分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚

来源: fight00160 2013-11-24 20:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 7722
本文章最後由 fight00160 於 2013-11-25 08:21 編輯

之前應車行的邀請:連結在此參加了今天的車聚,原先想說都是車主,沒想到有一半是經銷商派出的試駕車

所以大家都是原廠車沒有痛車所以有點小失落,但不要緊畢竟是6代fighter出廠來的第一次車聚就滿懷期待了!

不囉嗦~看圖囉

P.S.不知為何無法添加說明文字,所以僅有相片,請見諒!

分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚801

分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚5985

分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚5625

分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚99

分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚9020

分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚9850

分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚4504

分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚9219

分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚91

分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚8941

分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚7952

分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚7351

分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚7770

分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚3737

分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚8571

分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚8302

分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚2196

分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚4357

分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚1698

亮點是最後的500圓加油金,其實是走路工,因為沿路都在替三陽宣傳廣告
不過紀念品原本只有車主有,硬是凹了一份後座的。
以上~感謝欣賞

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
藍色好看!!  發表於 2014-3-24 17:47

網友回覆19

跳到指定樓層
king7217 2013-11-24 21:01 只看這個作者
疑~~~我怎麼沒雨衣~~~
king7217 發表於 2013-11-24 21:01 分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚215
疑~~~我怎麼沒雨衣~~~

7-11時有發~你沒拿到?不過後來就沒下雨了,沒差吧
king7217 2013-11-24 21:06 只看這個作者
第11張 我有入鏡0.0  我跟我婆坐在椅子上
真的覺得FT6的屁屁很好看!!!每次在路上看到就知道是他!!分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚4528
FT黃金屋 發表於 2013-11-24 21:06 分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚763
真的覺得FT6的屁屁很好看!!!每次在路上看到就知道是他!!

白天時離遠一點看,煞車時紅色與粉紅色的色差真的很漂亮,可惜騎車時無法拍下來

給個讚

讚: 5.0
真的...可惜我小老婆還活得很好...  發表於 2013-11-24 21:28
king7217 發表於 2013-11-24 21:06 分享6代FIGHTER~11/24豐原車聚5137
第11張 我有入鏡0.0  我跟我婆坐在椅子上

還是不知道你是誰 @@" 哈哈
king7217 2013-11-24 21:20 只看這個作者
0.0  有空在出來喝咖啡 聊是非...
猴腮雷 2013-11-24 21:43 只看這個作者
這個活動真不錯   結束後還有加油金  
kkh75321 2013-11-24 21:45 只看這個作者
豐原人+1
不知道我同學有沒有去

怎麼感覺都是大叔...