女朋友被搭訕不是應該要高興嗎?

来源: 討論 19701024 2013-10-27 02:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 18894
本文章最後由 19701024 於 2013-10-27 09:51 編輯

女朋友被搭訕不是應該要高興嗎?7159
家庭日老婆去釣蝦場烤泰國蝦回來拼膽固醇(誤)
(狗爸我膽固醇250.所以都是用生命在吃蝦)
結果居然有人跟她搭訕說釣太多吃不完
然後就給了老婆一堆蝦子女朋友被搭訕不是應該要高興嗎?4836 (賺翻了)
哇靠~這麼好康的事情當然希望多多益善
所以在FB留言.希望下次再去的時候應該梳化一下再去
最好穿的也火辣一點.搞不好連龍蝦都有人送了女朋友被搭訕不是應該要高興嗎?2625

其實.我是真的高興.並沒有吃醋
但是為什麼留言的都會誤會呢?
今天女朋友(老婆)被搭訕.為什麼要生氣?
除了對自己沒有自信之外.有什麼好生氣的?
如果女伴被搭訕就被追走了
那只會是兩種情況
1.自己太差
2.女友太花
如果是1.你何苦耽誤對方的幸福
如果是2.你應該高興提早發現吧
不過通常還是對自己沒自信才會害怕女伴被搭訕
而且女友就是夠漂亮.才會有人搭訕
這麼漂亮的女人卻選擇你當男友.
當然要很臭屁的高興才是
怎麼會是負面情緒呢?

另外之前兜風喵敏問.會不會限制女友穿衣服
我是認為.帶出去就是要有面子
當然是穿得越漂亮越好.越吸引人目光我越有成就感
(根據場合而定.該端莊要端莊.該火辣要火辣)

像我跟我老婆去夜店
我都介紹她是我朋友
不然男女朋友就在旁邊.大家有所顧忌怎麼玩
(綁手綁腳的怎麼會High^^)
而且我都會盡量勸在座男生跟我老婆喝酒
或是帯我老婆出去跳舞(當下當然是說她我朋友)
不然跟我喝跳20年了.也該換點新鮮的對吧
這次還有人問我說她有沒有男朋友.我直接回答沒有
恩~非常好.這男生可慇懃的很.非常的努力邀舞跟敬酒
(哈哈哈~讓老婆多點自信也不是壞事)
所以...........女伴被搭訕不是應該高興嗎?
你有面子.女伴有自信............何樂而不為

非常得體的穿著 (有人不喜歡曝光女朋友被搭訕不是應該要高興嗎?7474)
女朋友被搭訕不是應該要高興嗎?870 女朋友被搭訕不是應該要高興嗎?890

出來玩不就是要愉快嗎?
女朋友被搭訕不是應該要高興嗎?7579

換成男生親我老婆其實也無所謂
女朋友被搭訕不是應該要高興嗎?314

最後...當然...該回家的時候還是要一起回家啦女朋友被搭訕不是應該要高興嗎?7454

同場加映:人妻也可以很火辣
女朋友被搭訕不是應該要高興嗎?830

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
參與人數 10經驗值 +60 紅利點數 +40 收起 理由
weiser-輝 + 50 感謝分享
simontheevil + 5 不加分不行
Chi-Chi + 5 不加分不行
pig055752 + 5 感謝分享
永夜微塵 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +60 紅利點數 +40

網友回覆32

跳到指定樓層
godpasser 2013-10-27 02:31 只看這個作者
真的 蝦子感覺很好吃的樣子(為~你認同的點是這個喔!

1和2都非常認同XD

只要不刻意 那就非常正點XD
誰不希望自己老婆(包含兩顆輪子的)大放異彩 給人看給人愛呢XD
甚麼!!!沙發被坐走了!!女朋友被搭訕不是應該要高興嗎?3446
難得人家這麼晚睡T^T

好啦~~我也希望自己能遇到像狗爸這樣的好老公XD

((參加完表姊的婚禮我突然好不想嫁人...

給個讚

讚: 5.0
所以說 狗爸為何女人緣會那麼好.......不曉得那些宅男們 想找個伴像中樂透那麼難 能領悟到多少訣竅呢  發表於 2013-10-27 07:52
薄紗真的是太殺了...女朋友被搭訕不是應該要高興嗎?159
yoshisugu 2013-10-27 03:20 只看這個作者
我最討厭每次看到 還須發1帖子= =
這是誰發明的啊 每次都在想,啊! 又要想辦法才可以玩搖搖搖.........
害偶每次都被毒到! 然後為了搖搖搖....就發文了!
到底是為了發文還是遙遙搖偶也搞不懂了...
發明這個的倫,真厲害!

回版主的話:
有美美當然穿漂漂大家一起玩OK的!
因為有面子!! 男生都這樣我懂!
可是在下做不到看人當著我的面把老婆捏!

女朋友穿的辣一點,很有面子!  最好把豬哥都羨慕死 哇哈哈哈!
老婆穿辣一點,也OK! 欣賞自己有眼光!! 娶得到這種的!!

可是女朋友大家約跳舞,可以接受!
老婆有人敢約,偶會吃醋><

版主大人果然跟偶們小網友不一樣!!

給個讚

我也是耶~XDD搖搖  發表於 2013-10-27 17:18
yoshisugu 2013-10-27 03:23 只看這個作者
兜風喵敏 發表於 2013-10-27 02:34 女朋友被搭訕不是應該要高興嗎?3014
甚麼!!!沙發被坐走了!!
難得人家這麼晚睡T^T

那學小妮好了! 倫家的她也不肯嫁><
造孽啊.....偶上輩子幹啥壞事了.....
當初偶應該帶她爸企喝酒滴,喝掛了也沒問題!
千不該萬不該,齁~溜~硍~~一發昇龍拳........
造就了一個無解的習題〒△〒

給個讚

不肯嫁 是因為您做得還不夠...... 呵  發表於 2013-10-27 07:50
betweenus 2013-10-27 03:42 只看這個作者
本來另一半有人欣賞就是值得高興的事啊!
有一堆人獻殷勤
最後還是跟自己回家
還不夠開心嗎?
我也不喜歡把對方的世界縮得很小
那不是愛對方  是愛自己
因為自己的感受放第一
很贊成狗爸說的  透過一些方式讓另一半更有自信
這是好事  我也會願意去為對方成就這種東西

給個讚

偶比較小氣,女朋友OK,老婆不行><  發表於 2013-10-27 03:50
薄紗........女朋友被搭訕不是應該要高興嗎?9330
時速40 2013-10-27 08:14 只看這個作者
有很多蝦子吃很棒阿~~女朋友被搭訕不是應該要高興嗎?5726
netboy 2013-10-27 08:22 只看這個作者
穿薄紗沒什麼啊,我媽咪去跳舞還不是一樣這樣穿,重點是我媽咪已經6x歲了
能夠讓心保持年輕才能真正保持年輕