CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場

来源: 其他 小薛_KAWORU 2013-11-17 13:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4028 498354
  最近接到一個案子,是要介紹KYMCO的新車「CUE 125」!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場5448

話說這台車的定位和一般時下的「運動風」速客達不太一樣,主要目標市場是「經濟通勤」取向,因此車價較低廉,以「女大學生」為主打客群!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場1885

整體造型可以看得出來是走圓潤的可愛時尚風格,的確很得年輕女孩的心。
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場9352

雖然這台車並不強調動力和運動性,但生活機能和實用性可是一點都不缺的喔!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場165

和宣傳部的阿飄主任討論之後,決定先以「女大學生」為主題,來做介紹主軸...

阿飄主任:「恩... 你就先做看看吧... 」
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場7443

【CUE 125 - 女大學生篇】

那就來跟現役女大學生「夏希」,一起探索CUE 125的特點吧!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場7757

女孩子嘛,就算是騎車也要隨時注意自己有沒有保持美美的造型...
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場6205

大視野後視鏡可以讓妳在行前確認皮膚狀況,行駛中也可以隨時掌握後方車流!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場8099

還有通勤摩托車也是要很有個性的喔!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場236

色彩繽紛的普普風儀表板!讓你不管是騎車上課還是去打工,都要擁有好心情!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場9759

素體殼部分的特殊咬花,也大幅強化了整體質感。
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場242

好握的手把和剎車拉杆,當然也是打造舒適騎乘體驗的關鍵!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場4432

頭燈內建定位小燈,強化主動式警示安全性之外,也兼顧省電性。
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場9186

同時大燈開啓時,定位小燈就會自動熄滅!真的是超貼心的!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場4959

雖然CUE 125是「可動式」設計(前輪有獨立土除設計),但造型上卻沒有因此降低了整體流線感喔!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場740

車頭斜版上的車型貼紙,採用立體字樣設計,相當有質感。
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場9167

超大的方向燈也成為造型的亮點之一!同時也強化了行車安全辨識度。
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場89

由於CUE 125定位是「經濟通勤」車款,因此目前只有鼓剎款式,但就通勤使用來說也是夠用了。
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場2724

既然說到通勤使用,自然就不能不提到生活便利機能的部分啦!
  學生、上班族常常有背大包包行動的機會,那平坦的腳踏板就是非常重要的好設計啦!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場7846

在龍頭下方也有防跳脫的長掛鉤,避免包包在顛簸的路程中被甩出去。
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場2146

大容量的開放式手套箱也很好用喔。
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場6908

不只是放抹布還是手機,就算放寶特瓶飲料也是綽綽有餘!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場8178

雖然是平價車款,不過磁石防盜鎖頭可是沒有省的喔!鑰匙還是可折式設計,避免騎士不小心傷到膝蓋,很貼心的設計。
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場9671

舒適寬闊的椅墊也是通勤車款的必要條件之一!雙布面裁縫也更凸顯出車身線條,打造更流線的視覺效果。
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場1522

好用的飛旋踏板當然是基本配備啦!雙載騎乘更輕鬆。
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場1584

由於車子主打風格不是競技運動取向,因此風格裝飾自然就走簡約時尚風格啦!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場8155

車身並沒有太花俏的彩繪設計,僅貼了一張和車頭相同的立體車型貼紙,卻也相當有風格呢。
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場9895

還有通勤車最被重視的就是「大車廂」啦!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場5016

雖然由於車廂底部造型的影響,全罩帽是有點勉強,但是一般大背包、3/4安全帽等等都是放得下的,實用性相當高。
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場867

而從車尾看呢... 其實CUE 125的車尾就跟GP 125是一樣的!畢竟其實他們算是兄妹車款啦哈哈哈哈。
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場2527

============================

萬萬想不到,當我把這篇車輛介紹給宣傳部阿飄主任看過之後...

