"不專業" LED 大燈分享與測試

謝謝大大專業的分享~~ 問題滿有梗的~~ 哈~~
LED大燈比我想像的還要亮啊~!

正面照看起來更亮。(廢話

話說是不是從問題五開始就有點怪怪的(?
DrEK 2013-11-9 01:49 只看這個作者
燈具與燈設計有問題,導致光型散漫?

當然是 LED的發光條件要配合 H4 燈具阿

不同廠的 H4 燈泡上同一台車差異也不大, 那個發光點的距離? 焦距? 還有發光角度?

可參考魚眼這種"燈具",誰都不想被燈光亮瞎.....
本文章最後由 jack28001400 於 2013-11-9 02:36 編輯
Brown貝 發表於 2013-11-8 22:25 "不專業" LED 大燈分享與測試2722
這是掏X  X寶買的那個巴@@
版上有位JET POWER  LED的神人大大不知道有沒有看過
他也有做H4喔   但是他的跟 ...

大大是說他吧~~
最近H4開始預購了喔
絕非廣告文"不專業" LED 大燈分享與測試7075"不專業" LED 大燈分享與測試8222
版主也可以看一下實測喔~
這個是有切線的~"不專業" LED 大燈分享與測試707
http://forum.jorsindo.com/thread-2419594-1-1.html
哎呀....這文章我好像放錯地方了
應該放在"電機" 裡的" 照明"項目

能請管理員幫忙移駕嗎? 謝謝
太詳細了...感謝板大測試分享...."不專業" LED 大燈分享與測試3099
阿維 2013-11-9 08:34 只看這個作者
看完測試其實還滿訝異的
因為我周遭的換了LED大燈之後都是一致好評
應該說其亮度都勝過原廠太多,光型也較為漂亮
安裝車種有...
山葉-勁戰(一代)
光陽-VP
光陽-雷霆
宏佳騰-OZ

雖然整體效能提升無論是亮度.光型.溫度 都有很大的改變
但還是有缺點...這應該跟光的性質有關
LED大燈的遠燈沒有很明顯! 實際在路上測試開遠燈就只能看到
遠方的告示牌反光...對於遠方道路照明效果其實不佳
不過在綜合其他幾項優點來考量還是會選擇LED大燈~
雷霆車種雙燈的直上LED大燈亮度根本就犯規...
夜間連續行車2小時去摸大燈殼根本感覺不到"溫"度
還是冰冷的...光是這點就贏很多了
不用因為有改高瓦燈泡跑遠途又怕融燈具
算是蠻專業的分享囉
有施工過程又有照度計測量
但換了LED光型好像跑掉了
歐司朗85/80看起來比較讚
wuminghsien 2013-11-9 12:06 發文來自手機 只看這個作者
那還是原廠的猛猛用
省電到底有省下多少也不知道
所以暫時不換
感謝大大分享