篇文再慢慢跟我扯  發表於 2013-12-20 00:35
我倒還覺得你看到我留言就精蟲上腦了Orz  發表於 2013-12-20 00:31
要討論就以多方面不同的角度去討論阿,像你這樣拿個案討論的是要跟你討論什麼,小朋友?  發表於 2013-12-20 00:22
只能說 根本沒事找事做 你怎不去多管管其他事情 路不平 靠你了 呵呵  發表於 2013-12-19 17:36
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
demon3732000 + 5 交通工具都是無辜的,最主要是駕駛者,今天駕.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆97

跳到指定樓層
橋本熊 2013-12-18 09:08 只看這個作者
這影片大多只拍重機...您覺得公正嗎?!
當然囉~影片內的重機騎士似乎都沒有很守法!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感覺他根本無聊 !!  發表於 2013-12-19 17:37
你看完影片嗎 ? 1分45秒那裏 蠻多 重機都很守線 為什麼有人可以做到 有人不行呢 ?  發表於 2013-12-18 20:31
橋本熊 2013-12-18 09:12 只看這個作者
不好意思~借轉po重機論壇!

給個讚

請用  發表於 2013-12-18 23:09
ntboy 2013-12-18 09:15 只看這個作者
難道汽車不會逆向??
一般重機不會嗎??
非全部重機騎士都是這樣
太針對性了吧~~~

給個讚

我沒針對重機 我是針對這樣騎車得人 現在很多人在為重機車有發聲 前題是我們自身要先做好 懂嗎 ?  發表於 2013-12-18 21:20
koko22022 2013-12-18 09:18 只看這個作者
所以是在砲變換車道沒打方向燈嗎?

給個讚

錯 而是想帥 所以外速過彎 卻這樣切換車道 懂 ?  發表於 2013-12-18 21:20
max998cc 2013-12-18 11:33 只看這個作者
能動的~都要來一下............

重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?3617

重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?1523

重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?8682

重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?4307

重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?2746

給個讚

這個好笑!  發表於 2013-12-18 20:47
akm
哈哈~~  發表於 2013-12-18 13:56
jackel996 2013-12-18 11:52 只看這個作者
本文章最後由 jackel996 於 2014-1-19 18:58 編輯

我是認為如果旁邊車道沒有車,其實也還好..
其他車種也很多都是跨越車道甚至跨越雙黃線截彎取直的行駛..
特別是載客的為了舒適性也都如此..
如果旁邊有其他用路人,自然隨意變換路線的做法就是不好的..
PP兄,我相信,你就算死守著線,台灣會說你是飆仔的還是會說...唉...

給個讚

不要去管別人怎樣 我們要先做好自身 因為說再多別人怎樣 會上新聞的就只有我們兩輪的 這樣做 只會讓更多人說我們是 飆仔  發表於 2013-12-18 21:22
dcage123 2013-12-18 12:54 只看這個作者
本文章最後由 dcage123 於 2013-12-18 12:57 編輯

然後..勁戰會跑?然後?
人家開法拉利就算開的技術爛..人家還是法拉利阿重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?3507
會不會跑根本不是重點,騎重機就是要FU......XDD
社會現實麥可麥可決定一切,麥可麥可不多的看到人家麥可麥可多的持有好物..單純欣賞就好....

=====================================================

像我不跑山路的..我單純上下班騎重機通勤...我只覺得整串酸而已....重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?44

其實就在平面道路上汽車機車只要確認後方無車..隨意變換車道的一堆...還不是個案..我自己開車時速40..只要確認完全沒車影響不到..我也會依需求變換車道阿..有很稀奇嗎?

有時市區常走的路..知道外側車道灣到中間有人孔蓋..避免轉彎摔車我確認左方無車也是會跨車道轉彎阿...XDD

麻煩好歹弄些像盲灣逆向真的會害死人的影片來砲
上次我和朋友一票走北宜...有一個騎阿魯根本騎時速50慢慢晃的...結果被白牌小屁孩逆向害一個閃到路邊剛挖開的砂石堆摔車

給個讚

勁戰他要快 我管不著 但至少人家快沒有隨便切 你確定影片中是用路需求嗎 ? 還是個人爽度行為 ?  發表於 2013-12-18 21:23
dark8769 2013-12-18 14:13 只看這個作者
在安全許可的情況下  我覺得並無不妥...只是觀感會很不好

就像有些汽車也會這樣  有些小車也會這樣 更不用說很容易被放大的重車

那如果在近彎中打燈 這樣可以嗎XDD?   切到外側的時候打右燈 切內側(靠近對向)的時候打左燈(右彎)

給個讚

你覺得這樣的過彎方式 你就算有打 方向燈 人家就不會對 兩輪 的 觀感 差嗎 ? 我的重點是在 他有沒有打方向燈嗎 ? 可以不要模糊焦點嗎 ?  發表於 2013-12-18 21:24
對重機有偏見?重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?9724

給個讚

沒有 對這樣騎車的人有意見 越多人這樣騎車 兩輪名聲只會越難聽 還想要路權不知道要等到明國幾年  發表於 2013-12-18 21:25