阿飄主任:「你這樣介紹車子,根本就沒辦法吸引人注意啊!你去給我研究現在時下最夯的元素,重新寫一份宣傳企劃案!」
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場9629

小薛:「額!?這樣不行嗎... 那我要找什麼元素呢?」

阿飄主任:「還問我咧?你看人家現在動不動就是進擊來進擊去的,你不會抄一下當紅日劇還是什麼的嗎?還要我教?」
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場1445

小薛:「是的!小的馬上來處理...」

【CUE 125 - 百倍奉還篇】

拖著沈重的步伐,走出了公司...
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場9194

「那五億元,我一定要回收!」
  進入銀行業一路爬到了融資課課長,夏希在心中重重的發誓,絕對不能在這裡倒下!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場7803

「部下的功勞是上司的東西、上司的失敗是部下的責任。」我進入銀行時,經常聽到這種諷刺的話,但我一定要突破這個局面... 糟糕了!馬上就要到約定的時間了!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場2981

要坐計程車趕時間嗎...?
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場2382

不,我決定接下來都要相信自己的力量!我決定不再看別人臉色行事了,用真心誠意去善待對方,指的就是這樣吧?
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場6609

衝刺吧!為了那光明的未來!!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場3547

呼、呼、呼... 我…不能輸在這種地方,要前進才行…!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場5625

走吧!我的好夥伴CUE 125,只要跟你一起闖,我們一定會創造出奇蹟的!爸爸曾經說過,一定要重視人與車之間的情感連結,絕對不能像機器人一樣死板地騎車!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場3773

我也決定再也不要客氣了!我要硬起來!!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場2060

自己做主,再也不讓人欺負我!!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場1361

這次就要把這筆帳做個了結...
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場7934

我相信人性本善,但是我吃虧了必定以牙還牙...
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場4692

加倍奉還!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場9058

十倍奉還!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場7040

百倍奉還!!!!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場8298

這就是我的為人準則! 走吧,CUE 125!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場5419

當我二度提報宣傳企劃案時,意外的卻得到這樣的回應...

阿飄主任:「你這篇到底是在介紹尛?你自己有沒有好好看過一次!?」
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場9847

小薛:「我... 我... 是您說要我去抄當紅日劇?我就照做了啊!!」

阿飄主任:「不是!我是說你這樣做是不夠的... 喔?最後那個百倍奉還的梗還不錯嘛... 」
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場2056

小薛:「咦?」

阿飄主任:「那你知道該怎麼做了吧...」

小薛:「恩... 」

又隔了幾天,我提交了我最終的宣傳企劃案...

【CUE 125 - 你剛剛在介紹哪台車?篇】

CUE 125這台車的定位和一般時下的「運動風」速客達不太一樣,主要目標市場是「經濟通勤」取向,因此車價較低廉,以「女大學生」為主打客群!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場3485

整體造型可以看得出來是走圓潤的可愛時尚風格,的確很得年輕女孩的心。雖然這台車並不強調動力和運動性,但生活機能和實用性可是一點都不缺的喔!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場1119

那就來跟現役女大學生「夏希」,一起探索CUE 125的特點吧!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場8386

女孩子嘛,就算是騎車也要隨時注意自己有沒有保持美美的造型...
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場5341

大視野後視鏡可以讓妳在行前確認事業線狀況,行駛中也可以隨時掌握後方車流!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場8238

色彩繽紛的普普風儀表板!讓你不管是騎車上課還是去打工,都不會讓別人只盯著妳的事業線看!!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場8117

喔喔喔喔喔喔喔喔...
  好握的手把和剎車拉杆,當然也是打造舒適騎乘體驗的關鍵!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場3525

CUE 125的「超亮車頭燈」也是非常吸睛的...
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場8666

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔...
  頭燈內建定位小燈,強化主動式警示安全性之外,也兼顧省電性。
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場7214

雖然CUE 125是「可動式」設計(前輪有獨立土除設計),但造型上卻沒有因此降低了整體流線感喔!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場375

車頭斜版上的車型貼紙,採用立體字樣設計,相當有質感。
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場7174

超大的方向燈也成為造型的亮點之一!相當難以一手掌握... 咳咳,同時也強化了行車安全辨識度。
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場9961

