大家會在意車商有沒有做社會回饋嗎?

来源: mark543ed 2013-10-28 18:10 只看這個作者 |閱讀模式
7 1648
大家在購車時會在意這類的事嗎?

就是如果a品牌跟b品牌的車都不錯

也都有符合你需求的車款

但a品牌有在做善事,賺到的錢會回饋台灣社會

那會加深你購買a品牌車的意願嗎?

網友回覆7

跳到指定樓層
雖然我是某牌的 但看到電視整天都在 副總V2俏課俏課水鑽水鑽摔車人人愛 就有點賭爛

如果真的有車商願意回饋社會而不是打廣告跟辦車聚車又不錯的話我願意

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
godpasser 2013-10-28 18:43 只看這個作者
車的CP值到了 又有好評當然就是做善事啦...至少比起其他家賣的車來的有良心- -...
期待菁英300新車又多了啥配備
bolt 2013-10-28 18:54 只看這個作者
這個平常比較不會去注意到
但有做這類社會回饋的公司應該不少阿
就我知道的 裕隆就有在做這類的事
長期在辦木雕的創新比賽
今年已經辦到十七屆了
我覺得企業懂得回饋社會 這點很重要
NAPA 2013-10-28 19:11 只看這個作者
羊毛出在羊身上...
統一玩職棒也是回饋...
你覺得呢???

要說回饋...
中油台電中華電信台塑這些大財團回饋更多...
台灣社會又付出多少代價才拿到大財團吃乾抹淨之後渣渣的回饋???

順帶告訴你
大統富味鄉10幾年來回饋也不算少...
cola26 2013-10-29 20:26 只看這個作者
這類事情不少嗎?
其實我很少聽到耶 裕隆辦那比賽是?!
bolt 2013-10-30 10:47 只看這個作者
cola26 發表於 2013-10-29 20:26 大家會在意車商有沒有做社會回饋嗎?3302
這類事情不少嗎?
其實我很少聽到耶 裕隆辦那比賽是?!

是這個http://www.yulon-woodsculpture.com.tw/17th/main.php
算是對三義當地木雕藝術創造的回饋吧?
提升木雕藝術在社會上的能見度

其實我覺得不一定要將這點當做購車考慮的因素
但裕隆肯辦這種既要出錢又要出力的藝術比賽
就值得為他拍拍手了
回饋也是一種行銷! 別被騙了!!