Kymco Candy 110Fi 簡易開箱

来源: 其他 maggie 2013-12-11 10:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 22536
本文章最後由 maggie 於 2013-12-11 15:09 編輯

因寶貝小女兒剛推甄考上研究所,
盼老爸的我贈送她金榜題名之新機車禮物!

女兒還開出新機車禮物還需符合以下條件:
1.重量輕(<100kg),2.低坐墊高度(<75cm),及較長座墊
3.大車廂,
4.駕駛座下要有較長腳踏板,以利載物,
5.有菜籃
6.動力稍佳
7.價廉(<6w)
8.省油

以上條件還真考倒我?
經爬文搜網站做了功課以後,好像只有Kymco So Easy100及Candy110為候選車款!
考量動力及大車廂訴求後,決定入手Candy110 Fi !

今天剛交車,分享如下:

Candy 110之4V引擎運轉真是靜肅!

Kymco Candy 110Fi 簡易開箱7049

腳踏板長度有33cm !
Kymco Candy 110Fi 簡易開箱262

Kymco Candy 110Fi 簡易開箱5590

Kymco Candy 110Fi 簡易開箱3241

Kymco Candy 110Fi 簡易開箱9816

Kymco Candy 110Fi 簡易開箱5930

Kymco Candy 110Fi 簡易開箱6925

Kymco Candy 110Fi 簡易開箱9367

Kymco Candy 110Fi 簡易開箱1158

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
老爸孝順女兒  發表於 2013-12-11 21:08
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
12129876 + 5
rain + 5 感謝分享
a3973105 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆16

跳到指定樓層
godpasser 2013-12-11 12:54 只看這個作者
沒有女兒照片!(拍桌
要求和站上的推薦文一樣等級!(拍桌!
女兒照!(拍桌!!

給個讚

神回覆XD  發表於 2013-12-12 00:07
拍桌 + 1  發表於 2013-12-11 14:35
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
風華月靜 + 5 +2
rain + 5 拍桌+1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

恭喜妳女兒考上研究所~
CANDY對女生來說真的是蠻方便的
輕薄短小,但是車廂又有點浩克
恭喜入手好車+入手研究所!!XD

給個讚

娜希亞 2013-12-11 13:32 只看這個作者
位置燈,儀表燈,尾燈,牌照燈都led話比較專業

給個讚

itsuki 2013-12-11 13:46 只看這個作者
本文章最後由 itsuki 於 2013-12-12 10:33 編輯

candy的設計還蠻實用的,價格貴了些就是了
話說現在的車都不知道在貴什麼,當年我的第一台豪邁還只要46,700辦到好,那時候迪奧JOG都還是三萬的時代....

有這種老爸真好啊~

給個讚

噗~沒打千分號瞬間變成10倍價...當年隨便一間店進去問豪邁確實是四萬六千七辦到好啦  發表於 2013-12-12 10:34
阿樹你確定你買的不是豪邁1250?  發表於 2013-12-12 01:15
阿樹你的豪邁會不會太貴  發表於 2013-12-11 14:48
我姑姑上個月也牽一台.
這台非常好坐.座墊又低.
腳踏板長度贏過車行擺放著雷霆和G6.
置物箱又很大,比V2大很多.
碟煞好像6萬元.

車子很輕,我很輕鬆架起中柱.
大燈所有機車都買H4石英燈泡,在市區照射路面夠用了.

記得機油準時換,很多女性機車,想到才換機油.
結果後期就是吃機油,看到女生騎三陽機車來保養.
機油真是少的可憐.

保養最重要啦

給個讚

感謝分享!  發表於 2013-12-11 15:04
看到這台車讓我想到老妹的woo

以上正好也符合您的需求  

重點是才5萬初

不過我妹只會騎車  中間有2500公里沒換機油...

當老哥的我知道後立馬拿去換  

嗯嗯....接下來我要觀察她的機油交換量了Kymco Candy 110Fi 簡易開箱4399

不過還是恭喜大大女兒牽新車!!

給個讚

d12123344 2013-12-11 20:56 只看這個作者
這台車踏板太長
騎乘姿勢有夠詭異
12129876 2013-12-11 21:22 只看這個作者
我老媽也是騎這台 ........... xd~

真的還不錯騎~ 只是缺點就 是 鼓煞問題 ,不太習慣了... 急煞會有點反應不過 感覺, 通常都騎 碟煞的 -.--......

以這價位 真的划算 xd.........     我媽買 6萬  ,辦到好

家裡還有台v2 ....... 老爸的買菸車 xd........
Kymco Candy 110Fi 簡易開箱9238

給個讚

你小女兒剛騎車  可以用這台可以好好練功 Kymco Candy 110Fi 簡易開箱7907