由於CUE 125定位是「經濟通勤」車款,因此目前只有鼓剎款式,但就視覺效果來說也是夠大,不對!是制動效果來說是夠用了... 咳咳咳...
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場3596

既然說到通勤使用,自然就不能不提到生活便利機能的部分啦!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場368

在龍頭下方也有超大的... 咳咳,超長的防跳脫的長掛鉤,避免包包在顛簸的路程中被甩出去。
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場8098

大容量的開放式手套箱也很好用喔喔喔喔喔喔...
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場9310

不只是放抹布還是手機,就算放「大杯奶茶」也是綽綽有餘喔喔喔喔...
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場5598

舒適寬闊的椅墊也是通勤車款的必要條件之一!雙布面裁縫也更凸顯出車身線條,打造更流線的視覺效果。
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場8382

讓我們來就近仔細瞧一瞧... ლ(´∀`ლ)
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場4590

還有通勤車最被重視的就是「大車廂」啦!
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場3426

好用的飛旋踏板當然是基本配備啦!雙載騎乘更輕鬆。
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場6592

咦?你說沒看清楚飛旋踏板嗎?好的在此再補一張...
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場5597

車身的貼紙也是造型亮點,大家要注意仔細看清楚喔喔喔喔喔... ლ(´∀`ლ)
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場2348

而從車尾看呢... 其實就跟GP 125是一樣的!畢竟其實他們算是兄妹車款啦哈哈哈哈... 等等!這台車叫什麼來著?喔喔喔,CUE 125!對啦!!就是很「Q彈」的CUE 125啦!!!ლ(´∀`ლ)
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場8196

當我抱持著忐忑的心情,把宣傳企劃案交給阿飄主任時...

阿飄主任:「... … 」
  小薛:「... … 」
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場1547

阿飄主任:「... … 」
  小薛:「... … 」
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場4756

(只見主任的鼻子開始留下不明紅色液體...)
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場8262

我終於忍不住問了...
  小薛:「主任主任!您還好嘛?」

阿飄主任:「讚!這個企劃讚!就照這樣下去宣傳吧... 」
CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場7736

呼... 於是!我終於搞定了CUE 125的宣傳企劃案... (拭淚)

咦?還想要看更多內容?
  那老規矩該怎麼做你知道的呵呵呵呵呵...
  感謝各位朋友的熱情支持啦。ヽ(*´∀`)ノ

http://youtu.be/433sqn_TGZk
相關標籤: cue

給個讚

讚: 4.9
我竟然看到三個車頭大燈,看來我真的累了>M<  發表於 2014-10-6 21:34
讚: 5
太棒了 從少女瘋~OL~性感 三種元素都一次了解到了  發表於 2013-12-7 22:38
參與人數 96紅利點數 +359 收起 理由
speny + 1
葉凌純純 + 1 不加分不行
reverxv + 1
偶跟你拼了 + 5 不加分不行
joh20096 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +359

小薛的FB:www.facebook.com/s.kaworu

網友回覆4028

跳到指定樓層
sky10355 2013-11-17 14:10 只看這個作者
非常好 老規矩 不看不行
感謝小老婆有機會讓我們這些鄉民能一窺一個"偉大"宣傳企劃案的誕生

給個讚

不能同意更多!!  發表於 2014-7-12 02:57
wade1537 2013-11-17 14:11 只看這個作者
未看先來回復囉~~~我也流鼻血了XD
ay77654 2013-11-17 14:11 只看這個作者
讚喔 小薛的新文出來了  先支持下CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場4268
wwl 2013-11-17 14:12 只看這個作者
我是來看GP的妹妹!讓我們繼續看下去CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場534
hotpotato 2013-11-17 14:13 只看這個作者
被夏希電到了...
look7876 2013-11-17 14:14 只看這個作者
看到後面整個不知道是該看車還是該看人了啦~~~CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場8810
雲幻龍 2013-11-17 14:15 只看這個作者
讓我們一起老規矩  謝謝小薛大大!
根本沒再看車.................繼續回復看隱藏CUE 125「這車該怎麼宣傳?」小劇場1319